Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

третий эпизод не понравился, после шедеврального второго.

Поделиться сообщением

[b][member=Zenforso][/b],

[quote name='Zenforso' timestamp='1350807288' post='2922445']странно[/quote]
[spoil]А Бен пошёл?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
[spoil]У меня все пошли, хоть в начале и сказал что уж лучше сам и показал укус.
Ну, Бену я сказал что Клем его покрывала до этого и что ему не помешало бы отплатить тем же.
А Кенни просто сказал, что он мне нужен, а он в ответ сказал, что да типа "Я всегда был в нужный для него момент".[/spoil]

Поделиться сообщением

[img]http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2012/10/twdcollectors-editiongamestopjpg-fcdc8c_800w-610x356.jpg[/img] - официально

от себя добавлю что издание неахти,так как надо было класть 2 (том 2 - с 49 номера по 96-ой) таких книги чтобы цена была реально 70 баксов. зато сразу видно что будет сезон 2 и в него как раз второй том комиксов и положат. Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Прошел тут 4 эпизод, просто поражаюсь как они до сих пор удерживают планку на таком высоком уровне, в этом эпизоде даже операторскую работу подтянули, а адреналина-то сколько и выбора. По мне, так ходячие - лучшее что случалось с жанром после фаренгейта. И я уверен они сорвут хотя бы парочку готи, обязаны просто

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],главное чтобы концовка разорвала мозк

второй сезон в Торонто надо делать - [url="http://fishki.net/comment.php?id=125986"]http://fishki.net/comment.php?id=125986[/url] Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Поскорей бы 5-ый эпизод. Хотя... нехорошие у меня предчувствия по-поводу концовки.

Поделиться сообщением

[color=#141414][font=Tahoma,]Мысли про 5 эпизод:[/font][/color]
[spoil]ХепЭнда быть не должно, их фанаты вселенной тогда живьем сожрут. Думаю выжившие будут, но кто это главная загадка, поэтому нам трейлер не показали в конце эпизода по традиции.<br>Мое мнение- все же Ли спасет Клем, но финальный выстрел будет от нее в голову ему. Не зря мы ее обучали стрельбе. Куда дальше она пойдет будет зависеть от того, кого мы взяли с собой. Спасется ли она или нет- главная интрига будет. Если никто с нами не пойдет- то в конце будет то событие как на выборе главы картинка. Одна Клем в поле и не знает, что делать. Возможно даже будет открытый финал. Все имхо[/spoil]

про коллекционку, жаль на ПК не будет, я бы забрал. Игра действительно стоит того. Изменено пользователем Evane

Поделиться сообщением

[quote name='Evane' timestamp='1351114975' post='2929016']
[color=#141414][font=Tahoma,]Мысли про 5 эпизод:[/font][/color]
[spoil]ХепЭнда быть не должно, их фанаты вселенной тогда живьем сожрут. Думаю выжившие будут, но кто это главная загадка, поэтому нам трейлер не показали в конце эпизода по традиции.<br>Мое мнение- все же Ли спасет Клем, но финальный выстрел будет от нее в голову ему. Не зря мы ее обучали стрельбе. Куда дальше она пойдет будет зависеть от того, кого мы взяли с собой. Спасется ли она или нет- главная интрига будет. Если никто с нами не пойдет- то в конце будет то событие как на выборе главы картинка. Одна Клем в поле и не знает, что делать. Возможно даже будет открытый финал. Все имхо[/spoil]

про коллекционку, жаль на ПК не будет, я бы забрал. Игра действительно стоит того.
[/quote]

В интервью разработчики не раз ставили акцент на том, что это история о Ли и Клементайн. [spoil]И в четвертом эпизоде нам в общем-то дают понять - пойдете ли Вы один или с соратниками, основная интрига и основнпая линия будет строиться именно на взаимоотношении этой пары героев. [/spoil]
Но будем таки надеятся что все таки разработчики не обделят вниманием других персонажей...
Верю в сильний финал. Каким бы он не был. История сама по себе очень крепкая.

Интересно будет посмотреть, насколько сильно будут определять ход событий - наше поведение и наши действия относительно Клем, в предыдущих эпизодах..

Да, жаль конечно что коллекционку не анонсировали для ПК.
Но посмотрим еще.

Про финал скажу следующее - все в общем-то и ожидают подобного развития событий.
[spoil]Думаю, нас готовят к подобному финалу.. Готовили с самого начала и в четвертом эпизоде, дабы люди все таки за этот промежуток времени между выходом финального эпизода, прияняли мысль что мы более чем "возможно" потеряем Ли, сфокусировали свое внимание на том что будет до этого.
Главный замес эпизода будет не в том как эта история закончиться - а какая человеческая драма будет этому предшествовать. Что нам нужно будет еще пройти, прежде чем погибнуть. И вот это поистине интересно. [/spoil]
[spoil]К слову, помните что говорил доктор спускаясь по лестнице с башни? "Вы на этом поезде приехали?"
Чую все кто был в убежище укатили на нем. Ведь это было мечтой многих, выбраться из этого ада.[/spoil]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=QsmL-Xe783c&feature=plcp
осторожно спойлеры

Поделиться сообщением

прошел 4 эпизод
разработчики очень стараются - с каждым эпизодом добавляют что-то такое,чего не было в предыдущем
история получила ну очень интересное развитие в конце
за весь эпизод несколько раз было "бугагашенька",от которых я действительно подскочил на стуле
персонажи харизматичные и запоминающиеся
черт возьми,не думал я,что игра меня так затянет.когда скачивал первый эпизод,думал,"фигня,очередной проходняк"
одна из немногих игр,которая заслуживает внимания всех любителей видеоигр,не обязательно ограниченных какими-либо жанрами

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], Полностью поддерживаю бро! Сериал реально стал нежданчиком!

Поделиться сообщением

БОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ ПРО ФИНАЛКУ. УТЕКЛА ИНФА.
не читаем, дабы не испортить себе впечатление. ХЗ фейк или нет, но все складывается в мозайку.

Финал последнего эпизода : [spoiler]Мы не успеем спасти Клементину до того, как мы станем зомби. В зависимости от того кого мы взяли, будет зависит концовка.

1) если с вами пошли Бен, Кенни , Омир и Криста = выживут только Криста и Кенни. Пуля от Кристы\Клементины.
2) Если с вами пошли Бен, Омир и Криста = выживут Омир и Бен. Пуля от Бена\Клементины. Уплывают на лодке.
3) Если с вами пошли Кенни, Омир и Криста = выживают Криста\Омир и Кенни. Пуля от Кени\Кристы или Клементины. Уплывают на лодке
4) Если с вами пошли Омир и Бен = выживут оба. Пуля от Клементины\Кристы. Уплывают на лодке
5) Если с вами пошел только Бен = нету выживших. Пуля от Клементины\Ли инфицирует Клементину. Ее существование под вопросом
6)Если с вами пошел только Кенни = живой Кенни(Пуля в затылок от Кенни = Клементина жива\мертва(зависит от того, обучили вы ее стрелять или нет)Уплывают на лодке
7) Если вы пошли одни = пуля в лоб от Клементины, ее последующие существование под вопросом(если обучена стрелять)\ Ли-зомби инфицирует Клементину .(если не обучена)

Педофил украл рацию у Глена. Педофил один из персонажей оригинального комикса. Он связавался с Клементиной начиная со второго эпизода.[/spoiler]

Если все это правда, то это было ожидаемо, свои мысли выше писал

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1351425063' post='2933977']
черт возьми,не думал я,что игра меня так затянет.когда скачивал первый эпизод,думал,"фигня,очередной проходняк"
одна из немногих игр,которая заслуживает внимания всех любителей видеоигр,не обязательно ограниченных какими-либо жанрами
[/quote]

Аналогичные мысли. Внезапность года.
Всем у кого по-прежнему сомнения остаются - послушайте тех, кто тоже так думал.
Самое эмоционально-насыщенное впечатление последних... многих лет.
Такого вовлечения в историю и такого натурального, честного, с твоей стороны, сопереживания героям мне, без преувеличения, не доводилось испытывать ранее.
Редкая, по драматизму, вещь.. и, не побоюсь того слова, новое слово в игровом повествовании.

Не упустите возможность ознакомится.

Поделиться сообщением

прошел четвертый - эпизод шедевральный!
концовка :rolleyes07:
[spoil]Жалко, что с бомжом так быстро расправились.
Эпизод с Беном в конце - вау, спас его.
Дедок спросил про поезд, втф?
С Ли, ожидаемо конечно, но оочень не хотелось.
Никому ничего не показал, никого с собой не взял. Форевер алон, кстати, самый не популярный - 6% всего[/spoil]
Вместе со вторым, для меня, лучшие эпизоды. Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[b][member=Matvey][/b]
[spoil]про поезд объяснят в 5м. Но я уверен что все прост-в город идет убер-толпа зомбарей. если помнишь-в третьем там шла нехилая такая орава. Уверен количество только увеличилось
я кстати тоже одиночкой пошел[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Прошел второй эпизод, такой режиссуры я в играх не видел, наверное, ни разу, сам эпизод сливает весь сериал.
За такое не стыдно и готи давать. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу