Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delphin

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

:brash:  :brash: В следующем году победит мужик с силиконовыми сиськами.  

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Вот до чего доводит толерантность Европы

Шоу, из выбери музыкального таланта, превратилось в шоу, выбери придурка ради прикола

P.S. Жду губку боба в финале, в следующем году

large.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="4133272" timestamp="1399770272"] :brash:  :brash: В следующем году победит мужик с силиконовыми сиськами.  [/quote] верка сердючка шоль? в начале нулевых пол страны напевали произведения сего чуда и нормуль. а тут австрия со своим трапом победила - вы посмотрите какая-такая плохая европа. смешно. зы. это дерьмо не смотрел и не буду - просто весь эфир уже этой "трагедией" забили.

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], на редкость для евро вполне слушабельная песня

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], сердючка-вчерашний день.

[spoil]614_image_12.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Kw-fFKa8lZ0.jpg

:brash:  :brash: В следующем году победит мужик с силиконовыми сиськами.  

верка сердючка шоль?
в начале нулевых пол страны напевали произведения сего чуда и нормуль.
а тут австрия со своим трапом победила - вы посмотрите какая-такая плохая европа.
смешно.
зы. это дерьмо не смотрел и не буду - просто весь эфир уже этой "трагедией" забили.

Ещё Россия Тату отправляла, которые целовались на сцене. 

Поделиться сообщением

Ну и припекло же у всех тут. Как будто евровидение когда-то было конкурсом песни, а не политики и фриков. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

фу млин,это что говно?это что за животное получило 1 место?пора уже войну на этот запад,все гомосеков сжигать напалмом

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

вот это жара тут  :-D

Поделиться сообщением

В спорте почет тем, кто признается что он гомосек, на евровидении призы трансвеститам раздают, пора бы закрыть границу с этой "цивилизацией".

Поделиться сообщением

Ахахах, не слушал я эти песенки, но результат был очевиден. Это же европа, они любят геев и мусульман. А вы что думали?

Поделиться сообщением

смотрю гейвидение "прогрессирует", кошмар ))

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Миня аж трисёт

[spoil][spoil][spoil]я не гей[/spoil][/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

фу млин,это что говно?это что за животное получило 1 место?пора уже войну на этот запад,все гомосеков сжигать напалмом

it's dangerous to go kill gomosekov alone, take this:

vodka_putinka.jpg

Поделиться сообщением

Не думал что скажу такое когда либо.Но даже Билан на фоне этого настоящий мужик

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1399781914' post='4133328'] Тру победитель :upset: (сразу песня зацепила с самого начала) . Если б не было кончиты , 100% -ый выигрыш [/quote]

Норм.

Но примитивная говнопопса типа шакиры правит миром

Поделиться сообщением

какую ахинею несут "настоящие патриоты" на канале россия 1.

поглядеть бы

Поделиться сообщением

Что могу сказать. Хоть в финале Кончита спела хуже, чем в полуфинале (там это был 100% победный номер), но высокие позиции ожидать стоило. И дело не только в бороде, а в том, что песня и постановка номера просто шикарно вписывается в этот противоречивый образ. 

Недаром у буков Австрия рванула вверх исключительно после живого выступления, до этого она была где-то в середине.

И была бы песня плохая, никто бы её победить не дал, уже неоднократно трансы выступали от разных стран, от Германии открытая лесбиянка в этом году была, никому особо не нужная.

Больше всего напрягла передача после конкурса, вот где настоящий дурдом творился.

Вместо того, чтобы как все нормальные люди поблагодарить организаторов, у нас сразу начали обсирать Кончиту. Когда Сердючка по телемосту прямо всем сказала, что они базар устроили, мы ей даже похлопали за честность.

Россию в 2009 все благодарили за отличную организацию конкурса и говорили много тёплых слов, несмотря на ситуацию с Грузией.

Я понимаю, что у рядовых людей конкурс может вызывать разные эмоции, но медийные лица могли бы быть более сдержанным  и культурными.

Еще напрягает, что Россия (в лице вот таких ведущих) постоянно жалуется на политизированность конкурса, но при этом считает, что соседские страны обязаны нам давать баллы просто за то что это Россия. (((

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1399797029' post='4133525'] Еще напрягает, что Россия (в лице вот таких ведущих) постоянно жалуется на политизированность конкурса, но при этом считает, что соседские страны обязаны нам давать баллы просто за то что это Россия. ((( [/quote]

тут дело не только в политике.. просто соседние страны.. близкие вкусы и культуры.. так что (когда не пытаются сделать что-то "оригинальное") логично, что нам по духу ближе песни соседей..

ну и + когда выбираешь и тебе примерно поровну на все это (ничего особенно не зацепило), лучше уж за соседей проголосовать...

Поделиться сообщением

И была бы песня плохая, никто бы её победить не дал

стоп, это у "сосиски" то она хорошая? по сравнению с остальными то? втф :rolleyes07: серьезно, ты считаешь из за песни голосовали то?  :-D

а вообще удивлен что швеция на 4м, и венгрия на 5м соответсвенно. оба мои фавориты, но от первой я не ждал хорошего места, а от второго как раз думал эта песня многим понравилась еще по полуфиналу

Мне номер Британии показался более омерзительным чем номер Австрии.

а мне показалось оч даже норм выступили. в кой то веки. чего там ужасного?  :upset:

Ещё Россия Тату отправляла, которые целовались на сцене

сравнил тату, с этим лол. сердючка та же хотя бы не отвращение вызывает. не строит из себя никого, и действительно похоже на сценический, и скорее комедийный образ. да и бодро поет  :icon_lol: а тут? не, эта "сосиска" самая фриковая что я встречал на евро. и раньше была муть всякая, признаю, но ребят, это то вообще блевотня  :icon_mad:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу