Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1413490137' post='4464663'] ты советуешь человеку полнейший бред, какая связь СОНИ и консол? СОНИ фирма это сони фирма, консоль тут каким боком, то что консоль сони и телек сони не о чём не говорит, консоль показывает то что игра выдаёт и всё, выше качество ИГРЫ ты не прыгнешь не когда, хоть имей супер телек всё ровно то что игра должна показывать она будет показывать. Полосы не убираются и не важно какой телек, разрабы так сделали и так будет, если только не выпустят патч который сделают опцию чтоб убирать их. [/quote] 

Не хотел разводить флуд но

на телевизорах СОНИ есть функция чтобы менять соотношение сторон экрана (сам сейчас проверял) не знаю работает ли она в THe Evil Within но попробовать стоит я думаю. Еще (по поводу совместимости), ты думаешь, что в компании Сони такие дураки работают что не могут запихать каких нибудь плюшек в телеки чтобы они лучшую картинку с PS 4 передавали ? Как тогда обьяснить что у некоторых полно лесенок в играх и глаза болят а у некоторых все чики пуки лучше чем на ПК ?

Поделиться сообщением

Первые 3 эпизода - страшный слив. С 4 привыкаешь к здешней системе, с 5 игра потихоньку превращается в шедевр. С каждой главой все лучше. Посмотрим что будет дальше. Кстати, на нг+ прокачка и оружие сохраняются ?

Интересует т.к. собираюсь сразу перепройти пару раз (такой игры должно быть много).

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413491366' post='4464712'] Кстати, на нг+ прокачка и оружие сохраняются ? [/quote]

Да, но уровень сложности не поменять. 

[quote name='Shibito' timestamp='1413491172' post='4464708'] Как тогда обьяснить что у некоторых полно лесенок в играх и глаза болят а у некоторых все чики пуки лучше чем на ПК ? [/quote]

Графодрочеством это обьясняется. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], PC всегда по резолюции круче, лесенки даёт сама игра если есть, почему другая игра выдаёт лесенки а вторая нет? потому что у разрабов руки из задницы бывают, вот тебе и лесенки, так что плюшки всякие не помогут, 

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413491406' post='4464712'] Кстати, на нг+ прокачка и оружие сохраняются ? [/quote]

как в РЕ4 собсна

все сохраняеться но уровень сложности поменять нельзя 

Поделиться сообщением

хз в общем , что и как , надеюсь не зря выкинул деньги на игру, глянем. 

телик решил заказать  этот :  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827&hid=90639 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], лол

фокси спроси лучше

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413491506' post='4464720'] телик решил заказать  этот [/quote] 

пожалеешь (не мое имхо)

Поделиться сообщением

очень понравился арт игры на диске 

телик решил заказать  этот

пожалеешь (не мое имхо)

просьба писать только свои имхо или хотя бы близких родственников 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],  ты телик под EW брать собрался, или нет?

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[offtopic]

ок, замяли по поводу теликов

пройду игру на разных моделях и скажу, отличается ли графика и сюжет 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]про размер полос не забудь :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b],всмысле если проходил на нормале то все открыто будет только на нормале, на харде с полного нуля ?

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413492173' post='4464759'] на харде с полного нуля ? [/quote]

икзакли

тру хардкор :D 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413491905' post='4464745'] пройду игру на разных моделях и скажу, отличается ли графика и сюжет  [/quote] :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1413491406' post='4464712'] на нг+ прокачка и оружие сохраняются [/quote]

Да, плюс еще парочку дают оружий [textspoiler]пулемет и рпг.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b],[b][member='СергейЛифенко'][/b], куда в девятой стрелять на первой ловушке?

Поделиться сообщением

ох лол

11 глава это я прям не знаю, толи проверка игрока на внимание толи это уже у меня параноя

но у меня такое ощущение что я сейчас уже понял концовку игры

[member='M0rr0'],  [textspoiler]это какая? та где тебя затягивает в "миксер"? по красной лампочке[/textspoiler]

кстате да, стоит отметить что какого то фига графон в наше время так сказать ну типа того что было в 1 главе на порядок лучше иного

блин, ну серьезно

люди которые внимательно проходят игру

присмотритесь к деталям в 11 главе и дайте мне ответ на то что я ниже написал

[textspoiler]я один считаю что по городу то тут то там разбросаны детали интерьеров разных локаций со всей игры? будь то громадные детали типа пианино, или же постеров с бабой которую мы палили и т.д.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413493239' post='4464784'] что я сейчас уже понял концовку игры [/quote]

Трави. Я скажу правильно или нет (в моем понимании конечно) 

Поделиться сообщением

Прошел игру. По атмосфере очень близка к старому фильму - "В пасти безумия".

Схожая концепция безысходности и могущества антагониста в этом мире.

В целом какая-то лавкравтовская атмосфера в этом есть и чувствуется, что Миками явно черпал вдохновение, в том числе и из этого фильма.

Про сюжет итоговое мнение выносить рано, но можно с уверенностью сказать, что на большинство НЕ КЛЮЧЕВЫХ вопросов у игры, все-таки есть ответ.

Отсылок в игре ОЧЕНЬ много и чем ближе к концу игры, тем больше становися видна основная задача перед разработчиками - превзойти Resident Evil.

Отчасти им это удается, отчасти нет.

В плане дизайна Evil Within явно на голову выше Резидента, однако, все-таки, из-за того, что это совершенно новая вселенная персонажи тут непраработанные и пока выглядят шаблонно.

[spoil]У нас тут и коп - алкоголик, и правительственный агент, и безумный ученый и даже наследник богатого семейства (привет Озвелам и Эшфордам из сами-знаете-откуда) [/spoil]

Главному герою, лично я, начал сопереживать только после того, как прочитал его дневник.

Что же касается именно геймплейной механики, то авторы просто усложнили RE4.

Ближе к концу игры нас ждет уже чистый ЭКШОН.

Тут уже мнение может быть у каждого весьма субъективным.

Лично меня все устроило и я получал такое же удовольствие от игры как например, при прохождении эпизода за Криса в РЕ6.

Поэтому я считаю, что игра, все-таки, заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], ну дружище, я же не хочу знать прав я или нет пока не пройду игру)

я как пройду напишу свою догадку 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу