Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ни че, разлочим до 120, ток трыде игра не держит в виду особенностей опенгеэль движка. А все эти отражения та же хрень, что эрала ресурсы в Вульфа, когда зеркальность имела каждая поверхность вплоть до покрывала на кроватях

Поделиться сообщением

чтот меня напрягает что в игре в начале открыты только две сложности - изи и нормал. ведь я так понял там их вообще штук 4-5 сложностей то. могли бы и 3ю сразу дать для "ценителей" жанра))

ладно там ре4. там всего то один хард мод был. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], как уже писали, чтобы понять сюжет, надо пройти несколько раз игру. Отсюда и...

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1412897359' post='4450396'] чтот меня напрягает что в игре в начале открыты только две сложности - изи и нормал. ведь я так понял там их вообще штук 4-5 сложностей то. могли бы и 3ю сразу дать для "ценителей" жанра)) [/quote]

Что бы у игроков не было соблазна поставить хард и потом плеваться из за того что им очень сложно. То же самое касается и журналистов.

Поделиться сообщением

Появилось предположение что Миками сделал такую же фишку как и с RE remake в свое время, когда приходилось по несколько раз перепроходить игру чтобы выудить из нее все. Теперь осталось дождаться адекватого обзора пройденного на харде а не на иззи для галочки.

Поделиться сообщением

Ну как игра?? шедевр ??? 

Приключение сюжет как там? есть неожиданности в повороте сюжета??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], он об этом говорил, кстати.

[member='-=Ruslan=-'], сюжет не для всех, ибо писходел.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], я вообще фанат жанра приключение, в любом жанре люблю приключение, люблю неожиданности в сюжете.

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4449782" timestamp="1412876725"]Фак, 9 глава чистый мастерпис! Там кстати есть некое подобие паззлов, вот те про которые Эйс пару страниц назад говорил. На игровом таймере уже почти 10 часов - игра все еще чертовски крута :up:[/quote] Друг, а ты уже играешь и на чем, пс4/пк!?? Если да, это как так!??)) СПС!

Поделиться сообщением

Ну как игра?? шедевр ??? 

Приключение сюжет как там? есть неожиданности в повороте сюжета??

Там паззлы, не бери.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Я вообще то пазлы люблю, я говорил просто что в этой игре они не нужный, а пазлы решать прикольно.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412916900' post='4450565'] Что бы у игроков не было соблазна поставить хард и потом плеваться из за того что им очень сложно. То же самое касается и журналистов. [/quote]

но я так понял на нормале даже легко. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1412922981' post='4450737'] но я так понял на нормале даже легко.  [/quote]

плохо понял, даже на нормале порой игра дает прикурить. Но это конечно касается обычных игроков, а не тех  кто любит помериться письками на  форуме какой он челленджный игрок. Таким и хард будет легкой прогулкой  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я вот играю в чужого на трудной сложности сразу начал играть, и в эту буду сразу на высокой играть, и тем более ачивку получить можно за прохождение на высокой сложности.

Я люблю сложности, я не люблю когда пробежал всех замочил и всё, надо чтоб усилия проявить чтоб пройти, и потом приятно на душе))

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению:
[textspoiler]в пещере со сталактитами, где вода, когда первый раз появляются мелкие монстры, куда идти? открываю ворота, там идешь по пояс в воде, идешь, и упираешься в маленький заборчик за которым плавают еще мелкие твари, и все, Кастиэлло некуда больше идити, это баг, у меня одного так?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], бред. Это мнение можно разобрать даже на цитаты и всячески издеваться. Я не знаю в какую игру он играл (и играл и вообще?)  , но видать у нас разные версии.

Поделиться сообщением

Взять хотя бы это

[spoil]

Вот только себе представьте: у вас в магазине 6 патронов, но вдруг выскакивает запланированный босс с бензопилой, и начинаются банальные догоняшки. Вы мечетесь из стороны в сторону в надежде найти хоть еще один патрон, который нужно всадить в голову этому ублюдку. Проходит 10 минут после того, как вы успешно несколько раз проскакивали  на тот свет, и до вас доходит, что это не вы такой дурак, а геймдизайнеры. Вам не хватает скиллов, чтобы дольше бегать, вам не хватает ёмкости магазина, чтобы успешно завалить врага, у вас нет ничего. 

и тут же

Прокачка потеряла смысл мгновенно, когда выяснилось, что и без неё прожить можно.

[/spoil]

А вообще уверен что ситуация в ЕВ будет похожа на РЕ4, которую во времена выхода тоже говнили порядочно. Тут уж дело вкуса и как это бывает с шедеврами такое дело проверяется лишь временем.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу