Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='De Sade'], офигеть 40фпс, вот это говно! как теперь играть? да что там! Как теперь жить???

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1413282510' post='4459394'] Были правы те,кто писал, что "кинематографические" полоски здоровущие ввели из-за того, как плохо игра работает,после того, как в ней поковырялись японцы. Снижение до минимума полосок уменьшает фпс на ~10, [/quote]

ну это логично, убираешь полосы - на экране больше пикселей = нагрузка выше  

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1413282510' post='4459394'] до примерно 40 [/quote]ээ, а разве в игре не блок 30 фпс? 

Поделиться сообщением

ACE

Ирония тут неуместна, хотя понятна от любителей "НЕКСТ-ГЕН" консолей с 900p\1080p, 30 фпс проседающими и размытыми текстурами.

Ну,да чем бы дитя не тешилось,правда ведь  :icon_cool:

-смотрим ,что за движок и другие игры на нем.

-смотрим на графику

-смотрим на конфу

-смотрим, кто его переделывал

Делаем выводы. :icon_mrgreen:

а разве в игре не блок 30 фпс?

зенимакс команды предоставили консольные,которые регулируют это дело

http://forums.bethsoft.com/topic/1508646-debug-console-commands/

ну это логично

Несомненно. Удручает дефолтная производительность.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], сказал человек который играл на пк с 60 фпс, которые проседали до 40 awwyeaa.gif [/offtopic]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413282312' post='4459380'] я не согласен. по мне правильно что резидент не ушел в мерзопакость и психоделичность, свойственную сайренам, сайлентхиллам и т.п. резидент совсем о другом. так что я очень рад что вышел эвил визин, а резидент 5й остался таким каким мы в итоге его увидели. [/quote]

ну т.е. по твоему нормально, что игру опопсили для масс людей? Оригинальный Резиденты давали тебе врагов и пауков и какой мерзости там еще не было.

Evil Within просто выделяет это на первый план, да, но перезапуск Резидента в стиле EW пошел бы серии на пользу.

Да и я сомневаюсь, что останься Миками делать Резидента сделал бы пятую часть таким психоделом  

Поделиться сообщением

[member='De Sade'], движок хреновый, тут все понятно, еще небось и без перевода на японский язык.

но 40фпс это более чем нормально для комфортной игры

Поделиться сообщением

давали тебе врагов и пауков

в 5-6 этой фантасмагории еще больше стало, и что?

но перезапуск Резидента в стиле EW пошел бы серии на пользу

не пошел бы, такое в массах не примут и не поймут. а "для своих" есть тот же эвил визин, который явно обзаведется сиквелом 

Поделиться сообщением

хотя понятна от любителей "НЕКСТ-ГЕН" консолей с 900p\1080p, 30 фпс проседающими и размытыми текстурами.

в какой-то момент надо просто понять, что ждать японских игр с тру некстгеном не стоит и все пойдет нормально

Лучше кривую технически, но с ДУШОЙ, чем какой-нибудь Резидент Эвил 6, красивый снаружи, убогий внутри  

который явно обзаведется сиквелом 

если хорошо продастся

ничего подобного не помню в 5 и 6, да и в четвертой тоже не припоминаю 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413283073' post='4459420'] но 40фпс это более чем нормально для комфортной игры [/quote]

былиб стабильные 40 фпс тогда да. а если у тебя то 60 фпс, то 40 фпс, то о каком комфорте идет речь? 

[quote name='MWorld II' timestamp='1413283152' post='4459424'] красивый снаружи [/quote]

шутник чтоли? где это ре6 красивый? ре5 и то графонистее был.  

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413283233' post='4459425'] где это ре6 красивый? ре5 и то графонистее был.   [/quote]

да в каком месте? Рез5 яркий и, чаще всего, с пустынными пейзажами, а позже - лабораториями

Один китайский город из Рез6 все это переплюнул 

Поделиться сообщением

ничего подобного не помню в 5 и 6

ты играл вообще в них? та разнообразия во врагах было ума. особенно в 6й 

да в каком месте? Рез5 яркий и, чаще всего, с пустынными пейзажами, а позже - лабораториями Один китайский город из Рез6 все это переплюнул 

во ВСЕХ местах. "китайский город")) ты про шанхай, с его низкой детализацией окружения на каждом шагу? такое ощущение, ты ре6 прошел только кампанию леона. а в ре5 играл только на пс3 один разок. 

Поделиться сообщением

Рез5 я проходил трижды на всех платформах (в смысле, один раз на 360, один на РС, один на пс3), Рез6 один раз на пс3 все кампании (включая дополнительную)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Вообще имхо RE давно надо бросать и или перезапускать с совершенно новыми идеями, либо создавать другую серию игр. Если RE5 меня опечалил, то RE6 убил для меня всю серию в принципе, ибо сделать ТАК, после того как 10 лет назад делали RE4 в разы лучше. Ну это надо оч кривые руки иметь. .. Правда я тоже против ухода в сторону The Evil Within, все таки отвратненько., не для масс. Хотя интересно конечно... Старина Лавкрафт лежит мало кем потревоженный, в эту бы сторону двинулись игроделы, а то кроме Call of Cthulhu ничего особо достойного по нему и не сделали... 

Поделиться сообщением

Атмосфера зашкаливает. Напоминает Siren чем-то (потому что ничего не видно)

на 40 минуте вышел, не смог продолжать, при этом Alien недавно прошел без проблем, нужно вечером собраться с силами

журналисты козлы, советуйте игру всем своим друзьям им на зло

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], тогда я лично хз как ты проходил. ибо визуально ре6 местами лучше 5й, но местами реально хуже. и в основном можно сказать спасибо геймдизайнерскому аутсорсу, или спешке. хз кароч как могли недопиленную игру выпустить.

журналисты козлы, советуйте игру всем своим друзьям им на зло

ээ, но ведь журналисты тоже советуют игру  :upset:  

делали RE4 в разы лучше

ре4 делал Миками. в этом ее секрет успеха. остальные же резиденты, были отличными поскольку-постольку, но никогда не были "о боже 10 из 10" 

я вообще ен понимаю как можно говнить 5ю часть .если в ре5 механику ре4 довели ДО ИДЕАЛА. да, атмосфера иная уже но это уже дело вкуса. лично мне африка понравилась, а уж что там Вескер вытворяет  :icon_cool:

Поделиться сообщением

КТо нибудь смотрит сериал Штамм, довольно интересно придумали же. В чем то схоже с серией RE, но тут еще подмешали мистики и древних тайн и истории. ну и заменили зомбаков на вампиров. Но уже свежее смотрится... сделали бы игру про небольшой город, где также бы развивалась зараза. Открытый город, нелинейность сюжета, влияние на распространение заразы и проч...какие нибудь элементы из выживалок как в state of decay, чтобы надо было ходить шмонать домики и квартиры. И серия бы вновь заиграла! Но экспериментировать, что то мало кого тянет(( 

Поделиться сообщением

Но экспериментировать, что то мало кого тянет(( 

так эксперементируют и без капком. зачем это пихать в резидент спрашивается? капком бы геймплейную механику ре6 довести до ума, какие там открытые миры и нелинейность сюжета.

Поделиться сообщением

хотя понятна от любителей "НЕКСТ-ГЕН" консолей с 900p\1080p, 30 фпс проседающими и размытыми текстурами.

в какой-то момент надо просто понять, что ждать японских игр с тру некстгеном не стоит и все пойдет нормально
Лучше кривую технически, но с ДУШОЙ, чем какой-нибудь Резидент Эвил 6, красивый снаружи, убогий внутри

который явно обзаведется сиквелом

если хорошо продастся

ничего подобного не помню в 5 и 6, да и в четвертой тоже не припоминаю

Вообще в цвет, Уважуха брат!!! Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

что то мне кажется тут уже пошло обсуждаение резидента, а не эвил визина. завязываем) кто хочет, пусть называет эвил визин "резидентом 5" в уме, но давайте всеж обсуждать игру, а не "какой хотим видеть резидент"

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413283944' post='4459456'] я вообще ен понимаю как можно говнить 5ю часть .если в ре5 механику ре4 довели ДО ИДЕАЛА. да, атмосфера иная уже но это уже дело вкуса. лично мне африка понравилась, а уж что там Вескер вытворяет  [/quote]  Видимо у нас вкусы разные... в Re1-3 я играл через почти 10 лет после их выхода и не смотря на убогий графон мне была интересна история игры, персонажи, загадки те же редкие. RE4 был совершенно иным, но здорово продвинулся в экшен плане, а также оставил атмосферу (вот начало игры - деревня, вообще самое мое любимое).. Но 5я часть убила шаблонами... повторами (гигантская летучая мышь повторилась аж 3 раза >_<), да и атмосфера как то улетучилась. Враги вообще из зомбей превратились в обычных врагов людей, но под текстурами зомбей (бегали с автоматами, догоняли на машинах и стреляли). А 6я как то убила своей нелогичностью и шаблонностью и кривым геймплеем...и особенно очень слабой анимацией, даже слабее 4й части которой лет 8-10 было на тот момент

Поделиться сообщением

если хорошо продастся

ну будем ждать и верить. игровой индустрии такой игры как эвил визин и правда не хватало

[offtopic]

Видимо у нас вкусы разные

не совсем. ре4 мне безумно нравится атмосферой. как и классические резиденты, но уже по своему. но при этом я не перемешиваю с говном 5-6ю часть. видимо со мной что то не так, ведь любить и 4ю и 5ю часть (а так же видеть положительные моменты 6й части) нельзя   :upset:

и особенно очень слабой анимацией

вот тут вообще не понял О_о анимация героев в ре6 очень даже хороша. все эти прыжки, увороты, квикшоты, ближний бой. очень круто смотрятся

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу