Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Кирсан][/b], ну это уже не мои проблемы :men:
пофиксят)) иначе: :yuno:
хп скорее всего можно, да и траектория не всегда зависит от ИИ, ее же можно просто заложить и все.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337773021' post='2668782'][size=6]возможность создания своей базы[/size][/quote]
Да это же майнкрафт :-D

Поделиться сообщением

не конектитцо никуда=((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:[/size][/color]
а реально, как брать с трупов вещи?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], средней-кнопкой-мыши, либо ею же вверх вниз, и снаряжение. Там смотришь что надо, что выкинуть и т.д. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337781022' post='2669008'][b][member=Mechanic][/b] 1.арма 2 2.Арма 2:АО.(патчит арма 2 до 1.05). 3.Ставить патч 1.6.0(патчит арма 2 до 1.11).[/quote]
со стима же качает сам патчи для армы?

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337786853' post='2669254']
[quote name='Кирсан' timestamp='1337781022' post='2669008'][b][member=Mechanic][/b] 1.арма 2 2.Арма 2:АО.(патчит арма 2 до 1.05). 3.Ставить патч 1.6.0(патчит арма 2 до 1.11).[/quote]
со стима же качает сам патчи для армы?
[/quote]

у меня и без стима качался 1.5

Поделиться сообщением

щас только арму 2 запустил, она только на англ? даже субтитров нет?((

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337792146' post='2669388']
щас только арму 2 запустил, она только на англ? даже [b]субтитров[/b] нет?((
[/quote]
[url="http://narod.ru/disk/37347763001/arma2.exe.html"]http://narod.ru/disk.../arma2.exe.html[/url] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

давайте играть вместе , мой скайп miwizard .
вот еще, есть ли какие нибудь патчи для оптимизации ? у меня компьютер достаточно мощный чтобы тянуть такую игру ! кризис2 на ультрах идет!
и подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие сервера , чтобы фпс нормальным был !

Поделиться сообщением

[b][member=Neroni][/b], да там все от пинга скорее зависит к сожалению,у меня тоже крайзис2 на ультрах идет,а арма она особенная
хорошие?они одинаковы,хотя есть regular и veteran-отличаются наличием мушки и вида от 3го лица в первом
заходи где пинг поменьше то есть на русские и лучше на regular,и сначала туториал первый самый в base camp в кампании армы,чтобы с управлением освоиться

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1337784750' post='2669154']Да это же майнкрафт [/quote]Не играл :bte:
[quote name='tohaman26' timestamp='1337786853' post='2669254']со стима же качает сам патчи для армы? [/quote]Yup.
[quote name='polezno' timestamp='1337791999' post='2669377']у меня и без стима качался 1.5 [/quote]В АО идёт патч 1.5 для армы2.
[quote name='tohaman26' timestamp='1337792146' post='2669388']щас только арму 2 запустил, она только на англ[/quote]Документы\Арма2/Арма2АО.cfg
В первой строчке,заместо инглиша,ставь русский.Может прокатит :think:

Наша сегодняшняя история...в общем,Скар завтра выложит 2-х часовой эпос. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Дез,а чо?Такой "тактико-нуб гейминг" иначе не назвать :laugh:
з.ы. Ты,главное,фишку не проболтай.И не намекай. :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
А ещё я внезапно открыл мультиплеерную няшку - выставка ARMEX :happycry:

Поделиться сообщением

завтра с утра докачаю операцию стрелу, но пока поиграл в муль армы 2 и нифига ничего не понял , сначала зашел на норм сервер но там как то надо было технику покупать, бежать кудато, так и неопнял, потом зашел на странный серв где просто чуваком бегал (и скин обычного человека) по городу, хз конечно но пока чушь какаято, но покупал ради мода, так что завтра оценю :pff:
скажите скайп, добавлю поиграем, мой tohamen26 Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337799387' post='2669578']но пока поиграл в муль армы 2 и нифига ничего не понял[/quote]Варфара - она такая...
Сингл\туторы гоняй до просветления! :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337799809' post='2669592']
[quote name='tohaman26' timestamp='1337799387' post='2669578']но пока поиграл в муль армы 2 и нифига ничего не понял[/quote]Варфара - она такая...
Сингл\туторы гоняй до просветления! :bleyat:
[/quote]
надеюсь дей з понравится больше а то зря чтоле 700р тратил

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337800302' post='2669605']надеюсь дей з понравится больше а то зря чтоле 700р тратил [/quote]Я говорил - не торопитесь :bte:
Посему и гоняй туторы\синглы до просветления.что бы не было "яхз,что,как,где,что за хуйта и гавно?!" :-D Эта игра из тех,где за тебя НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.Даже перезарядка и та,ручная :men:

Поделиться сообщением

А я вот поступил умнее. Скачал демку армы, там доступна сетевая игра и одиночная. Побегал чуток в сетевой, всё слишком масштабно и одному там делать нечего. Думаю в Day Z также. В принципе не плохо, даже графа не отпугивает.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337802592' post='2669672']Побегал чуток в сетевой, всё слишком масштабно и одному там делать нечего.[/quote]Можно себе ботов набрать.так многие в варфаре делают\делали :pokerface:
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337802592' post='2669672']Думаю в Day Z также.[/quote]Одному можно жить.Тяжко,но можно+случайные попутчики всегда могут найтись.Главное - не пристрелить их сразу :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], Может побегаешь со мной завтра в обычную арму, чтоб я чуть освоился в игре? Степуху пока не перевели, так что вот решил ознакомиться с оригиналом.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], не против)С гостреконом не вышло,попробуем здесь :-D
Сейчас спецом демку скачаю,что бы функционал был одинаковым.Было бы хорошо,если бы та одиночная миссия могла играться в коопе...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:[/size][/color]
В Фре Арме нет коопа.
В демке АО есть...качаю её :men:

Поделиться сообщением

надеюсь придумают какую нить систему хранения хабара. былоб прикольно.. на какой нить базе сундук в который сваливают весь полезный хабар. и тогда бы сисема кланов была бы к месту. например часть клана охраняет хабар, а другая часть ищет его. а третиь что то еще, и т.п.))

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1337806799' post='2669762']часть клана охраняет хабар[/quote]Полтора задрота - не охрана :men:
Хранение хабара - лишнее.

Поделиться сообщением

Время,время.Всё упирается во время.
Кто хочет к нам присоединиться - двигайте в сторону Зеленогорска. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу