Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

гирзы биошоки батманы буллетсторм вэнишин оф итан картер масс эффект девил мэй край дисонорд

итан картер еще может быть... остальные nope

итан шикарен, вот где двигло себя показывает :up:

Поделиться сообщением

В бетманах к лицу. Там в первой части даже не угадаешь движок. Так умело использовали. А вот  буллетшторм зря в пример приводите,  зря.

Поделиться сообщением

гирзы биошоки батманы буллетсторм вэнишин оф итан картер масс эффект девил мэй край дисонорд

итан картер еще может быть... остальные nope

типа некрасивые игры остальные лол

В бетманах к лицу. Там в первой части даже не угадаешь движок. Так умело использовали. А вот  буллетшторм зря в пример приводите,  зря.

красивая  игра. хоть и посредственная

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1437400193' post='4898192'] типа некрасивые игры остальные лол [/quote]

в чем то красивые, а где то уши движка прям лезут в лицо

в итане практически нет NPC, это его спасло, пейзажи движок выдает потрясные, не поспоришь

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1437400134' post='4898191'] Там в первой части даже не угадаешь движок. Так умело использовали [/quote]

Это в первой то?Оо

[quote name='kolian666' timestamp='1437400649' post='4898199'] в чем то красивые, [/quote]

Это называется оптимизаций. А так любой движок обладает что сильными что слабыми сторонами.  

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1437402318' post='4898230'] А так любой движок обладает что сильными что слабыми сторонами. [/quote]

я и не спорю, но так как анрил использовался намного чаще, то и косяки его запомнились лучше)

Поделиться сообщением

А так любой движок обладает что сильными что слабыми сторонами.

я и не спорю, но так как анрил использовался намного чаще, то и косяки его запомнились лучше)

Часто вспоминаю новый DMC, который, порхал как бабочка без единого глюка и вылета, и Remember Me который фризил, будто я на пентиуме втором в него играю :icon_confused:

Поделиться сообщением

Пусть оставляют свое двигало. Показ нового Дума - отличный пример качества движка.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1437532704' post='4899351'] Показ нового Дума - отличный пример качества движка. [/quote]

у ПОКАЗОВ прошлых игр на айдитеч тоже проблем не было 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1437395896' post='4898134'] Мне тоже анрил не нравится. [/quote] :ass:  

Поделиться сообщением

Ни кто толком та анрила нормально не видел, а уже есть люди, которым он не нравится.

Поделиться сообщением

Кошмар намного сложнее выживания? Или сразу на акуме проходить?)

Поделиться сообщением

Если в первый раз, то лучше без перегибов по сложности, второй будет вполне оптимальным, не стоит портить себе впечатление от шикарного проекта, она местами довольно корявая, поэтому в первый раз лучше наслаждаться атмосферой и прочими вещами. Кроме банальных параметров вроде урезанного здоровья, припасов, более живучих врагов и прочего, есть пара измененных сцен и моментов, но лучше увидеть их самому, поэтому начинай на втором и не парься. 

Или сразу на акуме проходить?

Слабоумие и отвага. К счастью это невозможно, насколько я помню, Акуму открывается только после первого прохождения.

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'], я уже первый проходил. вот хочу пойти по второму кругу.

Поделиться сообщением

За Акуму дают кастет и трофей, если платина не интересует, то лучше просто кошмар, там все тоже самое, но ты не будешь умирать от одного удара. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], на акуму даже капканы убивают, и абсолютно отпадает надобность аптечек, хотя по какой-то причине они все равно встречаются при прохождении.

Поделиться сообщением

Блин, уже на кошмаре игра лютая. Ровно два часа потратил, чтобы пройти эпизод в деревне (где нужно открыть ворота), пытаясь по-максимуму сэкономить припасов и стелсить. Долго я её буду проходить))

Поделиться сообщением

Кастет как получить? Кроме Акумы?

Начал первое dlc, всё хорошо, но чистокровные стэлсы не люблю. Надеюсь, что это не на долго.

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b],первое dlc почти все время стелс, будет только один эпизод со стрельбой. Ну а во втором дадут пострелять, но опять же не очень много.

Поделиться сообщением

Чтобы получить трофей Акуму надо пройти на Акуму, без Акуму ты не получишь трофей за Акуму. Все просто ^^

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1437532704' post='4899351'] Показ нового Дума - отличный пример качества движка. [/quote]

Пока новая версия idtech ещё пилится, то какой смысл отдавать неготовый продукт в сторонние руки?  Вот выпустят Doom, может и будет беседка массово переходит на него.

[quote name='MWorld II' timestamp='1437567178' post='4899702'] у ПОКАЗОВ прошлых игр на айдитеч тоже проблем не было  [/quote]

Кстати теперь понятно, почему ВСЕ показы Rage были такими плавными даже на мышке. Чтобы скрыть этот косяк движка.  

Поделиться сообщением

Первое dlc для игры - сюжет интересный, много нюансов, но геймплей...Я столько мата выдал за эти ~3 часа. Какой гений из этой игры решил сделать чистокровный стэлс?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу