Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='r0m1988' timestamp='1413583294' post='4467166'] Tango Gameworks, в отличие от Monolith Productions, которая при поддержке Warner раздавала ранние копии игры "лояльным" блоггерам, подобными методами не действовала. [/quote]

Ты даже не представляешь насколько этот метод действенный. Уже не впервой замечаю как обижаются "игрожуры" если им диск нахаляву не присылают.

Поделиться сообщением

Tango Gameworks, в отличие от Monolith Productions, которая при поддержке Warner раздавала ранние копии игры "лояльным" блоггерам, подобными методами не действовала.

Ты даже не представляешь насколько этот метод действенный. Уже не впервой замечаю как обижаются "игрожуры" если им диск нахаляву не присылают.

Зато если на них забить, то потом они сразу в себя приходят)

"Хотя запрет на публикацию обзоров будет снят лишь в день релиза игры, однако как оказалось, представители компании Bethesda не предоставили копию игры журналистам портала Videogamer (предположительно из-за оценки, которую они поставили Wolfenstein: The New Order 6/10). Поэтому они решили самостоятельно приобрести копию игры и опубликовать свой обзор уже сегодня.

• Videogamer - 8/10"

Поделиться сообщением

глава 7 была ппц напряженной. сейчас на 8ой. лавкрафтощина :up:

а беседка вообще уроды ппц.

как можно было такую игру недофинансировать? еще бы по-полировали и вообще шедевр бы вышел

миками надо было ухоидть к более крутому издателю.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],главное не опозорься как западные коллеги - ниже 9ки не ставь.

Тебя скоро ждет сюприз в виде 9 главы, кстати.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Но как же полосы, графон, текстурки и лок на 30 фпс?! em28.gif

Подписываюсь под всеми вашими словами, игра просто шедевр. Хоть я ни разу не олдфаг, играть начал только с XBOX 360, но такой геймплей намного интереснее всяких КоДов и Баттлфилдов. Плевал я на все косяки, во время игры внимания на них не обращаешь, а полностью погружаешься в игру. Круто, что многие геймплейные фишки объясняются сюжетом. Щас зарплата придёт, куплю игру ещё и на диске, если коллекционочка какая подвернётся, то её возьму

Поделиться сообщением

Буклетик хоть приличный в издании?

Пойду гляну чтоли распаковку в ютубе.

Поделиться сообщением

А чё про сюжет? Настораживает меня, что все обходят тему сюжета, даже под спойлерами или просто - нравится/не нравится.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Да там просто никто ничего не понимает до последних глав(да и нереально это). Я сейчас в 11 главе, и уверен, что еще сам нифига не понял, и всё переиначат. 

Поделиться сообщением

Вот теперь хоть в тему заходить приятно стало. Что не отзыв то "Шедевр", да и графодрочеры вроде как отсеялись beer.gif

И игра кстати, реально ГОТИ.

Поделиться сообщением

Ребят, какая самая сильная сторона у игры?

Поделиться сообщением

EW вообще сделан для настоящих поклонников жанра. И ими по-видимому только адекватно и оценивается. Ламповый RE в девятой главе чуть ли слезу не выбивает. Как почитаешь некоторые комменты в темах про оценки аж не знаешь плакать или смеяться, настолько мимо и бред, что даже закрадываются сомнения : а играли ли эти люди хотя бы в RE4 (не говоря уже о уже ставшей классике RE1-3, SH1-4 и прочих титанов жанра) или рассуждают о жанре на основании просмотров историй серий на ютубе ???

Ты с мобилы пишешь?

Это писал с планшета.

[member='Re-ally'], Геймплей (правильно прокаченный RE4), атмосфера, продолжительность (около 15 часов),  хардкорность (относительная, на самом деле здесь все честно), арт-дизайн (помесь всего что любят фанаты хорроров), Миками..... Ну и еще это лучший survival horror современного  типа за последние 10 лет (хотя их и по пальцам можно пересчитать), лучшая игра жанра в постRE4 эре.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Забавный факт - если сделать выборку по рейтингу игр жанра (хоть на том же gamerankings) окажется что EW якобы хуже чем The Suffering, Silent Hill Origins для PSP, древнего The Thing, Condemned 2 и даже AitD New Nightmare. Что еще раз доказывает что оценки в последнее время стали почти бесполезны.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413614152' post='4467389'] Что еще раз доказывает что оценки в последнее время стали почти бесполезны. [/quote] 

fxd nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413614152' post='4467389'] AitD New Nightmare [/quote]

Мне она очень нравилась, не знаю почему её не любят. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='шепард'], Во время выхода смотрелась неплохо. Я тоже проходил на выходе и в то время она оставила неплохие впечатления в еще детском мозгу, так что тоже размышлял почему ее поносят. А недавно решил поиграть снова и все сразу понял.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Condemned 2 шикарная была. До сих пор вспоминаю уровень в музее и момент с медведем в избушке в лесу во время снегопада.

Поделиться сообщением

Прошел 3 главы. Ну до чего же кривое управление. Обзор вообще никудышный. Сама игра очень даже хороша, но все до жути криво и неудобно.

Поделиться сообщением

Прошел 3 главы. Ну до чего же кривое управление. Обзор вообще никудышный. Сама игра очень даже хороша, но все до жути криво и неудобно.

по удобству сделано сделано по классике)

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1413620911' post='4467515'] Ну до чего же кривое управление [/quote]

Подключай пад, серьезно. Я с мышью пытался играть, но то ли акселерация стоит какая, то ли еще из-за фова, но на маленьких-средних дистанциях целиться вообще не удобно. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да, тоже заметил что камера не плавная

полосы жопа, я из-за них игру вобще не воспринимаю, какая нафиг атмосфера, бутафория сплошная

на второй главе только остановился, может дальше игра и хорошая, но разработчики сделали все, чтобы помешать получать от нее удовольствие

картинка мыльная, полосы, дерганая камера, идиотское прицеливание

слава пиратке, я б щас охренел если бы 3к потратил на этот треш польский

ладно, хер с вами, дам еще один шанс :icon_mad:

Поделиться сообщением

Ну до чего же кривое управление

Подключай пад, серьезно. Я с мышью пытался играть, но то ли акселерация стоит какая, то ли еще из-за фова, но на маленьких-средних дистанциях целиться вообще не удобно. 

Я на ПС4 играю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу