Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], тут спички выполняют роль добивания, о котором так печется ACE, при этом очень стратегически грамотно (по крайней мере на "нормале") реализована необходимость их использования. И, что характерно, практически никакого рандома

У меня боеприпасы кончились

я думал один такой) 

С учетом того, что [textspoiler]к этому месту и так подходишь не особо загруженный амуницией[/textspoiler], то, думаю, многие с этим сталкивались )

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Всмысле кого жечь а кого нет? Я прохожу методом dead space, то есть пинаю все что попадется под ногу и если зашевелится добиваю =)

И я тоже ушел без боеприпасов.

Поделиться сообщением

с патронами действительно дичайший напряг, поэтому часто хитрить приходится

Поделиться сообщением

[member='Thing'], та я такой же, только на 6 главеmen.gif

я когда увидел [textspoiler]крысу со статуэткой на пузе, только тогда догадался, что в них стрелять надо[/textspoiler]

как в резике медальоны

Я же писал на предыдущих страницах что советую искать статуэтки девы Марии, тут всё по резиковским канонам, вороны с ними летают, крысы бегают и т.д. 

Поделиться сообщением

Жгу в бою только тех кто просто упал, если без бошки осталься - значит труп

Поделиться сообщением

мишы и моррки переписка лол

миша , что на стороне пс3 экза trollface-new.png

моррка, классически восхваляющий не дико захайпенную игру trollface-new.png

а меж тем, игра когда выйдет на пс4? 

Поделиться сообщением

Создал тему для обсуждения пека проблем, надо было сразу, но как то совсем забыл про то что вылезут пекари с этим нытьем.. 

http://forums.gamemag.ru/topic/123176-the-evil-within-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

а меж тем, игра когда выйдет на пс4? 

Позавчера 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1413445874' post='4463208'] с патронами действительно дичайший напряг, поэтому часто хитрить приходится [/quote]

уроды khm.gif  

надеюсь автореген хэлзы на месте? 

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'],  прикольно ответил на иронию 

сколько сложностей ? 

она вообще играется как олдскульные хардкорные гамы ? ну или хотя бы как ре4

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], примерно так и играется, выкинув пару кривожопских элементов, но это не страшно, даже шарм некоторый придает

на бегине 2 сложности, изи вообще никто не советует, нормал хз, до 6 главы раз 6 как раз и помер, и то, от того лишь, что не знал, как вести себя в некоторой ситуации

а так как на аве сидел бутер ждал этот шедевор от япошек, надо допройти, чтоб дискуссировать с местной интеллегенцией

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1413447482' post='4463253'] Создал тему для обсуждения пека проблем, надо было сразу, но как то совсем забыл про то что вылезут пекари с этим нытьем..  [/quote]

Меня это бесит дико вот

играю с полосами и 30 фпс - все идеально, ничего не мешает.

мне так кажется, большинство геймеров лицемеры  зажравшиеся, которые предаются ностальгии только ради вида. Им на деле плевать на геймплей, на дизайн, на историю и т.д. они дрочат только на фпс и чтобы ВОВЕСЬ ЭКРАН было 

раньше играли в 800 на 600 или меньше на элт, сами в воображении придумывали анимацию если спрайтовым персам ее не хватало и т.д. 

А сейчас? 

типа с полосами - говно

без них - шедевр? 

Бред

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], да каждый год одно и тоже. Драгонс Догма вышла - полосы проклятые, как они посмели??! Бейонд вышел - ну ок это кинцо от кейджа, но всё равно полосы мешают!!! Псайхо Брэйк вышел(ещё и на пека) - полосы мешают, угол обзора не тот, управление не то, стрельба кривая, нет авторегенаpfmen.png Ордер на очереди. 

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'],  просто уже RE4 более казуал играется, по сравнению с тем, что было до него

а этот как RE4 или вообще дикий хардкор ? 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413449209' post='4463326'] а этот как RE4 или вообще дикий хардкор ?  [/quote]

ну вон некоторые на изи даже переходят. :icon_lol:  :icon_lol:

на самом деле пока (6 глава) ничего сверх сложного не встретил

сложность честная - мочат только когда сам тупишь, паникуешь и тратишь боеприпасы зазря.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1413449414' post='4463333'] сложность честная - мочат только когда сам тупишь, паникуешь и тратишь боеприпасы зазря. [/quote]

дай Бог, что еще остались разрабы в мейнстриме, которые не делают кинцо nice.gif  

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], обычная сложность, нету тут никакого дикого хардкора. Исследуешь локации, за это игра тебя вознаграждает как и свойственно жанру. У меня нету никакого дефицита патронов или лечилок. 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], в супермитбое хардкор а тут пфф

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413449209' post='4463326'] а этот как RE4 или вообще дикий хардкор ? [/quote]

Немного сложнее, чем RE4.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1413449917' post='4463354'] Немного сложнее, чем RE4. [/quote]pfmen.png  

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413449209' post='4463326']  а этот как RE4 или вообще дикий хардкор ?  [/quote]

как РЕ4 только на 7 главе у меня не был забит инвентарь патронами и я не искал места что бы рпг втулить которую нашел) 

кстате да, проверил свою теорию прокачки с РЕ4 

не прогадал

рекомендую вкачать криты в пистолете на макс, имба

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1413377167' post='4461714'] Ластофас в этом плане детским садиком был. [/quote]

А что нельзя "слушать" врагов?

Ну все 1/10) 

[quote name='Roman' timestamp='1413405413' post='4462640'] Вообще TEW, посмеялся и растоптал горе воятелей СХ и РЕ, после 4-ых частей [/quote]

Они сами себя давным давно растоптали 

Поделиться сообщением

Bethesda объяснила, как избавить PC-версию The Evil Within от ограничения в 30 к/с
Источник
http://bethsoft.com/ru

Полный список консольных команд выглядит следующим образом:

[hide=кода]
R_swapinterval <значение> — изменение кадровой частоты:
 -2: 30 к/с (только при такой частоте разработчики гарантируют стабильную производительность); 
 -1: 60 к/с (при такой частоте могут наблюдаться различные проблемы, но создатели обещают их исправить);
  0: полностью снимает ограничения (оптимизировать игру для частоты выше 60 к/с разработчики не планируют).

Com_showFPS — включение счётчика кадровой частоты;

God — режим «бога», делающий героя неуязвимым и не позволяющий некоторым врагам использовать особенно опасные атаки (к примеру, прыжки сверху); 

Noclip — возможность проходить сквозь стены;

G_infiniteammo — бесконечные боеприпасы (чтобы получить их, необходимо иметь хотя бы один патрон); 

R_forceaspectratio <значение> — изменение соотношения сторон экрана (2,5 — стандартное, 0 — полноэкранный режим; большинству игроков, не любящих чёрные полосы внизу и вверху экрана, Bethesda рекомендует 1,8 и 2);

Toggledebugcamera — команда, позволяющая свободно перемещать камеру (пригодится любителям делать эффектные скриншоты, как и команды ниже); 

Startslowmotion2 — замедление времени (деактивируется командой Stopslowmotion);

G_stoptime 1 — остановка времени (сейчас при использовании этой команды в игре наблюдается баг с интерфейсом, который разработчики вскоре исправят); деактивируется командой G_stoptime 0.
[/hide] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу