Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1413029743' post='4453594'] судя по стримам ПС4 там тоже в плане графа не далеко убежала. [/quote]

Да на стримы в плане графики вообще нельзя ориентироваться  

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], хорош графодрочить. Нормально выглядит на ПС3, судя по стримам РС4 там тоже в плане графа не далеко убежала.

Графика там не дурная, движок Id способен выдавать шикарную картинку, скорость хорошая но из-за этого много жертв в визуальном плане. Кто в Wolfenstein на ПС3 запускал или Rage, тот поймет суть всех проблем. 

Играть и даже получать удовольствие можно. Но если есть альтернативы ПС3 - тут думать даже не чего.

[member='Ken Adams'], у меня позволяет вручную настраивать масштаб, я не стал сильно резать углы, взамен этого пожертвовал пропорциями, разница есть в отображении, но не до той степени, что возникает ощущения того все кажется вытянутым и неестественным. Играется удобнее. 

Поделиться сообщением

Кто в Wolfenstein на ПС3 запускал или Rage, тот поймет суть всех проблем. 

Единственная проблема из за  движка это иногда видные подгружания текстур. И я совсем не понял к чему ты привел тут Вольфенштейн, небо и земля. Если в случае Вольфа играть на паст гене было невозможно, то тут все очень хорошо. Собственно на прошлой странице я уже скинул видео с бокса360.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], отличное освещение. Игра использует просто массу  различных фильтров даже на одном уровне. То ты идешь по серым тоннелям, бац , босс и все вокруг блекло кроваво красное, к примеру. Тут вообще поработали боги дизайна, давно такой филигранной работы со светом, окружением, дизайном вплетенным в геймлей не видел. Причем игра раскручиватся вообще правильно, раскрываясь перед игроком с каждым уровнем все сильнее и сильнее. Страшно, ссыкотно, но хочется еще.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Вот к примеру геймплей с бокса360

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HGmEnNidoTc

http://www.youtube.com/watch?v=zrEd90rnARM

Освещение серьезно порезали

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], тени порезали. если запускаешь одни и те же отрезки времени , то это видно. Особенно в моменте с мясорубкой.

Поделиться сообщением

дали аж 2 уровня сложности: "Кошмар" - Настоящий кошмар - приготовьтесь умирать "-Акуму-" - Одно ранение и вам конец. Это хуже, чем кошмар, - это настоящий ад

стопэ. эт получается всего 4 сложности в игре? изи, номрал, кошмар, акума? я думал больше О_о 

А зачем больше-то? Какие "больше" ты ожидал? "DeathBricks" - из-за угла выруливает монстр и герой умирает от разрыва сердца?

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], я просто ачивы читал, и создалось впечатление что в игре шутк 5 сложностей точно

Поделиться сообщением

Тоже поиграл (на ps4), пока все нравится - правильный резидент прям.
Правда стелс кривой - враги меня из-за угла палят, и на подходе со спины если сидят.
Ну и графика - не некст-ген. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[member='Степан'], [textspoiler]если размозжишь башку, то не , не обязательно[/textspoiler]

[quote name='Arein' timestamp='1413039883' post='4453883'] Ну и графика - не некст-ген. [/quote]

100% потому что в первую очередь начиналась разрабатываться для ПС360 

Поделиться сообщением

PS4

ps4p3uru.png

360

360u3uv1.png

PS4

ps424xu6s.png

360

360250u33.png

PS4

ps43v6ue5.png

360 

36030quhr.png

На паст гене порезали все что можно было порезать: текстуры, пост эфекты, освещение.  Порты уровня Вульфа, разве что текстуры не подзагружаются.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], Ну так оно и должно быть! Не в плане, что надо специально резать, а в плане, что глупо было бы 

если бы каррент-ген версия была не лучше паст-гена. Разница в железе более чем очевидна.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], пс3 версия почти что уровня пс2 лол)) из за этого мне даже кажется что на пс3 картинка атмосфернее чем на пс4 laugh.gif прос из за этого оч напоминает сх-сайрен-фф))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

пс3 версия почти что уровня пс2 лол))

Так и есть ;) 

PS3 2

ps32jjkvy.png

PS4

ps42dik0m.png

PS3

ps33c0jj7.png

PS4

ps43bykhc.png

PS3

ps34dlklm.png

PS4

ps445tkxm.png

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу