Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='chriskain'], я хочу что бы проект выстрелил, Беседка дает Миками полную свободу, он видит что игроки ждали всего этого и он опять выкатывает революционную 2 часть все довольны хэппи-енд

в это время где то в Японии в космом улетает здание Капкома от позора и заявлений что игроки срать хотели на то что было раньше

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], согласен с каждым словом. Если будет сиквел хайп по нему будет конечно невероятный, даже более чем по оригиналу :))) Как показала практика у Миками первая часть - это своего рода проба пера. Трудно представить что он может сделать с EW2 (учитывая ее сюжетную концепцию там можно лепить что душе угодно) если оригинал даже мало какая игра в жанре может переплюнуть. Игруля в десятку лучших survival horror входит на мой взгляд прочно и не на последнем месте.

Поделиться сообщением

Это лучшее что было с жанром с выхода РЕ4

РЕ4 многое сделал для экшенов, но как хоррор это полное дно. Псайхо Брэйк тоже мало кого напугает, но он грамотно использует хоррор элементы из разных игр и фильмов, что само по себе приятно для фанатов хорроров, это игровая Cabin in the Wood (даже арт там в том же ключе), с геймплеем RE4. Вот Until Dawn будет Хэви Рейном в стиле Cabin in the Wood, тоже будет интересно взглянуть. 

А журналисты поставившие свои глупые пятерки и шестерки эпично обосрались явив миру свою жанровую безграмотность и профессиональную несостоятельность, заодно показав неспособность пройти игру до конца прежде чем написать ревью. 

Всегда так было с хоррорами и будет, нишевый жанр. Нормалфаги не любят пугаться и поэтому если стоит клеймо "Хоррор", то это уже предвзятость. Ведь там ещё и сюжет скорее всего придётся осмысливать. Можно сравнить с RE4 который не хоррор ни разу 96 на метакритике и лучшими частями СХ, где оценка никогда не перевалит за 90. 

Поделиться сообщением

На самом деле всё же обидно, что из-за журнализдов-му#озвонов может продолжение игры пострадать. Тут Беседка не стала указывать Миками что и как делать, а вот в TEW2, если таковой планируется, может резко концептуально пойти под нож, чтобы угодить тем самым сраным журналюгам, которые не смогли полностью въехать в первую часть. Так что скрестим пальцы и будем верить в наилучший исход для игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1413578995' post='4467064'] РЕ4 многое сделал для экшенов, но как хоррор это полное дно. Псайхо Брэйк тоже мало кого напугает [/quote]

так главная фишка же обох игр - сурвайвл

и Псайхо просто на 10 из 10 использует это

а в додачу атмосфера и внезапно крутой сюжет (от честно не ожидал, ибо обычно у Миками он тупо для галочки есть) создают картину 

Поделиться сообщением

На правах оффтопа оставлю кстати здесь свой личный ТОП10 лучших игр в жанре, благо все равно он теперь нуждается в редакции. Заодно возможно поможет кому-либо понять стоит ли играть или нет. 1.Silent Hill 2 2.Resident Evil Remake 3.Silent Hill 4.Evil Within 5.Resident Evil 4 6.Fatal Frame 2 7.Clock Tower 8.Alone In The Dark 9.Siren Blood Curse 10.Dead Space

Поделиться сообщением

Я вот что хочу сказать

Мне искренне обидно за Миками, это реально человек который обожал свое детище (я за РЕ говорю) и он действительно уважал и ценил фанатов серии.

И ПБ это только доказывает, вы понимаете, я в 9 главе просто рыдал от счастья от такого количества фансервиса для фанатов но [textspoiler]при финальной битве з боссом я как получил РПГ я просто заорал, ведь это же та самая фирменная фишка РЕ[/textspoiler], я невероятно сильно уважаю этого человека.

Поделиться сообщением

Люди помогайте плиз:

Глава 4 Пациент:

[spoil]Из пола вылезает волосатая баба и несется на меня. В конце корридора тупик. Не успеваю ее тупо убить. Что там надо делать? Такое чувство,что ее вообще убить невозможно. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], есть такое правило в хоррорах, если не можешь убить, значит нужно убегать или прятаться. Вот и подумай. 

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], твое чувство тебя не подводит)

Прошел

Однозначная 10

Завтра начну на новом уровне сложности

Статистика пишет 13:46 по времени и 65 смертей

Да тут даже коллекционные крышички как в РЕ4 есть

И да, игре нужен сиквел, вот прям 200% как нужен.

Поделиться сообщением

Ааа. :icon_smile:  :icon_lol:  Хитро. Все понял. Спс.

Поделиться сообщением

EW вообще сделан для настоящих поклонников жанра. И ими по-видимому только адекватно и оценивается. Ламповый RE в девятой главе чуть ли слезу не выбивает. Как почитаешь некоторые комменты в темах про оценки аж не знаешь плакать или смеяться, настолько мимо и бред, что даже закрадываются сомнения : а играли ли эти люди хотя бы в RE4 (не говоря уже о уже ставшей классике RE1-3, SH1-4 и прочих титанов жанра) или рассуждают о жанре на основании просмотров историй серий на ютубе ???

Поделиться сообщением

Мне осталось ещё 4 главы пройти, надеюсь сюжет не подведёт, в целом я представляю общую картину, но у меня осталось 2 вопроса и игра должна дать на них ответы.. 

Поделиться сообщением

Будет крайне обидно если игра провалится в продажах.Как там дела обстоят с продажами сейчас?Где посмотреть?Сколько уже копий продано?

П.С. всё же, зачастую, фанаты сами не знают чего хотят.Есть прекрасная Сирена на ПС3.Я как любитель жанра эту игру купил первой когда брал свою плойку.

Так вроде фанаты довольны, а продажи там если не ошибаюсь даже за 300 тысяч не перевалили.

Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], последние две главы долгие ?

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], в PSN 15300 лайков игры пока что, надеюсь на остальных платформах люди тоже активно скупают. 

[member='СергейЛифенко'], скажу после прохождения, если игра на них не ответит. Где-то в середине 11 главы остановился, вроде как. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], [textspoiler]где то 90 минут если неспеша[/textspoiler]

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[spoil]Режим просмотра моделей персонажей - это прям ппц как резидентом прет, по хорошему))[/spoil]
Вообще, мне кажется, назвали бы они игру Resident Evil 7 (хотя это и не возможно), то средний бал был бы гораздо выше. А так многие игру за "вторичность" и ругают

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1413581704' post='4467122'] А так многие игру за "вторичность" и ругают [/quote]

я бы сказал но меня забанят 

Поделиться сообщением

Вообще это весьма опрометчиво и анекдотично ругать EW как игру созданную автором настоящего RE за то что она похожа на RE. Это все равно ругать Баяонетту за то что она похожа на DMC, ругать Bioshock за то что он похож на System Shock и т.д. К тому же в случае EW слово "вторичность" это пук в пучины космоса - хоть она и придерживается концепции RE4 и ее общих паттернов играется она за счет глубины системы и общей сложности на поряок интереснее и вариативнее.

Поделиться сообщением

А так многие игру за "вторичность" и ругают

я бы сказал но меня забанят 

Мне просто интересно, а каким в принципе должен быть современный хоррор, по мнению журналистов, который бы получил 8,5 в среднем? Как Slender или Outlast?

Ну сделали бы они героя беспомощным наблюдателем с видом от первого лица. Тогда все бы стали кукарекать про тот же Outlast: "А че, и тут психушка есть и герой так же шугается под кроватями!"

А почему тогда никто не говорил про вторичность, когда Dead Space выходил? RE4 в космосе, а че? Одно дело, когда дествительно есть геймдизайнерские огрехи (прим. недавний Alien Isolation в котором ГГ не может подбирать перед собой оружия). Но в этой игре я ничего такого не увидел. Даже наоборот, Миками решил в свои игры добавить элементы стелса (которого не было в RE том же, но при этом очень напрашивался).

В общем есть такое одно хорошее словцо - "зажрались". Вот оно как ни одно другое точно охарактеризовывет современную игровую журналистику и, к сожалению, многих геймеров. Не всех, но многих.

Если разрабы, в отличие от того же Ubisoft не могут организовать игрожурам крутую презу, как например AC4 в Генуе, то это еще не означает, что они выпускают шлак!

Tango Gameworks, в отличие от Monolith Productions, которая при поддержке Warner раздавала ранние копии игры "лояльным" блоггерам, подобными методами не действовала.

Мужики просто сделали добротный, годный продукт. Да, может и не шедевральный, но черт побери, вполне достойный, особенно для нового IP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу