Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex и Final Fantasy XIII-2 вывели Square Enix в плюс

Рекомендуемые сообщения

Square Enix опубликовала свой финансовый отчет за прошлый год и радостно сообщила, что ушла от минусовых показателей. Общий оборот компании составил более 127 млрд. йен, операционная прибыль выросла на...

Deus Ex и Final Fantasy XIII-2 вывели Square Enix в плюс

Поделиться сообщением

в таком случае пилите сиквел деуса мне

Поделиться сообщением

Приятно слышать, чрезвычайно рад за[font="Arial"][size="3"][color="#000000"] [/color][/size][/font] Deus Ex, одна из лучших игр в которую я играл, да и точно в топе игр этого поколения

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b],и мне, только что бы снова за Адама играть

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1336998283' post='2655683']
[/quote]
Я только за(ГОТИ 2011 же), главное, чтобы дойки не было и плохого качества. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],[b][member=DarKkirk][/b],[b][member=Леха_Шкуров][/b], XIII-3 не хотите? :trollface_big:

Поделиться сообщением

Нравится мне политика Square Enix в последние годы, ни кто не даёт разработчикам такой свободы действия и столь крупного финансирования на любые идеи, да ещё и сроками практически не ограничивают. А мы в результате хоть и после долгого ожидания но получаем хорошие игры, практически каждая из которых номинант на GOTY. По этому рад что нынешняя политика приносит им неплохую прибыль.

Поделиться сообщением

[b][member=Linkkun][/b],не хочу, но она все равно выйдет :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1336999750' post='2655725']
Нравится мне политика Square Enix в последние годы, ни кто не даёт разработчикам такой свободы действия и столь крупного финансирования на любые идеи, да ещё и сроками практически не ограничивают. А мы в результате хоть и после долгого ожидания но получаем хорошие игры, практически каждая из которых номинант на GOTY. По этому рад что нынешняя политика приносит им неплохую прибыль.
[/quote]

Кстати да, очень благодарен им за то что дали зеленый свет Sleeping Dogs, True Crime мне понравился гораздо больше GTA.
Ну и Томб Райдер конечно же. Вот за Хитмана только боюсь, ибо на SC:Convinction больно смахивает, но белив пока сохраняется.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
[offtopic][quote name='Linkkun' timestamp='1336999670' post='2655722']
[b][member=dozensnake][/b],[b][member=DarKkirk][/b],[b][member=Леха_Шкуров][/b], XIII-3 не хотите? :trollface_big:
[/quote]

Не играл в финалки, точнее 7ю запустил, чет как-то не особо пошло, я не графодрочер, но после 7 ч чет желания снова включать не появилось, jrpg не мой жанр походу :okay:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]ни кто не даёт разработчикам такой свободы действия и столь крупного финансирования на любые идеи, да ещё и сроками практически не ограничивают[/quote]
Да, это только к Западу относится, японские студии контролируются ппц как :foreveralone: что очень печально.

Поделиться сообщением

Запилите сначало еще пару DLC для Human Revolution,а пото уже полноценную 4 часть.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b] по Final Fantasy Versus XIII очень заметно как их там контролируют

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], разработчиков V13 заставили делать Type-0, а затем FFXIII-2 вместо того чтобы дать доделать Версус, анонсированный в 2006 году.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]разработчиков V13 заставили делать Type-0, а затем FFXIII-2 вместо того чтобы дать доделать Версус, анонсированный в 2006 году. [/quote][/color]

[color=#282828]huh ? [/color]

Поделиться сообщением

Хочу продолжения этих двух шедевральных игр :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1336998170' post='2655679'] Final Fantasy XIII-2[/quote]
[quote name='delphin' timestamp='1337008287' post='2655971']шедевральных игр[/quote]
:loool: :loool:
Лучше пусть Версус выпустят, а не доят дальше 13 часть.

Поделиться сообщением

[warn][url="http://forums.gamemag.ru/user/44529-delphin/"]delphin[/url] нарушение правил 2.3[/warn]
прекратили спор оба

Поделиться сообщением

Логично выпустить продолжения хотя я лично хочу только продолжения Deus ex HR!!!

Поделиться сообщением

оставьте фф 13 в покое и сделайте мне наконец ВЕРСУС

Поделиться сообщением

У Версуса интересный стиль, но смещение в сторону экшена настораживает.

Поделиться сообщением

Очень жаль что FFXIII-2 в этом как-то замешана. Значит будут делать это говнище и далее

Поделиться сообщением

И Thief 4

ну че доволен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу