Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Player on PS3 who has played past chapter 10 posting some impressions of the game so far, paraphrasing it here.

As been said, he has completed 10 chapters, his playtime so far is 10 44 47. Five more chapters to go in the game.

Says the game is surprising because it has no filler and it's been a long time since he's played a game like this. No exact repeat scenarios, constantly introducing new things and toying with old elements in new ways, and paced excellently. Says one of the game's strongest points is variety in the game and settings.

Conversely, he says one of the weaker points of the game is reoccurring mini-boss and boss monster characters, says outside of some technical things with the PS3 version of the game his only other complaint might be facing against the same sort of boss creature 2-3 different times, in different scenarios, but more variety would be nice.

Says the last two chapters have been the best chapters so far, and the game has been getting better and better. Says the last two chapters have felt more like a horror game than what has preceded it, and things in the game are getting very weird in a good way.

[member='Echoes'], Миками даже в интервью говорил, что может понадобиться не одно прохождение, чтобы до конца въехать. Забавляют такие люди, сидели, никакой инфы по игре не смотрели, не следили и поливают говном, хотя про многое уже давно известно 

Поделиться сообщением

С каждой главой сюжет  все нагнетается и нагнетается. Если в первых казалось, что очередной японский бред с массой нелогичности, то чем дальше продвигаешься, это уже не кажется такой не логичностью. Вообщем сидишь после каждой главы и хлопаешь глазами, что это было?!

Поделиться сообщением

С каждой главой сюжет  все нагнетается и нагнетается. Если в первых казалось, что очередной японский бред с массой нелогичности, то чем дальше продвигаешься, это уже не кажется такой не логичностью. Вообщем сидишь после каждой главы и хлопаешь глазами, что это было?!

Заинтриговал)

Поделиться сообщением

На самом деле тоже считаю, что для представителя данного класса хорроров паззлы должны быть обязательны. Это отлично в геймплейном плане не только потому, что заставляет думать, а также тем, что немного меняет темп игры, расслабляет, а потом хоррор с новой силой вступает в игру. Ведь часто современные "хорроры" всю игру пытаются пугать и это надоедает уже через пару часов по вполне понятным причинам. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], глупости, темп игры можно сбавить и за счет какой нибудь исследовательской миссии, где дают просто побродить, прокачаться или расслабиться. И я лично не встречал ни одного знакового хоррора , который пренебрегал бы таким приемом, так же как не встречали что бы пугали постоянно, ввиду этой невозможности.  

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Пазлы это просто интересно. Есть как обязательные, так и нет. пример последний СХ....насколько там пазлы классные и способствуют исследованию города. Но при этом их можно скипнуть, если кому не по душе.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412852546' post='4448815'] И я лично не встречал ни одного знакового хоррора , который пренебрегал бы таким приемом [/quote]

обычно этот прием используется только в начале, а потом на него забивают 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], постоянно пугать игрока всю игру не получиться не у кого.  Эти приемы как раз и используются для того что бы дать игроку временное ощущение спокойствия , что бы потом БАЦ!  опять напугать чем то неожиданным. И эи отрезки варьируются по продолжительности , поэтому ты только видимо и воспринимаешь самый длинные начальные.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], эм, минутные затишья я вообще не считаю лол

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1412852608' post='4448818'] Пазлы это просто интересно. [/quote]

Все можете успокоиться , как раз прохожу некое подобие пазла. Миками наглым образом отнял еще повод похейтить игру всяких хейтерков.

[member='dozensnake'], ну так  это же тоже способ сменить темп.

Поделиться сообщением

Раз пазлы есть, осталось узнать будут ли рус. субтитры в скандинавских версиях для ПС4)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а если бы их не было, ты бы пропустил один из главных хорроров этого года?! лол.

пропускать я не собирался....наличие пазлов просто радует. А про скандинавскую версию я сказал к тому, что это единственный мой вопрос по игре на сегодня. Если их там не будет, то буду брать в России в ноябре.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

На самом деле тоже считаю, что для представителя данного класса хорроров паззлы должны быть обязательны. Это отлично в геймплейном плане не только потому, что заставляет думать, а также тем, что немного меняет темп игры, расслабляет, а потом хоррор с новой силой вступает в игру. Ведь часто современные "хорроры" всю игру пытаются пугать и это надоедает уже через пару часов по вполне понятным причинам. 

Паззлы в СХ являлись важной частью сюжета, через них мы больше узнаем о мире игры, эта та составляющая которая создаёт дополнительное погружение, тоже самое и с бэктрекингом. 

как раз прохожу некое подобие пазла. 

Так это замечательно 

Поделиться сообщением

Я вот щас сижу и вспоминаю: а были ли паззлы в Dead Space? 

Или это жи "вообще не хоррор"?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], было что-то вроде останови стазисом порошни, чтобы они тебя не разрубили и активируй рубильник. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], если это считается за паззлы, то, думаю, в Злом Визине с этим должно быть все в порядке

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что в играх жанра хоррор наличие пазлов только добавляет атмосферы, через них мы порой даже получаем больше информации о сюжете, да и вообще они неплохо разбавляют игру(пример РЕ 1-3 и СХ). Идиал для меня вкрапления пазлов в игру  СХ 3, так как там можно было с помощью сложности либо вообще практически их убрать, либо сделать зубодробительно сложными.

Поделиться сообщением

в ре4 ведь на сложном открывался сад,может и тут будут новые локации на сложном,или усложненные пазлы :icon_wink:

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], если это считается за паззлы, то, думаю, в Злом Визине с этим должно быть все в порядке

Это намек на то что их там не было. Типичный представитель жанра экшен хоррор, патронов завались, зато есть специальные точки где можно проапгрейдить оружие или персонажа. Лучший представитель жанра - Dino Crisis 2.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Лучший представитель жанра - Dino Crisis 2.

Дино Кризис 2 у тебя тоже хоррор?! О! лол. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Лучший представитель жанра - Dino Crisis 2.

Дино Кризис 2 у тебя тоже хоррор?! О! лол. 

Миками сам его продвигал как Panic Horror. Получается ему виднее чем какому-то там Нагибатору с форума. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Rawshocker'], у тебя походу в корне отсутствует свое собственное мнение. Все время опираешься на чьи то слова, кто то сказал. кто то продвигал. Так держать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу