Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1337725696' post='2668259']ну вот говорят лагать стал мод, а оригинал что типа "летает" при этом? [/quote]
Лаг - это чисто сетевое явление.Я вот гоняю игру в редакторе - они никак не будет у меня лагать,только тормозить)
Но патч добавил именно что лагов.Так что те,кто хотел купить и поиграть - пусть лучше сингл гоняют.И тренируются,и время идёт,пока не починят код.Иначе будут бургуты :what: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],
синг можно только тренинг пройти, необязательно пол игры же?

Поделиться сообщением

После смерти не могу начать новую игру. Появляюсь с пустым рюкзаком, без какого-либо интерфейса и с далекой меткой в 3444 м. Но зато не тормозит ничего xD.

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], парочку одиночных тоже желательно.Что бы понять,как,приблизительно,ПвП в игре происходит :bte:

Поделиться сообщением

игра нужна
[b] [url="http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=ArmA+II%3A+CO&source=web&cd=3&ved=0CF4QFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.arma2.ru%2Fforums%2Fshowthread.php%3Ft%3D44575&ei=5JS8T_3xJ8aV-wa2pYUT&usg=AFQjCNGkePXZtUnLwU9yp7GHC3O6lhDIlA&sig2=7Z8m5L4rlUPPbDTknIj2Xw"][i]ArmA[/i] 2 - Combined Operations [/url] ?[/b]

Поделиться сообщением

Ещё в начале темы это дело описано :ayfkm:
Другими словами - да. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1337758990' post='2668471']
игра нужна
[b] [url="http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=ArmA+II%3A+CO&source=web&cd=3&ved=0CF4QFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.arma2.ru%2Fforums%2Fshowthread.php%3Ft%3D44575&ei=5JS8T_3xJ8aV-wa2pYUT&usg=AFQjCNGkePXZtUnLwU9yp7GHC3O6lhDIlA&sig2=7Z8m5L4rlUPPbDTknIj2Xw"][i]ArmA[/i] 2 - Combined Operations [/url] ?[/b]
[/quote]

Если я правильно понимаю, то Combined Operations это все части с дополнениями.
Именно для мода нужны Arma 2: Тактика современной войны и Arma 2: Операция Стрела.

Если нужна подробная информация, то пиши в асю (в профиле инфа).

Поделиться сообщением

мне кажется в моде должна быть цель помимо выживания.
вот есть у меня хорошее оружие, еды полно....что дальше-то делать? ходить по деревням пока не убьют? это не реалистично (я так думаю).

Поделиться сообщением

да, единственный минус - некуда стремиться кроме как подольше выжить. хотя и это не просто. хавка подгоняет. начинающему ночью нереально.
вчера когда играл:

Появился. Думаю такой куда пойти. Вижу фаеры, думаю попрусь туда. Пошел, по дороге в темноте уперся в мост. Понять не могу че происходит - все темно, никуда не двигаюсь. Зажигаю фаер - оказалось под мостом в стену уперся. Поднялся, пошел вдоль дороги, вижу жрут меня гады в темноте. Я бегом до деревни - там ангар. толпа за мной. Забегаю внутрь а там чел сидит на кортах. Оборачиваюсь - вижу занервничал, т.к. вся толпа зомбарей за мной через дверь. Он подергался, видит что из ангара один выход. Пришлось ему всех уложить. А потом падла меня грохнул. обиделся видно. ну и я спать пошел. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337760100' post='2668490'] цель помимо выживания[/quote]Сейчас выжить-то проблема :-D
Вот механику они настроят сперва....да и,блин.Песочница же.Если сами себе не можете придумать "высшую цель" - это не проблема игры)
[quote name='monomah' timestamp='1337760100' post='2668490']что дальше-то делать?[/quote]Вертолёт собери.В одиночку :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337760472' post='2668499']Вертолёт собери.В одиночку[/quote]
а там можно технику собирать О_о?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337760841' post='2668503']а там можно технику собирать О_о?[/quote]Да :-D
Иль ты думал,что колёса,стекла автомобильные,запчасти и инструменты - просто так? :pokerface:
Но сперва надо найти эту технику :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а смысл в вертолете?) просто полетать?) сути-то не меняет, в итоге после наигранных часов становится немного скучно.
кстати пришла мысль, что было бы не плохо, если время от времени в моде происходили какие-то рандомные события (зачистка определенного нас. пункта военными - убивают всех кто попадется; или бегущая толпа зомби - идешь ты по шоссе и видишь как толпа бежит, нужно успеть спрятаться; можно много чего придумать)

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337762275' post='2668555'][color=#282828]можно много чего придумать) [/color][/quote]
Или чего хуже - выброс, с бегущей наутёк утварью и целью спрятаться в каком-нибудь укромном месте :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337762275' post='2668555']а смысл в вертолете?) просто полетать?) сути-то не меняет, в итоге после наигранных часов становится немного скучно[/quote]

а че видосы с чепперганером не смотрел ?XDDDD [url="http://www.youtube.com/watch?v=4v-VJLfeT6o&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=4v-VJLfeT6o&feature=related[/url]

Крикнул так всем мол на верте заберу, все сбежались к точке а ты XDDDDDDDDD как в видео..

А если серьезно то боевым вертом,своим группам зачищать город от зомби что те могли припасы набрать, ессено был бы реворд какой то... Здорово

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
Тут вообще идей дофига, надо делать сервер на большое количество людей, чтоб можно было базу свою возвести с блокопстом, группировки выживания, заходы на тайники и прочие места, ну и ессено чтоб зомби зомби зомби... могли большими стаями набегать на паселения, в леса каких нить тварей забросить чтоб те не давали покоя тем кто в лес убежал оххх вообще крутота

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], хах забавно)
к тому же еще можно сделать разные виды зомби, чтобы было разнообразие.
вообще я очень люблю "28 дней/недель спустя" и хочу чтоб было так же и в моде.

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], там не просто вертолёт.Там UH-1 с двумя бортовыми М240 :happycry:
[quote name='monomah' timestamp='1337762275' post='2668555']зачистка определенного нас. пункта военными[/quote]Ботами шоль?Только всяких нубов если будут кокать,это раз. ИИ,не знаю как сейчаС,но раньше очень тупил в городах.Это два.Военных не осталось.Это три :men:
[quote name='monomah' timestamp='1337762275' post='2668555']бегущая толпа зомби[/quote]Вчера видел :raisins:

[quote name='NetSky' timestamp='1337762750' post='2668564']боевым вертом[/quote]В моде нет ганшипа на данный момент :men:

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337763025' post='2668568']к тому же еще можно сделать разные виды зомби, чтобы было разнообразие. [/quote]

угу,я вообще бы в лес запихал не зомби а аномальных тварей ,быстрых и чтоб глаза горели, перед атакой они бы рядом пронасились и выбирали рандомно цель резким ударом)) чтоб все ссали кирпичами))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1337763401' post='2668579']В моде нет ганшипа на данный момент [/quote]

мод с прицелом на будущие)) так что будет)) кстати я вроде видос видил с боевым хаммером чето или просто хаммером

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337763025' post='2668568']разные виды зомби[/quote]Нинада :raisins:
Мне этих из 28 хватает :ayfkm: Я фан классических,а не этих наскипидаренных :raisins2:

Поделиться сообщением

Дайте линк на новые архивы мода

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1337763490' post='2668582']Я фан классических,а не этих наскипидаренных [/quote]

если бы они были как допустим в РЕ то сам понимаешь бегать даже не нужно было, а расстреливай их как мишени(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1337763484' post='2668581']мод с прицелом на будущие))[/quote]Зачем?В игре и так есть такие прицелы.Но таких вертолётов нет именно в моде)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='NetSky' timestamp='1337763546' post='2668585']если бы они были как допустим в РЕ то сам понимаешь бегать даже не нужно было, а расстреливай их как мишени( [/quote]Учитывая количество патронов на начальном этапе...
Просто сейчас от этих тварей аще не сбежать :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='NetSky' timestamp='1337763484' post='2668581']перед атакой они бы рядом пронасились и выбирали рандомно цель резким ударом)) чтоб все ссали кирпичами))[/quote]Представил на движке армы...ох лол :laugh:

Не делайте сталкера только :bleyat: Я хочу именно что зомби.апок,а не сталкера :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 51 секунд:[/size][/color]
Вчера сдох на восточной окраине Балота.Сегодня респнулся на западной,как раз перед ВВП :laugh:
Нашёл...3 ротора для вертолёта :raisins: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Я кстати боюсь момента когда на арму сделают скидку, и так в игру зайти проблематично, а что там начнется :D

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну зачистка внесет разнообразие, нужно только ИИ доработать. да и как могло так случиться, что военных перебили, а всякие школьники/студенты и рабочий народ смогли выжить с ПМ?)
классические зомби скучные. что интересного когда они пешком ходят из угла в угол и бегают, когда агрятся?) а в "28...спустя" там зараженные, а не зомби даже.
[b][member=NetSky][/b], аномальные твари мне кажется не вписываются в реализм, но вот бродячие и злые собаки или волки это интересно, имхо :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337765574' post='2668626']нужно только ИИ доработать[/quote]Они с первого ОФП его "дорабатывают" :laugh: нормальный ИИ был только в ОФП,имхо.Дальше - толь слишком много функций,толь ещё что-то,но всегда где-то,да тупил.Но повторюсь - я не проверял ИИ на последнем патче.
[quote name='monomah' timestamp='1337765574' post='2668626']да и как могло так случиться, что военных перебили, а всякие школьники/студенты и рабочий народ смогли выжить с ПМ?)[/quote]Военных нет как организации :ayfkm: Выжили только те,у кого был иммунитет к заражению.Васа Пупкин тоже мог выжить,будь у него иммунитет :mrtroll:
[quote name='monomah' timestamp='1337765574' post='2668626']классические зомби скучные[/quote]Зато они зомби,а не наркоманы наскипидаренные :ayfkm:
[quote name='monomah' timestamp='1337765574' post='2668626']что интересного когда они пешком ходят из угла в угол и бегают, когда агрятся?[/quote]Вязкий,как трессина хоррор - трушнее,чем молниеносные "высунулся из-за угла упырь и ты только испугаться успел" :bte: Ну и в том том,что они дохнут только от хедшотов\огня\взрывов.Заражённые же дохнут от определённого количества свинца :khm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу