Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

прошел 4 главы, не знаю что там дальше, но хоррор элементы тут явно на заднем плане по сравнению с чужим (оно и к лучшему я 2 хоррора в месяц не осилю  :gigi: ). Атмосфера плотная, психодел и японщина присутствует, по хорошему противная игра, не помню когда последний раз столько ворочил нос от игры, постоянное мясище, кровище, звуки, все хлюпает, чвакает. 

ЗЫ. уже даже смирился с простенькой графикой и 30 фпс, но ЭТИ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ просто млять идите нахер  :ass:

Полностью согласен, самый адекватный обзор, я ещё в игру не играл воскресение уже будет, но меня уже бесят эти полосы, это конечно лютый минус игры, хотя игра орден тоже так будет кстати, надеюсь что не такие большие как тут в этой игре.

Полосы конечно обзорность убивает, но придётся играть как есть, только скажите привыкаешь к этим полосом потом?? не мешают или всё ровно бесит??

[offtopic]в ордере такие же полосы будут[/offtopic]

Поделиться сообщением

обычно к этим полосам привыкаешь, но тут и фов какой то маленький, и еще пол экрана полосы, стиком приходится вертеть туда сюда

Поделиться сообщением

Почитал тред, поржал над претензиями

мне уже даже начинает казаться, что пастген версия намного качественее, так как все кто играет на пс360 ни на что не жалуются, а даже наоборот - восхваляют игру )

Смотри полно людей зажрались уже, кому то пофиг на графон и играют как есть и это для них счастье будет, а для других говно будет, сколько людей столько мнение.

Я вот тоже люблю крутой графон, это все любят, но тут графика в игре конечно не ласт оф ас, но прилично всё сделано, природа и трава тут не в тему бы было, тут дизайн мрачный и жуткий, именно так и должна такая игра выглядеть.

Поделиться сообщением

[member='Kotomoto'], согласен. полный ппц. как будто квалити тестов никто не делал и выпустили бетку.

герой тупо бегает подергиваясь как лара крофт по лестницам бегала в игре Angel of Darkness.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], так и есть.

Мне пофиг на графон, я не понимаю почему играется через жопу, все какое-то забагованное, от гемплея и управления до анимации. 

Поделиться сообщением

[member='Kotomoto'], мне представляется провальное продюсирование и маленький бюджет. лучше бы сделали тогда клон ре1 с небольшим особняком на всю игру, но нормально

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], насчет тех двух во второй главе. Убежал от них и спрятался. Вырубил стелсом. Хотя патроны были, потому что предыдущих сжигал сеном и стелсом убивал, но решил не тратить. Все вариативно и просто

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я сделал проще - обнаружил убогий ии у охраняемых дорогу мобов, без палева прошел к домику, где лежали спички, а потом сжег тех двух у ворот. но лучше бы разработчики сделали более четкую графику, где лежачие на полу противники не сливались с общей серостью текстур, которых еще сложнее заметить с дебильными полосами и маленьким филд оф вью. и еще бы как-то давали понять как и куда видят и слышат противники.

такое ощущение, что нормальных стелс игр не было, и нельзя было посмотреть как делают другие студии.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], так в этом и кайф) ты и ловушки порой пропускаешь) и лежащих на земле не видишь) не всех, но бывает. Вот он элемент выживания и непредсказуемости. Ластофас в этом плане детским садиком был. И мне почему то кажется, что все это называемое нами кривотой, было спецом организовано

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Берешь просто... открываешь эти ворота, забив на врагов. Они из-за кривизны хитбокса, во время анимации "кручения цепи" просто не попадают по тебе. xD

А то 3ю страницу уже этот момент мусолите. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не ощущаю никакой радости от этого. только раздражение

ласт оф ас в млн раз лучше сделан

я как раз играя в это подумал боже какая крутая игра была ласт оф ас лол

[member='OneOfThem'], лол. не. на ящике такого бага не было.

попробую на изи всрех отстреливать вообщем

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Берешь просто... открываешь эти ворота, забив на врагов. Они из-за кривизны хитбокса, во время анимации "кручения цепи" просто не попадают по тебе. xD

А то 3ю страницу уже этот момент мусолите. =)

Бред, по мне сразу же попали, пришлось убегать и стрелсом выносить по одному. Причем я их валяющимися до этого заметил сразу, но спички закончились, надеялся что не встанут.

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что в одной банальной сцене игра уже создала для вас несколько игровых ситуаций? По-моему это ценно

Поделиться сообщением

кстати еще не понимаю почему нельзя врагов бить ногами как в ре4? гг же не девочка. можно было мозг им повредить тогда бы и спички не нужны были. или хотя бы ножом им по башке пока они на полу

на крайняк сделали бы мутантов-перевоплощенцев как в ремейке ре1 на кубе чтобы оправдать спички, но так вообще просто искусственное ограничение естественных вещей. как в резиденте ивил зиро надо было искать ключ от хлипкой двери чтобы открыть ее лол

[member='M0rr0'], создавали бы они ситуации в стиле ре4 тогда было бы норм, а тут какое-то недоразумение

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'][member='ACE'][member='Snooz'], Странно, я увидел, что встали - забил болт и стал дальше крутить. Один подошел, попытался ударить, промазал, потом второй... ну и ворота уже открылись к этому моменту.

попробую на изи всрех отстреливать вообщем

Как будто на нормале чем-то другим можно заниматься. laugh.gif

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], видел там еще висячих мертвяков. Их тоже можно сжигать. Иначе на землю лбом и за тобой пойдут.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я честно стелсить пытался :gigi:

Поделиться сообщением

Какие ограничения? Ты либо им мозг выносишь, либо сжигаешь - всё. Фича про то, что зомби можно убить только в голову 100 лет 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413377714' post='4461725'] кстати еще не понимаю почему нельзя врагов бить ногами как в ре4? гг же не девочка. можно было мозг им повредить тогда бы и спички не нужны были. или хотя бы ножом им по башке пока они на полу   на крайняк сделали бы мутантов-перевоплощенцев как в ремейке ре1 на кубе чтобы оправдать спички, но так вообще просто искусственное ограничение естественных вещей. как в резиденте ивил зиро надо было искать ключ от хлипкой двери чтобы открыть ее лол [/quote]

Ногами бить можно - но враги на это не сильно реагируют. Встают потихоньку.

Но вот ситуация со всякими предметами, типа топоров, бензопил и тому подобного, которые подобрать нельзя - так как они просто бутафория - когда у тебя уничтожаемое с одного удара любое оружие ближнего боя - вот это просто бесит.

Так уже делать нельзя 

Поделиться сообщением

[member='proof512'], идите играть в ре4. там можно было ногами бить в лежачего противника, ломая ему черепную коробку и убивая его. либо использовать нож для аналогичных целей. а тут герой ограниченный инвалид, который про нож вспоминает только если со спины ровно подкрасться, при этом когда угодно им пользоваться не дают. я бы мог так всех лежачих валить. а фиг тебе. то есть кривой даунгрейд идей 10летней давности

Поделиться сообщением

Небольшое мнение от человека, наигравшего примерно ~3 часа. Сразу оговорюсь, что мне не нравится TLoU и четвёртый Resident. Не мои игры, не для меня сделанные. Однако признаю их статус, их значение и качество. И все, что ниже это мое личное мнение вне всяких там "объективностей" и претензий на истину. В общем.

[spoil]

Самое главное, что хочу сказать - игру The Evil Within я так и не увидел. Это дикий коктейль из четвёртого Resident Evil, первых частей Silent Hill, новомодного The Last of Us и серии Dead Space. Вся игра состоит исключительно из заимствований и своего лица не имеет. Я знаю, что сейчас будут писать про то, что все заимствуют, что так про любую игру сказать можно и т.д. Нет. Можно заимствовать сколько угодно, иметь отношение к любым другим проектам, но твоя игра должна выглядеть самобытно, как твоя игра, как новая игра, а не как целое направление в жанре, которое давно освоили предыдущие разработчики (пусть даже этих самых разработчиков породил ты). 

Больше всего ситуация напоминает Darksiders 1,2. Там тоже такое кол-во заимствований, что через какое-то время просто не видишь игру из названия. Но, в случае с The Evil Within, у Миками получилось. Просто взяло и получилось. Игра не пугает, это не хоррор (по итогу, как оказалось), но она держит. В неё интересно играть, на неё интересно смотреть. В конце концов, какая разница насколько много заимствований, если получились они не хуже и играются отлично? 

Самая большая претензия, лично у меня, это малое внимание к деталям (это помимо японской камеры, которая ещё со времён первой PS была самым страшным не убиваемым боссом). Хорошая игра, как и Дьявол, кроется в мелочах. Например, когда ты встаешь с кресла апгрейда, то Себастьян держится за голову т.к. его треснуло чем-то. Но если ты сел, а потом встал, без всяких апгрейдов и удара соответственно, то он все равно держится за эту голову. Нафига? Ничего же не произошло? Все просто - анимация записана, дополнительную писать не стали. Это мелочь, прям совсем песчинка и вроде бы недостойна внимания, но вся игра состоит из таких вот малюсеньких мелочей, которые то тут то там не досмотрели, не дотянули. 

Ещё мне не понравилась тенденция на возвращение игровых условностей, в угоду геймплею. Началась она с прошлого года, с TLoU. Индустрия годами пыталась от них уйти, пыталась привести игры к какой-то логике...в 2013ом начался регресс. И The Evil Within в этом преуспевает как никто. Вы меня простите, но одноразовые топоры это просто нечто! 

[/spoil]

В остальном это проект для тех, кто хотел нормальный Resident Evil, но получил шестую часть. Я рад за вас, рад что вам нравится и полностью согласен, что игра просто отличная. Жаль, что шедевра не вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу