Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=alxp90]</b>, не понял тебя и хватить уже писать с iPad хипстерок

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], месяцев через 9-10.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
За 2300.

Поделиться сообщением

FAL конечно карает,уже научился быстро нажимать на спусковой крючок :gigi: на открытых и длинных картах получается карать петушков
Еще QBB из пулеметов нагибает хорошо,главное ручку поставить

Поделиться сообщением

Советик: если уходите в престиж, перманенто анлочьте ghost. Ключевой перк, если вы, конечно, любите побегать/порашить.

Работает он так: бежите или идете в ads — UAV вас не палит, сидите или просто идете — вы как на ладони. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1353874002' post='2986882']
А выполнение этих дурацких миссий на мультиплеереых картах как-то на концовку влияет?
[/quote]
влияет вроде бы

Поделиться сообщением

Лайтвейт-быстрыеруки-марафон + пп/шотган = нагибатор. Все остальное долго не живет. Как так-то? Правьте пп, ироды!! Играю на плойке, как нормальный человек (lika a [b]Ganxta)[/b] бегал со сватом, качал его, к/д 1,7; с шотганом стал 3,5; взял пп к/д = 4,5. Понятно, что cделали для безруких школьников, но есть и колоться тоже не хочется.
Попал в лобби к арабам - все с пп рашат. В лобии с финами - все крысят. В лобби с русскими - [b]ВСЕ[/b] с пп крысят. Абсолютно точно - надо нерфить пп, добавлять отдачу, убирать гейский стэди-эйм. И игра расцветет!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
Еще дамаг снизить бы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
и коннект поправить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
жаль, что этого не сделают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
:icon_sad: Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

сделают.
в свое время все с аксу 74 бегали, ставили на него грип и он рвал как сейчас пп с лцу.
потом его понерфили и все стали бегать с фамасами или галилями. фамасы вроде так и не порезали

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Zend][/b], ты на плойке играешь? Есть бо1? Можь сыгрем как-нить?[/offtopic]

Поделиться сообщением

М8 на средних и тем более дальних никакой пп не перестреливает,укладывает будь здоров

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:[/size][/color]
Мне кажется дело не в пп,а руках и голове,ну и конечно от соперника зависит,есть же пацаны и быстрей и головастей,задроты наконец,и бегают они с пп или еще с чем результат один,а признать это не всем под силу,поиграл с м27 и м8 отличные пукалки.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1353927019' post='2987628']м27[/quote]До открытия фулавто на смр\фал - нагибатор.Как-то взял в руки,когда патроны кончились.... :motherofgod:
Кстати.Тут,я смотрю,шотганы в "нагиботоры" засунули...все шотганы.или есть какие-то исключения? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1353920603' post='2987466']в свое время все с аксу 74 бегали, ставили на него грип и он рвал как сейчас пп с лцу.[/quote]

наиграл в БО со старта на СОНЕ на пару тройку пристижей, даже читерный аксу не был так повален, тобишь в ТДМ не было так что 5 из 6 человек начинали с аксу.. в БО2 уже другая ситуация, тут стабильно 5 из 6 челоек будут с разными ПП..

А я для себя открыл пулемет, сейчас бегаю онли с ним, воообще красота, Ручка\ЛЦУ\Глушитель и я машина)) что на дальние что в близи режет как здрасте..

Поделиться сообщением

Мне кажется дело не в пп,а руках и голове,ну и конечно от соперника зависит,есть же пацаны и быстрей и головастей,задроты наконец,и бегают они с пп или еще с чем результат один,а признать это не всем под силу,поиграл с м27 и м8 отличные пукалки.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1353927282' post='2987681']шотганы в "нагиботоры" засунули[/quote]
870 со стволом дает жару. КСГ на консоле со включенным эйм-ассистом - то еще чудовище.
[quote name='Van Basten' timestamp='1353927019' post='2987628']на [u][i]средних[/i][/u] и тем более [u][i]дальних[/i][/u] никакой пп не перестреливает[/quote]
Ага, любой пп с рукояткой шьет через всю карту[b] ВООБЩЕ[/b] без отдачи, что на компе, что на приставках, о чем ты говоришь? Я такое помню только в мв2 было, я с вектором гонял, снайперов им снимал. В бо2 так же. Через всю карту без отдачи шпилят - снайпы не нужны, просто поставь прицел; в близи - косят только в путь. Да даже целится не надо со скорострельностью такой.
[quote name='NetSky' timestamp='1353927637' post='2987699']наиграл в БО со старта на СОНЕ на пару тройку пристижей, даже читерный аксу не был так повален, тобишь в ТДМ не было так что 5 из 6 человек начинали с аксу.. в БО2 уже другая ситуация, тут стабильно 5 из 6 челоек будут с разными ПП.. [/quote] :agree: :up:

Поделиться сообщением

пацаны, с новым геймпадом с рапидфаером для фола теперь не надо ставить селектед фаер.
теперь он и так у меня как пулемет стреляет.

+ есть какая-то пп, которая бурстит по 3 патрона. так вот она с рапидой складывает всех и вся на ближней-дальних дистанциях.
никакой мп7 не сравнится.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1353928494' post='2987717']Мне кажется дело не в пп[/quote]

Мне кажется ты еще БО2 не запускал..

Поделиться сообщением

честно говоря, если все бегают с пп, то это больше напоминает квейк.
понерфят ппшки, появятся квикспкоуперы и прочие красавцы

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1353928645' post='2987723'] [/quote]

А сейчас стал нарываться вообще на сверх хитрожопых, у них стоит перка на тоскание праймари, у него ваншотовая снайперка в руках с сайленсером, а вторым оружие ПП, ну это ололо, я значит бегу к нему он меня не убил снипой, прибегаю а он уже в позе лежа с ПП в углу и я упал.. Не ну я орал лол..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Zend' timestamp='1353929387' post='2987751']квикспкоуперы[/quote]

Да тут таких нет, я пока играю вижу два типа снайпов, первые спреят с SVU так что ты падаешь, там скорость от нажатия зависит видимо, вторые с ваншотовыми сидят, и юзают только на больших картах, но в таком случае ты падаешь сразу, когда же дело до QC доходит то в основном они тупят или ножом пытаются заовнить..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1353929595' post='2987752']А сейчас стал нарываться вообще на сверх хитрожопых, у них стоит перка на тоскание праймари, у него ваншотовая снайперка в руках с сайленсером, а вторым оружие ПП, ну это ололо, я значит бегу к нему он меня не убил снипой, прибегаю а он уже в позе лежа с ПП в углу и я упал.. [/quote]
Если я играю без второго оружия всегда что-нибудь с пола подбираю, обычно это какой-нибудь мп7. Может быть они тоже так делают?

Поделиться сообщением

[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1353930091' post='2987787']Может быть они тоже так делают? [/quote]

Нет,там есть возможность носить два Праймари оружия, только надо чем то пожертвовать, гранатами например или перками..

Поделиться сообщением

Если честно -- мне МВ 3 в мультиплеере больше нравится. Динамично, сочно, разнообразно, много пушек.
БО2 диаметрально противоположен в этом плане. Пушек мало, и блин, почему СМГ такие оверпаверед :why: ?

Хрен его знает, время покажет -- нужны новые карты, ибо мне эти уже осточертели.
Они маленькие и скучные (есть конечно занимательный Йемен, авианосец и ряд карт из МВ3 хороших), но что-то в рутину уже превратился тим дезматч.
И ещё меня :brash: от круизного лайнера, и ПОСТОЯННО, как эта карта проходит, обязательно почти ВСЕ голосуют на ней переиграть! :-D

А знаете почему главным образом? Динамика вырастает до уровня МВ3.
Там сумасшедшие замесы, а уж когда в бой гаджеты идут, то вообще сущий ад).

Какие режимы посоветуете?
В хардкоре кстати занимательно играется).

И такой вопрос... Пацаны, посоветуйте какой-нить билд под баллисту :icon_rolleyes: .

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1353930366' post='2987802']
[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1353930091' post='2987787']Может быть они тоже так делают? [/quote]

Нет,там есть возможность носить два Праймари оружия, только надо чем то пожертвовать, гранатами например или перками..
[/quote]
Я понимаю. Только зачем жертвовать чем-то, если можно подобрать с пола? )

Поделиться сообщением

[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1353931543' post='2987854']Только зачем жертвовать чем-то, если можно подобрать с пола?[/quote]

А если пол пуст?

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1353918898' post='2987375']Еще дамаг снизить бы
и коннект поправить [/quote]И пофиксить регистрацию повреждений. А то частенько можно наблюдать такую картину - один стреляет другому в тело или даже ноги, а фиксируется хэдшот.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1353933498' post='2987926']пофиксить регистрацию повреждений[/quote]
Она сильно зависит от коннекта, от пинга в частности. Еще в код4 на компе с плохим пингом стреляя в ноги делал хедшоты)) Очень надеюсь, что поправят все ярко-выраженные минусы (для меня), если же нет - очередной год без кода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу