Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='OneOfThem'], пф лол, дак ты об [textspoiler]хреновине что на стоянке?[/textspoiler]

она не ваншотит

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], пф лол, дак ты об [textspoiler]хреновине что на стоянке?[/textspoiler]

она не ваншотит

[spoil]Щас мы с тобой еще спорить будем по этому поводу, когда я раз 10 отваливался на второй фазе из-за этого.  Он догоняет, во время ДАША и начинает анимацию поедания, сколько бы у тебя не было хп.[/spoil]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я не буду спорить, на нем умер 2 раза, и ни одного на второй фазе

он там держит 5-6 выстрелов с арбалета + взрыв бочок, в чем проблема была? увернуться сложно что ле?

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

дошел до 9
наконец-то ситуация проясняется

хотя я в принципе что-то подобное и предполагал

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413626175' post='4467658'] он там держит 5-6 выстрелов с арбалета + взрыв бочок, в чем проблема была? [/quote]

Когда я дошёл до этого босса, то у меня было хп на 1 удар и 9 патрон в револьвере. Грустная история из жизни. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], пойду поем

[spoil]-88693455.png[/spoil]

Когда я дошёл до этого босса, то у меня было хп на 1 удар и 9 патрон в револьвере.

дак а крафт? там же материалов жопой жуй

Поделиться сообщением

дак а крафт? там же материалов жопой жуй

Так я вот и бегал по локации в поисках патронов. Болты на нём не использовал вообще. 2 гранаты, снайперка, дробовик и револьвер + 2 бочки = труп.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1413626888' post='4467676'] Болты на нём не использовал вообще [/quote]

а зря

вообще очень полезная штука против многих тварей 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Приятного аппетита, к чему бы ты это не написал. =)

ЗЫ

[spoil]

На босса потратил: 3 электро болта, 1 взрывной, 4 гарпуна, 7 патронов из снайперки и еще взрывал бочки. Ни одного промаха. А да, еще граната. 

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], не забывай фактор прокачки оружия ;)

у меня с сейфоф онли жижа и выпадала, я просто давился этим опытом) так что можешь примерно понять насколько у меня Себ был прокачан на момент 10 главы

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Мне тоже, по 1к с каждого, в общем 5к. Это на 1 лвл чего-нибудь. =)

Если же ты про морозильные камеры в морге - то у меня 2 или 3 открыты только...[spoil]Но тут дело не только в том, что надо много(в смысле ОХРЕНЕТЬ КАК МНОГО) дамага, а в ваншоте на второй фазе(ты оказываешься от него на достаточно близком расстоянии, и врубается анимация, когда он тебя своей красной пастью съедает, не важно сколько у тебя хп. Точно так же, как Лаура - забивает руками по башке, пока она не лопнет и пьёт потом кровь), от которого не спастись без электрострел, потому что он бегает быстрее.[/spoil]

Поделиться сообщением

Я немного не понял ситуации в 10 чаптере[textspoiler]  с боссом. Что делать на второй фазе? Он меня ваншотит уже раз 15ый. Прямо на бегу догоняет и ест.[/textspoiler]

Текстспойлер не сработал дальше:

[spoiler]

Бред полный, унылейший боссфайт. Знай дамаг наноси... Если у вас нет дофига электрошоковых стрел - удачи вам с этой тварью.[/spoiler]

Это типичный RE4 босс, [textspoiler]видно же что в него вросли "наездники" с цепями. Отстреливаешь им головы, для удобства забегаем в 2 комнаты чтобы снять по одному наезднику, третий ещё внизу болтается, под самим существом. Если он тебя теряет из виду, то начинает искать глазом, стреляем по глазу он сразу станится, есть куча времени ему нанести много дамага по тем же наездникам. В последней фазе просто замораживаем его или электрошоком станим, наша цель появившийся глаз в пасти, попадаем в него и бой окончен.[/textspoiler]

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Убил его с третьей попытки, потратил 12 патронов пистолета, 6 дробовика, два зажигательных снаряда и еще что-то не помню. Босс не сложный, особенно если заходить в подсобные помещения (коих там два, по обе стороны).

Сложность нормал. С Хранителями в газе и то больше ковырялся.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Это кто уже после 9-ой главы

[textspoiler]9-ая глава, чистый Резидент 1 [/textspoiler]

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[member='arhibes'],  не был) там есть мертвая зона для щупалец его)

Поделиться сообщением

Ам, я один убил [textspoiler]рукастого монстра[/textspoiler] в конце 4-ой главы? Смотрю сейчас записи(видео на ютубе) и все от неё убегают.

Поделиться сообщением

11 глава выносит мне мозг :rolleyes07: , аж голова разболелась, кстати не нравится мне [textspoiler]разрушенный город[/textspoiler],он игре как собаке пятая лапа, да и убого выглядит с визуальной стороны

+ много врагов, патронов и чекпоинтов мало, чую я после этой игры тлоу на реализме пройду особо не парясь 

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям игра отталкивает полностью - тех составляющая 1/10,стрельба 5/10.

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям игра отталкивает полностью - тех составляющая 1/10,стрельба 5/10.

Попка главного героя 10/10. :up:

Поделиться сообщением

Попка главного героя 10/10. :up:

:scared07:  :scared07:  :scared07:

Поделиться сообщением

Ну плащ у него однозначно клевый

Поделиться сообщением

Рувик что-то люто напугал в 9 эпизоде, неожиданная натура. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу