Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Отчасти согласен с Русланом. Кто то тащится от пазлов в хоррорах? Вот реально только ради них ждёт очередной РЕ или СХ? Атмосфера, сюжет, ну и что бы игра держала у экрана. Вот мне допустим одинаково пофиг есть в очередном РЕ, идиотский пазл и нет.

Поделиться сообщением

Итого, что уже известно: слабый сюжет, пазлов нет.

А еще известно, что изначально было заявлено, что паззлы будут зависеть от уровня сложности. И на уровне сложности типа  "изи" они все решаются автоматически. Это раз.

Никто еще не прошел игру на сложности выше, чем "нормал". И это два.

В той же демоверсии был неплохой вариант несложных головоломок с активацией двери: поиск циферблата для сейфа, вычисление комбинации, стимуляция мозговых зон иглой. Что-то на уровне RE4 (думаю, истина будет где-то рядом)

Так что да, 

Ждем дальше. 
Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

ПАЗЛЫ подходят в играх томб райдер и АНЧ,.

[member='-=Ruslan=-'], а я и не собирался с тобой спорить. 

Ты играл в классические части Лары Крофт?

Я играл все части 

Я уважаю ваше мнение, но факт есть факт, пазлы тут не нужный.

Игре подходит выживание, как выжить и унести на тот свет нечисть.

Жду свою версию для PS4, 17 октября вроде уже будет на руках.

Очень ждал данный проект.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ну, благодаря им, геймплей заметно преображается; вот, например, ты решаешь головоломку, а к тебе толпа противников приближается.

[member='-=Ruslan=-'], так они ведь боевики, а ты писал, что пазлам там не место.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1412843729' post='4448446'] Кто то тащится от пазлов в хоррорах? [/quote]

в ре это было типо  как перерыв,перевести дух в хоррорах)

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Сам по суди томб райдер и АНЧ приключение типа Индиана Джонса, они археологи, они разгадывают древние пазлы, согласись подходит это?? я думаю что да

А тут какие пазлы могут быть скажи? тут выживать надо а он будет разгадывать пазлы, ну это же не в тему сам подумай. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412843835' post='4448448'] но факт есть факт, пазлы тут не нужный. [/quote]

твой мнений тут тоже не нужный.

хватит уже осуждать игру не поиграв в неё...

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412843627' post='4448440'] это без мысленно. [/quote]

зы - орфография просто facepalm.jpg

Поделиться сообщением

И в Ре они были достаточно идиотскими и не логичными, не все но большинство. Я не говорю что пазлы не нужны, считаю что разработчику виднее как поступить. Но фапать на эти пазлы я считаю излишними, и уж точно глупо заносить их отсутствие в минус игре. В первую очередь это всё же сурвайвал хоррор.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], согласись, что пазлы заметно разнообразят геймплей и прибавят сложности в игре, где надо выживать? bte.gif

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Вот самый адекватный человек.

[member='Cart_Man'], Это твоё мнение и ты сам тут не нужный, специалист блин.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Как где ты чего ?? герой что делает в игре гуляет наслаждается адом ?? ты вообще хоть ролики видел в игре??

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что ты не можешь ни в логику, ни в аргументы, ни в чтение hmmm.gif

[member='-=Ruslan=-'], никуда мы не уходили. 

В следующий раз подумай, прежде чем писать, ок? 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], [offtopic]Хорошо пускай будет так, у вас своя логика, и когда кто то говорит свою логику, вы как быки на красный цвет, с вами трудно общаться, вы трогаете личность, как кто пишет, кто образованы а кто нет, это не форум уже что был раньше, тут просто выяснение идёт и споры, и заметь не про игры, а кто как пишет, и какие ошибки делаю я.

ладно проехали короче.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Все версии будут залочены в 30 фпс, в том числе и PC, потому-что игра работает с соотношением сторон 2.35:1 на всех платформах.

Разработчики сказали что предоставят команды на снятие лока фпс и соотношения для ПК, но они не рекомендуют и просят чтобы играли в том виде, как задумано разработчиками

И ещё особенности графики The Evil Within на PC:

- Полноэкранный режим
- Сглаживание – FXAA, MLAA, SMAA
- Качество теней
- Размытие в движении
- SSAO
- Отражения

http://www.dsogaming.com/news/the-evil-within-pc-version-officially-locked-at-30fps-debug-options-will-unlock-framerate-aspect-ratio/

Поделиться сообщением

Народ а вы заметили что разработчики сотворили с камерой?когда герой прицеливается камера приближается и оружие торчит сбоку,получается вид от первого лица,ведь в демонстрациях была норм камера ,зачем они такой изврат сотворили.

Поделиться сообщением

Думал тут игру обсуждают, а тут отношения выясняют... Кто нибудь игру то уже пощупал? геймплей как понял по типу RE4, а сюжет присутствует? Такой же шаблонный как в РЕ4-5 или таки оригинальность присутствует?

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], [offtopic]г-ди, пойми уже наконец, что ты попал в интернет, а не к бабушке на пирожки.[/offtopic]

Поделиться сообщением

парни, на счет пазлов я же сказал. в демке для прессы они были на максимальной сложности. я точно помню, что приходилось разгадывать комбинации по картинам и различным другим намекам, исследуя окружение. на низких сложностях пазлы автоматически решаются. насколько помню там как в сх отдельная сложность под пазлы и отдельная под остальное

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], ну хорошо, раз разрабы так задумали, осталось 5 днейem11.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Echoes'], [offtopic]Хорошо пускай будет так, у вас своя логика, и когда кто то говорит свою логику, вы как быки на красный цвет, с вами трудно общаться, вы трогаете личность, как кто пишет, кто образованы а кто нет, это не форум уже что был раньше, тут просто выяснение идёт и споры, и заметь не про игры, а кто как пишет, и какие ошибки делаю я.

ладно проехали короче.[/offtopic]

рус ты теперь как персонаж народного фольклера, "мозги всем делаешь" , и да, как верно заметили это интернет детка))) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Надо ждать отзывов от адекватных фанатов жанра, вроде меня trollface-new.png Уже из-за пары предложений игру в говно записали  :-D  :-D  :-D Какие доверчивые все кругом, осталось 5 дней, хоспаде и в тред нет никакой нужды заходить, в таких играх, надо доверять только своим ощущениям.  

потрите плиз кто нибудь бред русланчика и иже с ним

И вообще, по другим отзывам с запада, там крутой сюжет и в целом всё охренено

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], да просто кто-то не понял сюжет, вот и называют его говном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу