Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Anakin' timestamp='1338833380' post='2690312']
[b][member=dharlequin][/b], не ну так то в общем да. Игр много, но все-таки осадок от того что нет сюрпризов есть, и большой.
[/quote]
ДЦ3 для меня главный сюрприз, как и Фитнес от Найки. Остальное настолько приятно ожидаемо, что никаких сюрпризов больше и не надо. Да и Саус Парк не сюрприз что ли? Я про него и сам как-то в своём итоге забыл :)

Поделиться сообщением

Единственное что понравилось это геймплей Лары, у Анча появился достойный конкурент.

Поделиться сообщением

[url="https://twitter.com/jBhIpS/status/209711776173002752"]https://twitter.com/...711776173002752[/url] СОУ ТРУ стори и правда о майках, я думаю! =\ Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

На G4.TV будут показывать Dishonored, но я там не найду плеера со стримом...( Дайте ссылку что ли.

Поделиться сообщением

Black Ops реально на уровне игр от Сити Интерактив уже. Бесит

Поделиться сообщением

Добавил в шапку список показанного у МС. Потом дополним, если что пропустил.

Поделиться сообщением

смотрю ЕА и спать... судя по началу вряд ли на этом Е3 будет что то интересное, ради чего можно сидеть всю ночь... типа халвы или некстгена...

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1338834679' post='2690483']Добавил в шапку список показанного у МС. Потом дополним, если что пропустил[/quote]

а можно гдето посмотреть полностью конфу на русском?

Поделиться сообщением

конференция как конференция, мультиплатформа хорошая, свою эксклюзивы уже попросту доят, никаких тебе сюрпризов, все как обычно стало известно заранее. смысл smartglass я лично не уловил.
смотрел кстати через xbox live, пару раз выкинуло, я плюнул и пошел на геймспот)

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1338834572' post='2690472']
На G4.TV будут показывать Dishonored, но я там не найду плеера со стримом...( Дайте ссылку что ли.
[/quote]
стрим [url="http://www.g4tv.com/e3-2012/press-conferences/ea/132/"]тут[/url], но там пока тоже перерыв...

Поделиться сообщением

Трейлер форзы очень понравился, но уже закалибали рекламировать этот уродский вайпер Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1338834943' post='2690505']смысл smartglass я лично не уловил.[/quote]
главная фишка - интеграция планшета с вин8 и иксбокса, но насколько всё это будет реализовано вопрос...

Поделиться сообщением

Жалко что Rare не было, но по слухам Rare уже долгое время разрабатывает технологию под X720 и готовит M-тайтл к ланчу консоли через год ...

Поделиться сообщением

Гамеплей RE6 жесть был, как они там вообще выжили не понятно, много добавили разных фич.
Также порадовал гамеплей Tomb Raider, но так падать, она бы не выжила ещё вначале такого длинного падения. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338835162' post='2690538']к ланчу консоли через год ... [/quote]
если лонч через год, то когда анонс?... скорее всего анонс на е3 2013, лонч в конце 2014...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1338835151' post='2690536']главная фишка - интеграция планшета с вин8 и иксбокса, но насколько всё это будет реализовано вопрос... [/quote]
а зачем оно надо то ? какие перспективы перед потребителем открывает, смотреть кино с жесткого диска xbox на планшете ?

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1338834943' post='2690505']смысл smartglass я лично не уловил.[/quote]
это ответ майкрософт пс вита и виию Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1338835312' post='2690557']
[quote name='kolian666' timestamp='1338835151' post='2690536']главная фишка - интеграция планшета с вин8 и иксбокса, но насколько всё это будет реализовано вопрос... [/quote]
а зачем оно надо то ? какие перспективы перед потребителем открывает, смотреть кино с жесткого диска xbox на планшете ?
[/quote]
не, там как контроллер вии ю... интерфейс из игр можно выводить на планшет... показали же на примере мэддена...

Поделиться сообщением

Конференция в первую очередь разочаровала отсутствием сюрприза в конце. БО2 реально слабо выглядел для завершения. Тут уж лучше было бы поменять местами Хейло4 и БО2. Понравилось, что МС наконец нормально раскидала игры, а не как раньше - первые полчаса геймплей хитов, потом полчаса кинекта и полчаса сервисов. Очень порадовала новая Лара Крофт. Южный Парк шикарен. Форза новая очень приятная. РЕ6 очень слабо выглядит, по-моему мнению. Как и новый Сэм Фишер. Сервисы новые очень и очень хорошие, но вряд ли что-то будет реализовано в России. В итоге, за конференцию 3 с плюсом. И все из-за отвратительного окончания. Ни Алана, ни игры от Крайтек, которой я даже уже название забыл. На Сони надеюсь только на новый проект от Квантиков и новые игры на виту, а так тоже намечается весьма скудная на новые игры конференция.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], как и 7лет назад анонс на Е3 релиз консоли под рождество!

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1338835291' post='2690553']если лонч через год, то когда анонс?... скорее всего анонс на е3 2013, лонч в конце 2014... [/quote]
анонс Xbox нового поколения на Е3 2013. Запуск осенью 2013. Всё норм

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1338835403' post='2690571']не, там как контроллер вии ю... интерфейс из игр можно выводить на планшет... показали же на примере мэддена... [/quote]
ну хорошооо, а зачем ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу