Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], т.е. в сизон пасс входит все кроме сизон пасса?  :upset:

Поделиться сообщением

Все таки игра сделана чисто по лекамам РЕ4. Даже игровые ситуации порой отдаленно напоминают, и боевка тут порой такая же условная и кривоватая. Одно отличие, что к середине РЕ 4 патронов было хоть жопой жуй, то тут  постоянная их нехватка и приходиться выкручиваться.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ну или как то так  :agree:  :icon_lol:

кстати ребят, а стелс в игре как реализован? реально вообще в 90% случаях патроны не тратить?

Поделиться сообщением

[member='Voland'],Черт подери. Сори темой ошибся:-)

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Прошёл 5 глав. Шикарная всё же игруля у Миками вышла, можно сказать лучшая на протяжении 10 лет после RE4. Кстати, кто собрал все фрагменты карты? Что это вообЩе даёт? Я пока только одну пропустил, а именно третью часть. Если кто в курсе, где она расположена, напишите, плиз. С меня плюс, естессн :)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413108777' post='4455016'] кстати ребят, а стелс в игре как реализован? реально вообще в 90% случаях патроны не тратить? [/quote]

Он тут нужен от силы пару раз. В остальное время просто бесполезен. Да и не всегда получается  зайти к врагу со спины, гг двигается слишком медленно в приседе, и иногда даже если ты все равно подобрался удачно со спины, враги все равно тебя замечают.

Поделиться сообщением

под спойлер кол-во эпизодов пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413104354' post='4454884'] не понял. типа полоски добавляют атмосферы? в ордене еще понять можно, типа кинцо(многие фильмы с полосками смотрятся, и почему нужно для ордена делать исключение? хДДД) [/quote]

полосы - это из-за создания определенного угла обзора. Таки да, как в кинотеатрах.

Или вы забыли, что изначально и RE4 на ЭЛТ-телевизорах тоже был "с полосами"?

Поделиться сообщением

Смотрю геймлей сейчас.. эти полосы ЗДОРОВЫЕ!.. Можно,конечно, купиться на "обьяснения" создателей\издателей ,что это для ТРУ кинематографичного эффекта, также как и 30 фпс лол, однако факт остается фактом- эти полосы убирают значительную часть картинки, фактически сильно весьма снижая нагрузку на слабенькие приставки.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Сколько всего эпизодов в игре?

[spoil]15[/spoil]

Поделиться сообщением

большая просьба ко всем, не говорить сколько глав в игре, а то потом когда знаешь сколько до конца игры осталось уже не интересно будет.

Поделиться сообщением

Ладно, вопрос по существу:  чувствуется эпик ? Есть ощущение что это начало чего-то легендарного, на уровне СХ или первых РЕ ? Это "новая" игра в прямом смысле слова или опять эксплуатация старых концепций ? Какая атмсофера, как она ощущается, на что похожа ? (РЕ, СХ, Сирена, Клок Тауэр, Сафферинг, веселуха в стиле Баркера) Или атмосфера абсолютно самобытна ?

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1413126848' post='4455603'] Смотрю геймлей сейчас.. эти полосы ЗДОРОВЫЕ!.. Можно,конечно, купиться на "обьяснения" создателей\издателей ,что это для ТРУ кинематографичного эффекта, также как и 30 фпс лол, однако факт остается фактом- эти полосы убирают значительную часть картинки, фактически сильно весьма снижая нагрузку на слабенькие приставки. [/quote]

Купите себе телевизор формата 2.39:1 (21:9) и будет вам счастье. Точнее, не будет ненавистных полос, призванных что-то там убрать и снизить 

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], это РЕ4 2.0. Хотелось бы чтобы конечно это было начало нового культа , но с нынешними игроками это попросту невозможно.

Поделиться сообщением

и иногда даже если ты все равно подобрался удачно со спины, враги все равно тебя замечают.

мдаа. а я таки надеялся на норм стелс... ну ничего, может и к лучшему. еще сильнее патроны экономить будешь. хотя я так понял прицеливание там не ахти, промахнуться проще простого... 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Да, занятно, что при прицеливании игра принимает ракурс прям таки FPS. Лично мне больше по нраву были предыдущие варианты

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Вообще не понял зачем эта дребедень с прицеливанием, выглядит отвратительно, привет killer7

Поделиться сообщением

Почему в роликах на ютубе вступительная заставка, где едут на машине, по уровню графики тянет чуть ли не на ps2? что пастген, что некстген версии... Как вообще игра по ощущениям по графике? Очень сильно Резик напоминает геймплейно (я не поклонник его вселенной, и никогда меня не привлекала она). От игры жду какого то если не инновационного хоррора, то лучшую игру с ужасами этого года.

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], да норм в ней графика, просто зажрались некоторые. Может на пастгене подзагрузки текстур и бесят, но как только дело доходит до геймплея, то технические притензии к игре уходят на второй план. Думаю, на PS4/XO/PC вообще притензий к графике быть не должно, особенно для кроссгена. 

Насчёт лучшего хоррора, то тут лучше заострить внимание на последнем Алиене. EW, как и RE4, больше похожа на survival action с густой атмосферой, нежели чем на хоррор. Но всё же игра куда мрачнее 4ки, да и есть несколько пугливых моментов. Кароч, настояЩий мастхэв для фанатов RE4 и TLoU. Может даже любителям СХ придется по душе. В любом случае, тот самый релиз года, который просто грех пропустить.

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], да норм в ней графика, просто зажрались некоторые. Может на пастгене подзагрузки текстур и бесят, но как только дело доходит до геймплея, то технические притензии к игре уходят на второй план. Думаю, на PS4/XO/PC вообще притензий к графике быть не должно, особенно для кроссгена. 

Насчёт лучшего хоррора, то тут лучше заострить внимание на последнем Алиене. EW, как и RE4, больше похожа на survival action с густой атмосферой, нежели чем на хоррор. Но всё же игра куда мрачнее 4ки, да и есть несколько пугливых моментов. Кароч, настояЩий мастхэв для фанатов RE4 и TLoU. Может даже любителям СХ придется по душе. В любом случае, тот самый релиз года, который просто грех пропустить.

Спасибо, Бро! Вот после таких отзывов невозможно не купить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1413156645' post='4456298'] EW, как и RE4, больше похожа на survival action с густой атмосферой, нежели чем на хоррор. [/quote]

Ой, не скажи. если уж эту игру не считать хоррором , то я не знаю какую вообще можно.  Ведь хоррор ,это не только пугания из за угла,а именно 70% атмосферыи нагнетания ужаса, а с этим тут все в порядке. Да есть экшеновые моменты , но  тут без этого никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу