Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

без каких либо слухов и тизиров показали и удивили!!! Смесь Деус екс, АС, ГТА 4...игра шикарна!!

Поделиться сообщением

Эта игра называется Watch Dogs.... офигеть, дайте две! :icon_eek: задумка, как и сама реализация, просто шикарны!

Поделиться сообщением

Я не верю что этот реал некстген который утирает нос хваленому самаритянину, реально был запущен на Иксбоксе в риалтайме с такой детализацией, особенно дождь, размытие, и физика плащей!

Поделиться сообщением

На данный момент вопрос "чья конфа лучше?" даже не стоИт!

Поделиться сообщением

Ну, очень крутая игра. Задумка очень крутая, город управляемый искусственным интеллектом, проект потрясающий. Блин, хот бы игра была мультиплатформой.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1338852160' post='2692134']
Я не верю что этот реал некстген который утирает нос хваленому самаритянину, реально был запущен на Иксбоксе в риалтайме с такой детализацией, особенно дождь, размытие, и физика плащей!
[/quote]
кстати да, при демонстрации сразу вспомнились "демо" игр с пс3 из 05-06 годов, настолько все круто выглядит

Поделиться сообщением

Главное чтобы игра вышла такой ,какой её показали сейчас.

Поделиться сообщением

[/quote]
он был запущен на ПС3

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1338852166' post='2692137'][color=#282828]если б еще этих двух убогих ведущих не было[/color][/quote]
Соглашусь, ведущие просто убогие, то тихо говорят, то орут, то вообще хрен пойми что скажут.

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1338852135' post='2692130'][color=#282828]новый айпи от Юби реально жжет, лучшая игра вытсавки наверно [/color][/quote]
Соглашусь, на данный момент для меня это наиболее привлекательная игра. Изменено пользователем MadMoss

Поделиться сообщением

Ролик отпад был. :em23:
Нежданчик.

Добавил в шапку список показанного на конференции.

Поделиться сообщением

[url="http://watchdogs.ubi.com/watchdogsgame/en-GB/home/"]http://watchdogs.ubi...ame/en-GB/home/[/url]
тут видео на пару секунд дольше. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Ubisoft зачет. Без загонов и прочего показали ИГРЫ и сделали очень даже крутой анонс.

Far Cry 3 и WD очень порадовали. Жалко, что с новым Prince of Persia и BG&E2 прокатили.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1338852304' post='2692158']
[/quote]
он был запущен на ПС3
[/quote]
Протри глаза и взгляни на разноцветные кнопки и разное расположение стиков! Я согласен с тем что ФарКрай и Ассасин показывали на ПС3!, а Watch Dog на черном паде Бокса!!! Даже не спорь!

Главный вопрос в том: чтобы Смотрящих псов выпустили на текущих консолях!- а эксклюзив или нет это дело 2е! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Watching Dogs или как его там, просто улет! Не ожидал увидеть такую игру от нынешней Ubisoft. Однозначно лучшая конференция на данный момент. Жалко только, что не показали ни Принца Персии, ни Beyond Good and Evil 2 =(

Поделиться сообщением

Если нас протроллят с игрой Watch Dog выпустив ее на старте дорогущего Некстгене, -вместо текущего поколения + Вии Ю, не это ли будет концом Света?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1338853438' post='2692261']
Если нас протроллят с игрой Watch Dog выпустив ее на старте дорогущего Некстгене, -вместо текущего поколения + Вии Ю, не это ли будет концом Света?
[/quote]
Вообще пофигу. Буду брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу