Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

почему ни один издатель и разработчик не состяпает такой хорррор? Ну что бы прям все по старому но с новой графикой?

другие времена, другие понятия...

сейчас ведь игры с любой механикой, пытающиеся хотя бы походить на с/хоррор еле еле продаются по 2 миллиона (дед спейс, алан вейк),тогда как РЕ2 например, в свое время было продано больше 5 миллионов.

Капком могли бы хотя б попробовать с ремейком, вдруг у них бы все получилось.

Скорее бы уже завтра что бы можно было иметь хоть какое то представление о ЕВ, белив конечно адский

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], алан триллер, дед спейс только если брать 1 часть. в итоге на карентгене только амнезия и сирена спасают положение

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],  ну так да, на этом поколении с хоррорами полная беда, можно ещё приписать СХ: хомекоминг за первую половину игры, ну и если брать вии то тоже парочка интересных проектов наберется, вся надежда на Миками

Поделиться сообщением

Не согласен.С десяток стоящих хорроров наберётся на этом поколении.Если Вий считать конечно же.

Поделиться сообщением

[b][member='Дядя Владик'][/b], как по мне, со времен Зова Ктхулху ничего великолепного в жанре не выходило.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], как по мне со времён второго Сайлента и римейка Резидента ничё стоящего не было, но я не могу сбрасывать со счётов Сирену, Амнезию и упомянутый тобой проект по культовому произведению Лавкрафта.

Поделиться сообщением

Condemned, Анабиоз, Dead Space, Alone in the Dark, Amnesia, Alan Wake, Silent Hill: Shattered Memories, Forbidden Siren 2, ObsCure, Penumbra, Cold Fear, Silent Hill Downpour, Resident Evil: Revelations, Fatal Frame 2

И это за период с 2005 г. 

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1366617187' post='3235333'] А что тут Алан Вэйк делает? [/quote] 

А где ему быть? smailiki-82.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1366617187' post='3235333'] А что тут Алан Вэйк делает?И Кондэмнд тоже? [/quote]

Здрастье, приехали.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да это как бы триллеры.

[member='laziofan'], я же сказал, что в триллерах.Вообще интересные вы персонажи.Резик первый у вас не хоррор, но зато творение Ремеди в выживалки ужасные записываете.Нет, конечно Алан неплохой проект, но ни разу не хоррор даже.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], Алан это триллер и еще какой. В принципе и хоррор добротный...ну ни как не экшен.

[member='MRDrama'], википедия источник зла)

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], согласно твоей же википедии

Survival horror ([səˈvʌɪv(ə)l ˈhɒrə]; дословно рус. ужас выживания) — жанр компьютерных игр, появившийся в начале и сформировавшийся к концу 1990-х годов. Игры этого жанра содержат в себе различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание, подобно литературе ужасов и фильмам ужасов, атмосферы страха и тревоги. Хотя, подобно играм жанров action, action-adventure и 3D-шутера, survival horror часто включает в себя бои и уничтожение противников, эта часть игрового процесса сильно затруднена из-за нехватки боеприпасов, низкого здоровья, скорости игрового персонажа или других ограничений. Как правило, survival horror предлагает игроку пробираться через пугающие лабиринтообразные виртуальные миры, разыскивая способы продвинуться дальше и подвергаясь неожиданным нападениям врагов[

неожиданно Алан очень даже подходит. Дда сам проект точно мистический триллер, но при этом по всем характеристикам - хоррор. Подобное явление в литературе так же у Стивена Кинга.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я где-то говорил, что это экшн?Ни в коем случае.Добротный мистический триллер, но никак не хоррор и не экшн как мне пытается тут доказать обратное нагибатор.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я где-то говорил, что это экшн?Ни в коем случае.Добротный мистический триллер, но никак не хоррор и не экшн как мне пытается тут доказать обратное нагибатор.

а от чего это не хоррор то?

Поделиться сообщением

)ночью в лесу ой как страшно было)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не совсем согласен.Я уже отписал выше.Для меня хоррор - это первый Резидент Ивил и его римейк, четвёртый Элон ин зе дарк, серия Фатал Фрэйм, Сайлент Хилл, Сайрен, ну и Амнезия с Пенумброй.

Поделиться сообщением

или вы играли через колоночки и днем?)

Поделиться сообщением

а от чего это не хоррор то?

Оттого  что это триллер наверное?По типу произведений Стивена Кинга, что даже есть в отсылках в самой игре.Мистический такой триллер знаете ли.

или вы играли через колоночки и днем?)

Да окстись уже наконец.Кто играет днём в жутики?

Господа, когда там по Москве нам покажут геймплей папы хорроров, который надеюсь уделает все нью скульные резиденты и прочие псевдохорроры.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], да ладно...там хоррор элементов уйма. 

Господа, когда там по Москве нам покажут геймплей папы хорроров, который надеюсь уделает все нью скульные резиденты и прочие псевдохорроры.

Малость поподробнее...я после выходных не в курсе. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ты что лайв-тизер игры, в теме которой ты отписываешь не видел?Так вот нам обещали вроде как в этот понедельник показать уже непосредственно сам геймплей.

[offtopic]Паоло Ди Канио вечная слава![/offtopic]

Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], тизер, арты и скрины все видел...в пятницу...но на выходных не подходил к компу практически. Про геймплей не слышал.

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1366631176' post='3235684'] По типу произведений Стивена Кинга, что даже есть в отсылках в самой игре. [/quote]

И ты наивно полагаешь что Кинг исключительно триллеры писал? К ак раз таки у его произведений нет четких рамок, там смесь триллера , ужасов , драмы, мистики. хоррор - вообще жанр такой емкий, в который может войти абсолютно все , что должно пугать игрока, читателя, слушателя. Даже безобидные сказки . к примеру Братьев Гримм - чистокоровные средневековые хорроры.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1366636218' post='3235828'] Даже безобидные сказки . к примеру Братьев Гримм [/quote]

Ну в оригинале там далеко не безобидные сказки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу