Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Habibi' timestamp='1356450531' post='3040257'] что игра Хоббит сделана ни к релизу фильма, а просто по книге.[/quote]
как бы так и есть-по книге.
В 2003 году вышла
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d6/Hobbit.jpg/250px-Hobbit.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока нравится и мне, и жене. Лучше чем хеви рейн, например.

Поделиться сообщением

http://games.mail.ru/
''Уважаемый Владислав и остальные дорогие читатели! Шорт-листы игр в номинациях были составлены исключительно редакцией, исходя из собственных эстетических вкусов и объективной популярности тех или иных игр в нашей стране. Walking Dead тут нет, потому что мы в редакции считаем его скучной фигней, никто кроме трех человек в него не играл, а на мнение VGA нам того, если честно :)''

Поделиться сообщением

Прошел игру :why:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=fdq2Hy3WH6k[/media]

Не знаю почему, но ощущения после прохождения как от Half-Life 2 Episode Two. Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1356611220' post='3042654']не знаю почему, но ощущения после прохождения как от Half-Life 2 Episode Two. [/quote]
Потому что и тут и там колоритные [textspoiler]негры в конце умирают.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1356526950' post='3041439']
[url="http://games.mail.ru/"]http://games.mail.ru/[/url]
''Уважаемый Владислав и остальные дорогие читатели! Шорт-листы игр в номинациях были составлены исключительно редакцией, исходя из собственных эстетических вкусов и объективной популярности тех или иных игр в нашей стране. Walking Dead тут нет, потому что мы в редакции считаем его скучной фигней, никто кроме трех человек в него не играл, а на мнение VGA нам того, если честно :)''
[/quote]
У них варфейс готи лол, о чем разговор, эти мороны даже не играли скорее всего :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356622980' post='3042918']
У них варфейс готи лол, о чем разговор, эти мороны даже не играли скорее всего :icon_lol:
[/quote]

Да не, просто они издают его в России.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1356622980' post='3042918']
[quote name='Leon1992' timestamp='1356526950' post='3041439']
[url="http://games.mail.ru/"]http://games.mail.ru/[/url]
[/quote]
[/quote]
это че правда?) тебе так ответили?.

Поделиться сообщением

[s]посмотрел[/s] прошел 5 эпизодов, я конечно ожидал соплей, но не столько, особенно в 1 и в конце 5. к стилистике так и не привык. я старался как мог, настраивал всех против себя, никому не помагал, но это похоже не особо влияло. и кстати готи даже не пахнет

Поделиться сообщением

Только что прошёл игру. Люди, я не играл ни в BO2, ни в AC3 или ещё в другую какую-нибудь попсятину и поэтому я не могу сказать это игра года или же нет, но при прохождении игрыона вызывала очень много эмоций, а уж тем более в конце. Поэтому люди, прежде чем что-то говорить, поиграйте в Walking Dead.

[textspoiler]поразила сцена с Даком, вроде он меня и раздражал, после того, как из-за него был съеден сын Хершела, но когда этот мальчик прислонившись к дереву смотрит на тебя и ничего не может сделать, то мне стало его очень-очень жалко.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел. Игра на 360 кстати изрядно фризит и лагает чем очень сильно бесит. В остальном все норм, с фпс тоже все ок.
Ближе к делу, впечатления остались смешанные. Да игра действительно имеет крутой сюжет и богата на неожиданные события и жесткие сцены НО здесь интерактива едва ли не меньше чем в ХР а загадки расчитанны на дурачков и далеко не всегда логичны. Ну да Бог с ними с загадками здесь все-таки на первом месте сюжет, так вот и к нему есть вопросы. Во первых по сути здесь можно сохранить/убить только определенное количество персонажей. [spoil]Например ту же Карли которая мне была интересна как ни крути убьет Лилли. И чтобы ты не сделал, чтобы не сказал ее нельзя спасти. Тоже самое с Катей, Даком и всеми остальными. Выходит что если разработчики хотят сохранить героя, как например Кени, то он пройдет с тобой всю игру до конца как бы он не раздражал и как бы на его месте тебе не хотелось видеть другого героя. Выходит что по сути сюжет весьма линеен и мы имеет на руках эдакий МЭ где можно сказать в ответ да, нет, хорошо и ладно, а суть всегда будет предопределена. Это очень печалит. Ко всему же на каждого мертвого героя приходится один живой, то есть умирает один приходит новый и к концу игры вся группа, которая к середине развалилась собирается снова и снова разваливается. Ну и главное это конечно же концовка. Позорище ! Этот год наверное самый богатый в истории на тупые финалы. Ну серьезно, что за бред показать Клементину сидящей на пне и силуэты хз кого вдалеке ? Неужели было сложно довести историю первого сезона до логического завершения ? , [/spoil] На готи как по мне не тянет. 7.5 ну или 8 из 10

Поделиться сообщением

Прошел, не готи, тк играть в нее скучно, но вот сценарно игрушка тащит, есть в ней тот жескачь, который потеряли к сотому выпуску комиксы и никогда не было в сериале. Ну и не согласен с теми кто специально ждал выхода 5го эпизода, чтоб проходить залпом - Ходячих надо воспринимать как сериал и проходить соответствующим образом.
Второй сезон точно буду брать сразу.
8/10 Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1356965375' post='3047463']если разработчики хотят сохранить героя, как например Кени, то он пройдет с тобой всю игру до конца[/quote]
[spoil]Кенни, вобще-то, как ни крути, до конца тоже не дотащишь - после того, как он умер, спасая Бена, я начал эпизод заново, сбросил Бена, чтобы потом Кенни его не спасал, так он все равно через 3 минуты умер, спасая девчонку, спрыгнувшую за рацией.[/spoil] Ну а вообще, да нам дают видимость выбора, хотя на самом деле, его особо-то и нет...

Поделиться сообщением

<b>[member=XPert]</b>, ну я имел ввиду до последней главы.
Ну и вопросы есть к логичности сюжета, так например момент с лодкой и инвалидами весьма странный

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1357030539' post='3047868']Ходячих надо воспринимать как сериал и проходить соответствующим образом.[/quote]

многие люди сериалы тоже целиком сразу смотрят :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1357030539' post='3047868']никогда не было в сериале[/quote]
Не ври. Сериал вызвал больше эмоций, чем вся игра. Есть в ней, конечно, великолепные моменты, но в целом это довольно обычное и посредственное кинцо.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], :agree:
[spoil]Полностью поддерживаю, что игру погубила линейность и всего единственная концовка (да ещё и такая), это позор!!!!!!
2 и 3 эпизод лучшие, там самая крутая атмосфера и моменты[/spoil] Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Господа, причем тут не линейность, упор то делается на сюжет, героев, закадки, она же не в разделе rpg,а аdventure
и меня все устраивает, + у них не получится повторить тот же мэ, но игра берет своей атмосферой, круто поставленными моментами и повторюсь персонажами.
[spoil]вообще не представляю себе 2 сезон без ЛИ!!!!! :icon_cry: [/spoil] Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], а разве нелинейность не сделала бы сюжет на пару голов лучше? Да и так был бы страх потерять всё испортить и потерять персонажей, а потом ещё пару дней с друзьями обсуждать разные повороты

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1357067172' post='3048343'][quote name='emailer' timestamp='1357030539' post='3047868']никогда не было в сериале[/quote]
Не ври. Сериал вызвал больше эмоций, чем вся игра. Есть в ней, конечно, великолепные моменты, но в целом это довольно обычное и посредственное кинцо.[/quote]
Странно, а мне после игры 3й сезон смотреть не хотелось.

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1357074216' post='3048447']
Господа, причем тут не линейность, упор то делается на сюжет, героев, закадки, она же не в разделе rpg,а аdventure
и меня все устраивает, + у них не получится повторить тот же мэ, но игра берет своей атмосферой, круто поставленными моментами и повторюсь персонажами.
[spoil]вообще не представляю себе 2 сезон без ЛИ!!!!! :icon_cry:/> [/spoil]
[/quote] так вот именно что нелинейеость сделала бы сюжет еще круче. Представь что можно было бы потерять или сохранить любого персонажа и все это бы сопровождалось разными ситуациями, диалогами и последствиями - это же намного интереснее.
Ну и одна концовка в такой игре это стыдоба. Сейчас даже в код разные концовки есть.
А загадки как ни крути в игре ну очень плохие. Все довольно легкие и при этом есть не особо логичные.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1357090067' post='3048570']
[quote name='Raz' timestamp='1357067172' post='3048343'][quote name='emailer' timestamp='1357030539' post='3047868']никогда не было в сериале[/quote]
Не ври. Сериал вызвал больше эмоций, чем вся игра. Есть в ней, конечно, великолепные моменты, но в целом это довольно обычное и посредственное кинцо.[/quote]
Странно, а мне после игры 3й сезон смотреть не хотелось.
[/quote]
Одна серия третьего сезона стоит всей игры [spoil]по драматизму[/spoil].
Да и персонажи в сериале намного лучше. Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[b][member=Raz][/b], ты про
[spoil]Смерть женушки Рика?[/spoil]
пффф...брось, давно я такой плохой актерской игры не видел, что запороло драматизм момента.
3 сезон пока круто идет. Экшена, постановке и интересных моментов больше, чем в первых двух сезонах вместе взятыех, но именно в плане драмы и отношения между персонажами игра превосходит сериал, имхо.
Хотя может третий сезон хорошо пошел, потому что хуже, чем второй сезон сделать было невозможно o: Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу