Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Огрехи камеры и то там то сям встречающиеся тупняки с взаимодействием с предметами (был случай что никак не мог обезвредить ловушку - не активировалась иконка) не мешают получать истинное удовольствие от игры в которой собрано столько старых добрых находок от Миками, что иногда прямо улыбаешься, как идиот. 

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], что я погорячился? а? после 6-ти прохождений в общем, на пс3 и пс4, конечно же погорячился :icon_lol:

в смысле "кинцо" или это похвала была ? Игра сильно на резидент 4 похожа? И за сколько прошел?
Это был троллинг...лол. Не нашёл сильного сходства с ре4, она похожа на него, как и все подобные проекты, но по мелочам, угадывается конечно рука Миками..прошёл за 18, часов. Игра абсолютно самобытное произведение искусства с прекрасной атмосферой, артом, музыкой. Главное, что я давно так не мог оторваться от игры..как почти 10 лет назад от ре4

Вообще TEW, посмеялся и растоптал горе воятелей СХ и РЕ, после 4-ых частей которых, выходило, считай, одно говно, а тут, Миками показал им в одном проекте, как надо делать. Если бы меньше стрельбы, то игра бы легко потянула на роль СХ5..хотя такому майндфаку, легко бы позавидовала и любая часть СХ Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Чот ржу. Dualshockers удалили свой обзор на TEW (оригинальная оценка 6), чтобы "дать авторам больше времени на ознакомление с игрой"

Уровень профессионализма: хуже мобильных финалок днище морское. Из-за таких обзорщиков и проваливаются хорошие игры в продажах. Люди поверили автору на слово, а тот, наверное, даже до конца игру не прошел. Ну или Беседка по голове настучала :icon_lol:

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Что там с уровнем сложности? На каком начинать для макс удовольствия )

Поделиться сообщением

[member='Roman'], лол. в Shattered Memories лучший сюжет прошлого поколения вместе с биошоком инфинит

и не понимаю как с такими кривостями игра может быть произведением искусства?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413408126' post='4462697'] Shattered Memories лучший сюжет прошлого поколения [/quote]

Не назвал бы я это лучшим сюжетом, разве что подача была годная. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], ты в играх не понимаешь очевидно же

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413408263' post='4462702'] ты в играх не понимаешь очевидно же [/quote]

Ну да, я и ласт оф ас до сих пор не могу осмыслить.

Там так все гениально, знаешь ли...

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], еще бы. мне рома сказал, что там лучший графон из всех некст ген игр

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413408126' post='4462697'] и не понимаю как с такими кривостями игра может быть произведением искусства? [/quote]

ну Биошок Инфинит же произведение искусства

а Инфинит ппц кривой по игровой механике

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413408549' post='4462707'] кривой по игровой механике [/quote]

Это обычный шутер.

И вообще, шедевр это дримфол.

Поделиться сообщением

Как и опасался в игре оказалась кривая анимация,кондовость,камеру прицеливания зачем то испортили ,в демонстрациях с ней было всё ок,с ней даже в логове гг всё ок. Если пофиксить все эти минусы ,то это шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1413408630' post='4462710'] дримфол. [/quote]

очень кривая игра с крутым сюжетом и музыкой

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1413408630' post='4462710'] Это обычный шутер. [/quote] в том то и дело что необычный) просто кривой 

Поделиться сообщением

Я бы нарисовал пирамиду.

Там стоит сверху сюжет.

Потом геймплей.

А замыкает все графон.

Поделиться сообщением

IGN писали что ГГ уныл до невозможности, серьезно все так плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1413408926' post='4462719'] IGN писали что ГГ уныл до невозможности, серьезно все так плохо? [/quote]

хз

гг как гг

по 7 эпизодам не могу сказать чего то более 

Поделиться сообщением

Прошел, за десять часов. Хорошая игра, не отличная, но хорошая. Кто там дропать собирался на первых главах - не стоит, потерпите, дальше сильно круче. Хотя последние главы все же не особо понравились, ехал акшон через акшон, что опять же очень отдает ре4. Ну и не сказал бы, что игра прям страшная, жуткая в некоторых эпизодах, но не страшная. В любом случае здесь все значительно лучше, чем во всех последних резидентах и сайлентхиллах, из-за чего уже игра стоит внимания, как минимум. Восьмерочка, буду надеяться на сиквел, благо есть куда расти, да и концовка намекает. 

Поделиться сообщением

[member='legato'], ну по первым нескольки часам вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1413408871' post='4462717'] Я бы нарисовал пирамиду. [/quote] 

Так должно же наоборот быть. Геймплей внизу, в основании, чуть выше музыка и аудио, над ней сюжет, а на сюжете графика.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], не совсем понял как такая пирамида выглядит, если стоит сверху сюжет, а замыкает графон. 

Поделиться сообщением

Все сразу начали критиковать мою пирамиду(

Найди себе свою геометрическую фигуру.

oat.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], как пирамида Маслоу - самый нижний слой геймплей, над ним графика, выше звуковое сопровождение, арт дизайн, ну и верхушка это сюжет  - что нибудь многогранное и незабываемое в финале, типа того

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу