Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='PortalX3'], в алиенах такая же фигня. пистолет гг получает только в определенном месте. если раньше завалить кого-то с пистолетом - даже не притронется. хотя патроны собрать можно((((

Поделиться сообщением

[member='proof512'], идите играть в ре4. там можно было ногами бить в лежачего противника, ломая ему черепную коробку и убивая его. либо использовать нож для аналогичных целей. а тут герой ограниченный инвалид, который про нож вспоминает только если со спины ровно подкрасться, при этом когда угодно им пользоваться не дают. я бы мог так всех лежачих валить. а фиг тебе. то есть кривой даунгрейд идей 10летней давности

Ага, а еще там с прогиба можно было врагов кидать, не то что в TEW. Миками совсем уже, такой даунгрейд сделалyuno.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Я недавно вот поиграл, спасибо. Но я могу тебе тоже самое сказать, Иди поиграй в 4 РЕ, вместо того, что тут писать одно и тоже. 

Поделиться сообщением

[member='proof512'], мне не надо. я ре4 проходил миллион раз на всех платформах. одна из любимейших игр все таки

[member='Snooz'], я бы с удовольствием поиграл даунргерйд до уровня ремейка первой части, правда этого тоже не вышло :icon_sad: получился такой продукт сомнительного качества :icon_cry:

Поделиться сообщением

не знаю. я сейчас где-то в середине 4 главы и пока все нравится. конечно игра быстро рушится, когда тебя палит овер 50 врагов (образно говорю) и начинается какая-то беспредельщина, где ты убегаешь от них и криво упираешся в то, что плохо лежит. Но вот когда все идет по плану, то игра очень доставляет. А еще мне нравится умиротворяющая тема в домиках с сейвами

http://www.youtube.com/watch?v=e54srnkCZD4

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413378382' post='4461748'] в алиенах такая же фигня. пистолет гг получает только в определенном месте. если раньше завалить кого-то с пистолетом - даже не притронется. хотя патроны собрать можно(((( [/quote]

Ну там еще ладно, его быстро дают. И часа не проходит игры, как ты уже с пистолетом

А тут реально [quote name='Lex Mercer' timestamp='1413378381' post='4461747'] одноразовые топоры это просто нечто! [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], это заслуга композитора Клода Дебюсси, который написал эту композицию в 1890 году))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413378286' post='4461743'] там можно было ногами бить в лежачего противника [/quote]

это как?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1413379030' post='4461761'] одноразовые топоры это просто нечто! [/quote] 

Ну так баланс, какой-никакой - они же с одного удара валят.

Поделиться сообщением

[member='DireIvan'], ну если до этого дестини была главным кандидатом на слив года, то теперь у нее появился серьезный конкурент

[member='arhibes'], заменить ваншотность на обычный демедж с поломкой через какое-то время аля дед рисинг и будет норм. или убрать все нафиг и дать герою свободно использовать свой нож

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413380786' post='4461804'] arhibes, заменить ваншотность на обычный демедж с поломкой через какое-то время аля дед рисинг и будет норм. или убрать все нафиг и дать герою свободно использовать свой нож [/quote]

Да ладно, если дестини пустышка, в которой через пару дней уже все видел, то визин я уже точно второй раз пройду, хотя я еще и первый раз не прошел. Просто как всегда беливы выше крыши, все ждут манны небесной, а тут просто хорошая игра для смертных :gigi:  

Поделиться сообщением

заменить ваншотность на обычный демедж с поломкой

Тогда надо резать урон. Если резать урон, то увеличится количество ударов по психам, а значит увеличится время их убийства.

А если мы дольше будем каждого препарировать врага, то будет гораздо сложнее против групп действовать. А значит или количество врагов надо резать, или урон, который они наносят. А если урон порезать, то будет слишком легко, когда их меньше и не будет никакого чувства опасности.

Но да. Все потому что Миками не захотел повториться еще в одном пункте и улучшить рукопашку базовую.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

На ПК оптимизация нормальная? Встречи с сейфоголовым нагнетают напряжение?

Поделиться сообщением

На ПК оптимизация нормальная? Встречи с сейфоголовым нагнетают напряжение?

Хорошая. Еще  черные полосы по краям экрана убрать можно и 60 fps анлочить.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], понятное дело что надо тогда будет резать урон. на счет времени не знаю. тут надо считать, это не моя работа. но по другим играм жанра в частности ре4 ясно что все реализуемо. миками занимался изобретением велосипеда вместо того чтобы просто взять концепцию ре4 или ре1 и немного ее обновить

Поделиться сообщением

кастелялос просто mr. steel balls

[textspoiler]волосатая многорукая баба[/textspoiler] :up:  :up:  :up:

[member='ACE'], к слову, ногами топтать-таки можно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413380786' post='4461804'] ну если до этого дестини была главным кандидатом на слив года, то теперь у нее появился серьезный конкурент [/quote]

Ну ладно уж тебе, не преувеличивай, хуже дестини быть просто не может. =)[quote name='NightmareRUS' timestamp='1413381893' post='4461836'] На ПК оптимизация нормальная? Встречи с сейфоголовым нагнетают напряжение? [/quote]

Не очень. Не очень.

ЗЫ

Перманентные 60 фпс без полос только на адронном коллайдере, пожалуй, будут. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ну у меня 60 и не вывезет. У меня уже мамонт 550 джифорс, скоро на покой пойдет. Так что ему 30 фпс светит скорее всего в лучшем случае, что меня, в принципе, устроит.

Поделиться сообщением

5 глав позади - пока очень хорошо. Хотя и возникает иногда чувство, что играешь во все игры разом: недавний Alone in the Dark, TLoU, SH и RE (само собой). Но претензия у меня, по большому счету, только к не очень удобному ракурсу и углу обзора.   

Графон на PS4 игра выдает, конечно, весьма специфичный: то очень слабенько, то прям красота-красота. Кстати, как раз тот самый случай, когда бич движка Id Tech играет проекту на руку: подгрузки текстур (но не такие частые и сильные, как я видел в Rage) только усиливают творящейся здесь сюр )

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413378286' post='4461743'] идите играть в ре4. там можно было ногами бить в лежачего противника [/quote] 

ШТА?

почему я этого не помню

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], вроде бы потому что этого там не было.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да не вроде, этого там точно не было

Эйс по моему путает РЕ4 с каким то Дюк Нюкемом

прицел у него не дергался в РЕ4, ногами Леон противников топтал

втф

Поделиться сообщением

Что-то игру совсем обгадили. Прям печалина за Бесезду и Миками. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу