Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко']

Вообще-то он все правильно расписал. 

Исчезающее оружие ближнего боя после ОДНОГО использования - это бредовый позор, иначе не назовешь

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413361832' post='4461281'] а Эйс говорит что игра не дает выбора, мол онли стелс вся херня [/quote]

ну стелсом местами попроще, а то если постреляешь криво, то потом бегаешь кругами вокруг сена без патронов, пока мобы не подойдут : D 

но вообще с амуницией не так сильно проблемы возникают, а вот с аптечками да

Поделиться сообщением

[member='ungod'], всё нормально видно и при средней яркости у меня тоже. Может, с настройками экрана пошаманить?

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413361932' post='4461290'] я готов скринов с 50 наделать [/quote]

Ну ок. Интересно глянуть.

Поделиться сообщением

[member='ungod'], ты бы лучше скрины показал, чем писал

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413361832' post='4461281'] неужели когда играл в ре4 не задавался вопросами: [/quote]

когда я играл в ре4, я играл в ре4, а не в викторину вопросов и ответов )))

Поделиться сообщением

Еще бы полосы адекватно убрать без растягивания, а то очень неудобно.Я согласен просто их уменьшить, пусть не полностью убрать.

[member='PortalX3'],

О. А то я уже думал, что я переиграл и пора укольчик :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1413362257' post='4461301'] когда я играл в ре4, я играл в ре4, а не в викторину вопросов и ответов ))) [/quote]

не умеешь ты в игры играть кароче(((

[member='ungod'],  ты на какой главе сейчас? 

Поделиться сообщением

[member='Thing'],

Я на работе, а ПК дома :icon_smile: . так что пока не могу.

Поделиться сообщением

[member='ungod'], если мне память не изменяет, то при настройке яркости написано чтобы средний знак был еле виден, я выкрутил на 40 вроде и играется всё на отлично вечером

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413361932' post='4461290'] наоборот, первая игра на айдитехе где освещение адекватно себя ведет [/quote]

Не, оно глючит очень часто. Если отвернуться от источника освещения, пройти пару шагов, потом резко развернуться - многие освещенные ранее области - будут тёмными. 

Поделиться сообщением

[member='ungod'], если мне память не изменяет, то при настройке яркости написано чтобы средний знак был еле виден, я выкрутил на 40 вроде и играется всё на отлично вечером

Ну а на 100 пробовали? Оно то видно, пока яркость не покрутишь.  Анормальная яркость тогда, когда все детали видны, но черный цвет все еще остается черным. На 50 тоже не совсем ночь, но куча деталей просто не видна, а это недопустимо...

Поделиться сообщением

[member='ungod'],  ок, давай сделаем сравнение, как будешь дома сделай скрины в начале главы, и я сделаю

проверим

[quote name='OneOfThem' timestamp='1413362635' post='4461320'] Не, оно глючит очень часто. Если отвернуться от источника освещения, пройти пару шагов, потом резко развернуться - многие освещенные ранее области - будут тёмными.  [/quote]

почему у меня такого не было( 

Поделиться сообщением

На самом деле лучше бы другой движок использовали. Графика реально уровня ре5, мб только освещение лучше. Но этот движок своих проблем принес - подгрузка текстур, большой вес и у некоторых очень плохая оптимизация

Поделиться сообщением

По поводу сильных черных полос.

Установите в параметрах запуска r_forceaspectratio 2.05

Это что-то вроде "альтернативы" - черные полосы будут, но маленькие, а изображение хоть и увеличится, но не так сильно. Играть комфортно в общем, золотая середина до фикса

И скрин, как оно выглядит:

abf371e69cb03f6c8ecf0a2c87945726.jpg

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413362740' post='4461323'] почему у меня такого не было(  [/quote] Может ты внимания не обращал... 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], возможно беседка им движок подогнала

Поделиться сообщением

Люди скажите что то приятное о игре, ну сколько можно поливать говном игру, я так понимаю поливают те кто играет в пиратку на халяву и кричит что говно игра, я вижу только один минус это полосы на экране, и это мешать конечно будет. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Вообще тела какие необходимо сжигать? Те, которые просто находятся на локации и могуть встать в неподходящий момент, те, которые ты убил ножом или вообще все, которые были убиты или лежат/висят на локации?

[member='-=Ruslan=-'],

Игра то неплохая. Просто проблем много. И если любитель лицензии - цена не соотвествует уровню исполнения. А так - вполне себе побегать.

Да, и еще у арбалета угребищное прицеливание. Мало того, что он сам по себе огромный и закрывает обзор, еще и прицеливание по дуге а-ля "кинь бутылочку".

Поделиться сообщением

[quote name='ungod' timestamp='1413364235' post='4461356'] А ДЛЯ ЧЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЖИГАТЬ СТОГИ СЕНА? [/quote]

врагов заманиваешь на себя, поджигаешь в упор к ним и они умирают 

Поделиться сообщением

[member='ungod'], игра не объясняет но вроде бы убитые критиклом в голову или сзади ножом не встают, но опция поджечь все равно есть. ппц. просто лежачие при поджоге могут начать от огня биться в конвульсиях, типа были живые. а могут и не начать. так что не ясно на кого тратить спички. крутая игра. скучаю по ножу из ре4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу