Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], кривая игра ппц. если бы не было всех этих огрех, то шедевр вообще бы был.

Поделиться сообщением

Игра стала интересна когда появился неубиваемый призрак впервые. Вроде 5 глава. Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

Отдельно очень хочу отметить 9 главу, в которой была невероятная атмосфера и элемент головоломки (практически единственный за игру). Здесь упоминали, что изначально в игре был уровень сложности загадок, очень жаль, что их убрали из игры.

Поделиться сообщением

Кароче игра не хочет чтобы я её закончил

На боследнем боссе вылетела  :gigi:

[textspoiler]Драка с 2 сейфоголовыми это канешно тот еще хард был opr0JDA8.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413569791' post='4466812'] кривая игра ппц. [/quote]

Я тоже самое подумал 9 лет назад когда играл в РЕ4. У Миками нужно во всех играх принимать некоторые условности, ты же часто в японские игры играешь, уж от тебя такое забавно слышать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413571191' post='4466851'] Я тоже самое подумал 9 лет назад когда играл в РЕ4. [/quote]

а прикинь что пекари подумали когда им вышла РЕ4)))) 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], знаю массу людей , которые даже в таком виде проглотили игру. Просто сейчас реально поколение зажравшихся игроков, которые готовы только ради графона уже засрать игру.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1413571678' post='4466864'] которые даже в таком виде проглотили игру [/quote]

прошел так 3 раза и не подавился) 

[member='arhibes'], я был пустой ваще)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], кривая игра ппц. если бы не было всех этих огрех, то шедевр вообще бы был.

соглашусь, кривость игры мне сильно попортила мнение об игре, но после местных возражений решил попробовать еще, проникнуться и таки да, хорошая игра. Но все равно кривая(((

[member='СергейЛифенко'], знаю массу людей , которые даже в таком виде проглотили игру. Просто сейчас реально поколение зажравшихся игроков, которые готовы только ради графона уже засрать игру.

я тот человек! Проходил на клаве, негодовал, но это было охрененно

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], а главное - это такое мнение всего лишь по первым 2 главам, которые уж точно не самые сильные в игре

Поделиться сообщением

[spoil]куда нужно идти в 7 главе где в дым спускаешься?ничего не видно иду в 1 сторону и пытаюсь понять что происходит, а он уже сдох[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1413574136' post='4466927'] куда нужно идти [/quote]

Там где[textspoiler] в подземелье? Надо вентели закрутить, прежде чем спускаться[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Я тоже самое подумал 9 лет назад когда играл в РЕ4.

а прикинь что пекари подумали когда им вышла РЕ4)))) 

подумали что у японцов нет мышек))))

[quote name='arhibes' timestamp='1413574506' post='4466938'] в подземелье? Надо вентели закрутить, прежде чем спускаться [/quote] [spoil]когда уже камушек взял, нужно обратно вернутся там спуск будет где есть 2 прохода(их видно), в 2 чет пройти немогу, а в 1 решетка не дает[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1413574872' post='4466957'] Многие еще начали бред выдумывать, типо почему у ГГ нога зажила, почему он баночками с жижей прокачивается и тд, facepalm [/quote]

ньюфаги ппц 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413567550' post='4466765'] Беру свои слова обратно, к концу седьмой главы эвил визин начинает доставлять! [/quote][quote name='Kotomoto' timestamp='1413570119' post='4466819'] Игра стала интересна когда появился неубиваемый призрак впервые. Вроде 5 глава. [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1413556903' post='4466356'] первые несколько эпизодов у игры сделаны через жопу. кривой неработающий стелс ппц полный. но потом все круто [/quote] 

Ну вот. А ведь сколько критики-то поначалу было

Поделиться сообщением

Все как и должно быть.

Шедевры однозначными не бывают. 

Поделиться сообщением

4 резик был)) но тогда и времена другие были

не скажи, рецензии конечно были хорошие, но и гневных фанатов статичной камеры и чернильных лент было достаточно.  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1413575667' post='4466980'] haunting ground [/quote]

так обидно за игру что её тупо пропустили

обожаю её 

Поделиться сообщением

Прошел 13 глав. Только полное, неотесанное, пробитое нубъе выросшее на CoD'e и "survival horror" формата RE6 еле прошедшее в муках первых три эпизода (когда по сути только привыкаешь к механике игры) и ни грамма не понимающее в играх может поставить EW оценки 5-6. Это лучшее что было с жанром с выхода РЕ4 и, на мой взгляд, гораздо лучше, глубже, сбалансированее, аддиктивнее, разнообразнее и стилистически сильнее его самого. Одназначно шедевральная, культовая вещь. Настоящий подарок ценителям жанра и безусловная игра года для меня. Объективно. А журналисты поставившие свои глупые пятерки и шестерки эпично обосрались явив миру свою жанровую безграмотность и профессиональную несостоятельность, заодно показав неспособность пройти игру до конца прежде чем написать ревью. Даже если начинать придираться и вспоминать слабое, непонятное и геймплейно сумбурное начало, местами косячную камеру, ненавистные всем полосы (хотя проблема не в полосах а в диагоналях дисплеев играющих - это мешает только при игре на маленьких диагоналях, вроде ПКшных мониторов; с телевизором нормальных размеров воспринимается абсолютно нормально), падение FPS и прочие прелести движка игра игра тянет минимум на крепчайшую 8ку, но EW это тот случай когда положительные стороны с лихвой перекрывают все недостатки так что на них даже не обращаешь внимание. Поэтому 9 и не меньше. Теперь можно с уверенностью сказать что RE больше не нужен вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413577385' post='4467024'] Теперь можно с уверенностью сказать что RE больше не нужен вообще. [/quote]

если беседка не просрет полимеры и даст Миками развивать серию то у меня появиться наконец таки новая обожаймая вселенная, а РЕ....а РЕ я буду помнить таким каким он умер в 2004 году 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413577786' post='4467031'] если беседка не просрет полимеры и даст Миками развивать серию то у меня появиться наконец таки новая обожаймая вселенная, [/quote]

Хочу другой движок. :icon_neutral:

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413577786' post='4467031'] а РЕ я буду помнить таким каким он умер в 2004 году [/quote]

Портатив неплох же.

Поделиться сообщением

P.S. Я искренне надеюсь что граждане журналисты по-тупости поспешно поставившие низкие оценки и попытавшиеся утопить игру (хотя такой проект не утопишь никакими оценками - тот случай когда коммьюнити не даст это сделать) прольют немало слез в свои ортопедические подушки пройдя игру до конца и осознав какой кармически неблагородный поступок они совершили.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1413577886' post='4467032'] Портатив неплох же. [/quote]

неплох но даже примерно не уровень

я радовался Реве как слон, ибо он был хоть примерно похож на 4

но вот вышел ЭВ и становиться понятно какой Реве все таки проект для портатива 

Поделиться сообщением

Такой игре надо трилогию. Теперь надо только скрестить пальцы за хорошие продажи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу