Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[b][member='FruiTinG'][/b], ты особо не переживай, нагибатор всех сливает. Как канализация.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ахахах, ок))) я слит)

Но только после того как слил меня... подумай хоть на секунду: когда кто-то замечает супер-шпиона с полной экипировкой, охранники летят на всех парусах в одну комнатку, которая имеет 100500 выходов из нее. Вместо того, чтобы начать прочесывать территорию или занять оборону, они сами себя в капкан загоняют, а дальше этому шпиону достаточно кинуть одну гранату, чтобы отправить всех к праотцам. Ну или может тупо пробежать мимо них до конечной цели, пока они пол часа впятером тупят в одной комнате.

Но, конечно же, твое поведение в данной ситуации было бы куда логичнее, чем мое. Так что я слился

Поделиться сообщением

Тебя че силком заставляют играть что ли? В плане механики в стелсе лучше чем Убисофты делают все равно не будет, разве что Кодзима в МГС 5 что то навернет революционного.

Лел. Я и не говорю, что игра априори говно, просто есть моменты, которые меня настораживают в ней. В любом случае буду пробовать, так как фанат серии с первой части ещё.

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG']

http://www.youtube.com/watch?v=EEOTtUlx7fQ

http://www.youtube.com/watch?v=OdQSC2BdDe4

http://www.youtube.com/watch?v=-9IvuEagOp4

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], приводить в примеры баги ИИ - сказочно умно

Я тебе щас по любой игре могу вагон таких видосов найти

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Вы бы лучше игру обсуждали, а не кто кого слил.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], меня и так уже слили, обсуждать нечего уже)

В игру тут пока что играли только консольные пираты((

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376818413' post='3513613'] Я тебе щас по любой игре могу вагон таких видосов найти [/quote]

В том то и дело , что я отлично помню что в Теории Хаоса в узких комнатушках враги так же умно выбегали друг за другом что бы словить пулю, так  же некоторые моменты с АИ ставили в тупик.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], "кто-то минус получил - это нагибатор слил" "удалил свой пост дебил - это нагибатор слил" "колофдути победил - это нагибатор слил" "и в конвикшоне стелс был - это нагибатор слил"

Поделиться сообщением

[b][member='RobertBowling'][/b], братка моррыч шутит. Все путем

Поделиться сообщением

Сюжетно очень круо сделано, с интригой. Но без девочек с зомби и паралельных вселенных,  потому  боюсь опять не угдит местным ценителям.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], да мне всегда сюжеты СЦ нравились даже в некоторй степени они были провидцами грядущих событий в мире( вспоминаем Комбайна Никаладзе) , ну по крайней мере не так оторваны от реальности как  в некоторых стелсах и то что происходит в игре легко модно спроецировать на нашу реальность.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], почитай Кленси с такими приоритетами. Там для трушных пацанов с конспирацией головного мозга Тихо, сюжет в первом сплинтере держал, ни одного сообщения на пда не пропустил. Потом приелось

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ок. Надо в СЦ сюжет про клонов Сема, про наномашины, войну частных военных компаний. и больших роботов с ядерным боеголовками на спине.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], не. Сюжет сц подходит серии. Органично. Но сам по себе он никакой. Но так и надо, игра совсем не о сюжете

Поделиться сообщением

Ах  да  еще и прятаться в коробке.

[quote name='M0rr0' timestamp='1376820457' post='3513678'] Но сам по себе он никакой [/quote]

ну давай озвуч чего ты ждешь от сюжета про шпионов.Просто все горазды кричать что он никакой, а стоит спорить чем  и что в нем нужно именно тебе - тут же сливаются.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], а мне все ок.я не хочу, чтобы сц был сосредоточен на сюжете. Для меня это не минус

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376820985' post='3513693'] нет, нет.ты сказал что сюжет не очень. Чем  это не очень? [/quote]

Ну не МГС уж 

только не сливай меня плиз братка нагибатор

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], тем, что игра сама по себе набор миссий с брифингами. Ну и если сравнивать с повествовательной частью в хороших представителях например приключенческого жанра. Ты дико занудный(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу