Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Основная команда GSC Game World создала студию Vostok Games

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стало известно о создании новой игровой студии Vostok Games, в состав которой вошло большинство работников ныне закрытой студии GSC Game World. В их числе Олег Яворский, Алексей Сытянов, Руслан...

Основная команда GSC Game World создала студию Vostok Games

Поделиться сообщением

Ненавижу free 2 play, возьмите мои деньги и дайте нормальную игру целиком, а не огрызок с имбой в виде "платных" предметов

Поделиться сообщением

Рад за ребят. Отличное название у новой студии, только логотип не очень. Посмотрим на их новый проект.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1335373823' post='2630863']
Им бы кикстартер помог на нормальную игру, ну в общем ясно, угробили.
[/quote]

Российские школьники (основная масса фанатов сталкера) не настолько щедры.
А вообще жаль Сталкера, хорошая была серия. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Так я не понял, кто же все таки сталкер 2 щяс делает, ведь были новости о том што разработка идет и игра выйдет, ну так кто её делает? :confused:

Поделиться сообщением

Сергей Григорович правильно сделал, нельзя такой франчайз упускать со своих рук. Новому сталкеру прийдет свое время, ну а пока будут делать игры для домохозяек

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335373923' post='2630868']
Российские школьники (основная масса фанатов сталкера) не настолько щедры.
А вообще жаль Сталкера, хорошая была серия.[/quote]

На западе полно фанатов, думаю они бы раскошелились, заодно посмотрели бы, правда они такие фанаты или только на словах.

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], разработчики не смогли договориться с григоровичем об продаже или хотя-бы использовании айпи Сталкер, поэтому сейчас начали оправдываться, что на самом деле сталкер сдерживал их амбиции. В общем печально, ММО шутан мне нафиг не нужен. Хотя если откр мир и диалоги а-ля тот же Сталкер - круто, но не думаю, что будет что-то подобное(

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], нет. GSC закрыли, игры по сталкеру больше не будет.

Жаль, конечно, что за f2p взялись.

Да, кстати, хотел узнать, книжки по сталкеру еще выпускают? Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Пойду наверно первй сталкер устанавлю, и пройду. Печально всё это. :foreveralone:

Поделиться сообщением

кстати да, Кикстартер бы им оч сильно помог, СТАЛКЕР оч известный игровой бренд в мире и имеет кучу фанатов, так что лямов 5 как минимум бы собрали...но видать ребята честные, не хотят.

если есть твит - киньте им идею) может подумают хотя бы)

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Vice Wolf' timestamp='1335374504' post='2630903']Это...это печально.[/quote]
Одна у нас с тобой печаль [/spoil]

Поделиться сообщением

печально для постсоветского игропрома, наверное, но их надо было давно гнать в шею, ибо так долго делать игры просто нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335374442' post='2630900']
[b][member=Rage-Man][/b], разработчики не смогли договориться с григоровичем об продаже или хотя-бы использовании айпи Сталкер, поэтому сейчас начали оправдываться, что на самом деле сталкер сдерживал их амбиции. В общем печально, ММО шутан мне нафиг не нужен. Хотя если откр мир и диалоги а-ля тот же Сталкер - круто, но не думаю, что будет что-то подобное(
[/quote]
Понял, спасибо, да печально, сталкер был оченьинтересной игрой надеялся увидеть 2 часть, но видимо не судьба, и ты прав MMO шутан нафиг не нужен, уж лучше бы они пошли на кикстартер и собрали денег на полноценную игру, печалька...

Поделиться сообщением

Ну и отлично. Все равно они дурака валяли. А продолжение Героев Уничтоженных Империй кануло в лету.

Поделиться сообщением

не знаю правда ли, но вот пишут такое вот :icon_eek: :
[quote][u][i]Заявление Сергея Григоровича: [/i][/u]

[size=3][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica]«Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda Games. Я ухожу из разработки игр - надоело...»[/font][/color][/size][/quote] Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ого, В руки Беседки??? Хах, неожиданный поворот. :motherofgod:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],

Ты ещё мельче бы цитату сделал.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335373923' post='2630868']Российские школьники (основная масса фанатов сталкера) не настолько щедры. А вообще жаль Сталкера, хорошая была серия. [/quote]
ну не скажи, Серию сталкер скорее любят больше взрослые люди за 25-30 лет.

А на счёт кикстартера надо подкинуть им идейку...хотя я думаю, они и сами уже про это думали...всё таки не первый день в игропроме.

[b][member=ZiGRaD][/b], книжки по сталкеру выходят регулярно до сих пор.

З.Ы. R.I.P. S.T.A.L.K.E.R. 2 :opr0JD9W:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу