Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Darkeffect777'], Специально для тебя мы с бро записали видяху. Есть что сказать по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ARzFkA3U1c

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Специально для тебя мы с бро записали видяху. Есть что сказать по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ARzFkA3U1c

что я только что увидел??? круто проверяете, с LSat стреляете по одному патрону, еще раз говорю мне не переубедишь, сегодня опять играл, потратил чуть меньше чем пол обоймы на 5 убийств, ок вот еще пример, на Nuketown лежал снайпер на респе, возле манекена, а я возле вагона стоял, вынес с 5 патронов, в то время как раньше требовалось 10-15, а то и больше.

насчет снайперки я не спорил

и да LSAT у меня еще с FMJ патронами стоит

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Ок, давай так, скажи, на какой пухе и с каким набором глушак увеличивает дамагу, мы еще одну видяху запилим

Поделиться сообщением

во всех частях кода глушитель минус дамаг а я играл во все части

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1374313874' post='3457437'] во всех частях кода глушитель минус дамаг а я играл во все части [/quote]ты не прав, ему видней

Поделиться сообщением

не упрямся как баран это плохое качество выслушай осознай прими и запомни тебе же будет плюсом

Поделиться сообщением

не упрямся как баран это плохое качество выслушай осознай прими и запомни тебе же будет плюсом

не могу, т.к играл и видел сам, пробегал 200 часов с LSAT глушитель/FMJ, поэтому и говорю

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1374314427' post='3457448'] не могу, т.к играл и видел сам [/quote]Ты так и не ответил, какой лодаут нам собрать, чтобы увидеть, что глушак дамагу бустит?

Поделиться сообщением

не могу, т.к играл и видел сам

Ты так и не ответил, какой лодаут нам собрать, чтобы увидеть, что глушак дамагу бустит?

видимо каждый останется при своем  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1374314873' post='3457457'] видимо каждый останется при своем  [/quote]я правда хочу увидеть при каком расположении звезд и луны глушитель бустит дамаг. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], он ведь написал: FMJ/глушитель.

Ппц. Оказывается, если стреляешь одиночными, урон другой, чем без остановки. Проверь лучше другое: уменьшается ли отдача и разброс пуль с глушителем. А то он думает, что раньше было 10-15 хитмаркеров...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1374316057' post='3457493'] он ведь написал: FMJ/глушитель. [/quote]не ну он же еще на лсат жаловался, может пуху надо другую 

[quote name='S4O' timestamp='1374316057' post='3457493'] Проверь лучше другое: уменьшается ли отдача и разброс пуль с глушителем. А то он думает, что раньше было 10-15 хитмаркеров... [/quote]это проверить просто наглядно сложнее 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], на LSAT FMJ/глушитель. И ничего в этом сложного нет. Берёшь пулемёт, топаешь к любой стене, расстреливаешь её с расстояния, затем смотришь следы от попаданий и сравниваешь. Только есть такой момент, что в колде следы могут быстро исчезать. Допустим, 20 сохранятся, а на 21-ый уже исчезнет самый 1-ый.

Поделиться сообщением

Мы тут всем форумом угораем с настоящей элиты кода :up: .

Неужели у него и друзья такие же... Небось, приходит к школьникам в пати вечерком и давай рассказывать, как какие-то додики на форуме заливают ему про то, что глушитель урон уменьшает. А они все смеются, радуются, и вообще сплошной позитив.

Поделиться сообщением

Мы тут всем форумом угораем с настоящей элиты кода :up: .

Неужели у него и друзья такие же... Небось, приходит к школьникам в пати вечерком и давай рассказывать, как какие-то додики на форуме заливают ему про то, что глушитель урон уменьшает. А они все смеются, радуются, и вообще сплошной позитив.

да нет, взрослые нормалнье люди

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1374321720' post='3457620'] да нет, взрослые нормалнье люди [/quote]оно и печалит, что взрослые нормальные люди не желают включать мозг. 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], а ты знал, что в МК2 на сеге можно открыть Шао Кана и Кабала ? 

(Я сам видел)

не знаю, не играл

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1374313463' post='3457415'] еще раз говорю мне не переубедишь [/quote]

ой а наш-то фанатик кода оказался нублом

сэд стори 

Поделиться сообщением

Вы ничего не понимаете.

Урон зависит от камуфляжа (а ясно видно что с черным камуфляжем урон меньше чем с золотым)

И вообще, в BO2 реализован невиданный доселе счетчик кармы. Если вы хороший человек, то у вас с глушителем будет урон выше.

Любите всё и код и да будет вам урон.

Поделиться сообщением

на самом деле все ясно

просто когда блейз играл в игре был ну очень сильный ветер и сопротивление воздуха уменьшало урон от пули

а даркэффект мало того что сам носится(а значит при выстреле еще и ускоряет пулю), так еще и ветер небось отсутствует 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], он просто по ветру онли стреляет, против ветра только нубье стреляет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу