Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412795227' post='4447637'] Я всё точно расписал.  [/quote]

Что ты расписал, что ДэШ планировалась как хоррор, и что? РЕ 6 тоже планировался как хоррор, но это не делает игру хоррором. Смотри по факту на саму игру  , а не на то во что она там должна была превратиться. лол.

[/offtopic]

Евил очень легко ругать за сюжет и уверен что тут этим многие непременно воспользуются. По механике же игра ближе к РЕ4 , чем собственно сами последние РЕ от Капком, что забавно. Даже стрельбу приблизили к классической схеме, вроде стрелять можно и с ходу, но попадать получиться точно лишь если ты остановишься. Рукопашка свободная, но в отличии от РЕ6, Себастьян  в легкую получает по щам если злоупотреблять. Стелс ничего революционного не несет, разве что можно устраивать ловушки и чаще всего подкрадывание к врагу заканчивается либо бегством,  либо перестрелкой. Да кстати, марафоны через пол деревни, как в РЕ, тут не устроишь.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], да рано еще пока говорить. Я пока на 3 главе, и игра может как уйти в шедевры, так и скатиться  в просто отличные игры. Однако большой плюс игры что она сложная, но не раздражающая. 

Поделиться сообщением

хоть и прошел 2 эпизода, но пока что это шедевр...

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'],

хоть и прошел 2 эпизода, но пока что это шедевр...

Хм....

• Возраст15

А вы в какие игры серии Resident Evil играли, кроме 4 и последующих ?

Что-то я чувствую, что будет такой же срач, как в 2005-2007, когда многие поиграли в РЕ 4  и там мнения фанатов на двое разделились. Мне, безусловно, нравится РЕ 4, но только как отдельная игра, ибо как часть серии я её вообще не могу воспринимать.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], из-за чего может быть срач, если это новый IP? никто, ничего, не обещал 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], суровая неизбежная реальность

[member='Roman']men.gif ну тут-то точно народ найдет, из-за чего посраться

на гамаге

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Ну да, так и ждали первоначально шедеврального и атмосферного хоррора от отца-основателя РЕ хотя бы на уровне РЕ4, для этого есть все необходимые предпосылки. Солянка из РЕ, СХ и Кондемнеда выглядит вполне аппетитно, даже соуса не нужно, но не скатится ли она в пучину самокопирования с РЕ 4(похожие геймпленые моменты, клишированый сюжет) вот в чём вопрос!?.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], такое событие, как ре4, бывает только один раз в жанре. Это всё идеи самого Миками, избежать обвинений в плагите - невозможно. В игре много фишек не ради плагиата, а ради фансервиса и фанаты точно это оценят. Даже анимация перезарядки снайперки, почти такая же, как в ре4 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Странно что пазлов нет, ведь неоднократно уточняли что будут и тем более по системе сложности. Даже журналисты писавшие превьюшки по демкам и показам указывали на возможность выбора отдельно сложности игры и сложности пазлов, т.е. это было по факту а в релизе нет ? Там нет выбора сложностей пазлов ? 

Жаль, ждали survival horror а не Dead Space (или TLOU, раз там стелса много) в кроваво-мерзкой стилистике.

Итого, что уже известно: слабый сюжет, пазлов нет. Ждем дальше. 

А вообще отсутствие пазлов в игре собственно жанра классического survival horror (который на самом деле базируется на ключевых элементах adventure игр в виде эксплоринга, бэктрекинга и пазлов но не на экшне и стелсе) может приветствовать только два типа людей: те кому не нравятся классический survival horror (не проходили не смогли) и те кому для решения этих пазлов не хватает IQ. Отмазки в духе "какие пазлы это 21 век Dead Space/TLOU/Outlast тра-ля-ля" воспринимаются именно как неспособность эти пазлы решать не иначе, т.к. люди игравшие во все лучшие игры жанра прекрасно помнят что решение пазлов было почти ядром всего фана в лучших его представителяхПоэтому все же отсутствие пазлов - это беда в отношении EW, т.к. позиционировался он как возврат к истокам именно классического survival horror и игрой для фанатов данного жанра и наличие пазлов было обозначено ясно и четко. Про RE4 как ориентир не говорилось ничего, и RE4 не может быть вдохновителем "чистого survival horror" т.к. это TPS. 

В общем, видимо происходит то чего я как раз боялся: отличная игра развивающая и усложняющая концепцию RE4, но не классический survival horror.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Что пазлов в игре нет? Мда...беда. Помню в СХ на всю ночь застрял с пианино)

Поделиться сообщением

Пазлов нет? Нет ПАЗЛОВ? НАДО больше пазлов?! ПАЗЛЫПАЗЛЫПАЗЛЫ! Как же можно играть в "выживач" без пазлов то, ой ё.yuno.gif

Поделиться сообщением

Пазлы должны быть в играх в жанре, КВЕСТ, тут кому нужный пазлы, это боевик приключение ужастик, тут пазлы не в тему вообще будут, это тоже самое если в игру COD сделать пазлы, боевик должен быть боевиком, это же не Индиана Джонс про археолога, я вас прошу кончайте уже говорить бред всякий.

Лучше скажите как игра сама?? как там сюжет?? 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], а разница?

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412843256' post='4448425'] Пазлы должны быть в играх в жанре, КВЕСТ, тут кому нужный пазлы, это боевик приключение ужастик, тут пазлы не в тему вообще будут, это тоже самое если в игру COD сделать пазлы, боевик должен быть боевиком, это же не Индиана Джонс про археолога, я вас прошу кончайте уже говорить бред всякий. [/quote]

Не позорься.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412843256' post='4448425'] как там сюжет??  [/quote]

Brpe1PlIEAAd9r6.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], а разница?

8 хит - пройти,типо о да хороша игра и удалить,а 10  о боже это шедевр готи ))

Поделиться сообщением

Пазлы должны быть в играх в жанре, КВЕСТ, тут кому нужный пазлы, это боевик приключение ужастик, тут пазлы не в тему вообще будут, это тоже самое если в игру COD сделать пазлы, боевик должен быть боевиком, это же не Индиана Джонс про археолога, я вас прошу кончайте уже говорить бред всякий.

Лучше скажите как игра сама?? как там сюжет?? 

а классический ре разве не боевик был?

Поделиться сообщением

ну сидите страдайте о пазлах, а конкретно про игру толком нечего сказать не кто не может.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], мнение тут не при чем. Просто ты реально бред сморозил.

[member='-=Ruslan=-'], драма уже все расписал.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], я вижу ты уже прошел игру, раз так уверенно об этом пишешь?

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Я не буду спорить с тобой, это без мысленно. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Забудь RE, в данной игре пазлы не подходят.

ну посмотрим,мож и без них будет хорошо играть,MRDramanagibator666' играют им нравится,значит и нам понравится)

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], а я и не собирался с тобой спорить. 

Ты играл в классические части Лары Крофт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу