Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

Самый главный вопрос для меня: как в игре с локациями и атмосферой? А то судя по трейлерам сплошной Гост Рекон.

Изменено пользователем GhostRain

Поделиться сообщением

Судя по здешним отзывам - таки случился вин!  :up:

придется выкраивать на игру  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1376803863' post='3513279'] как в игре с локациями и атмосферой? А то судя по трейлерам сплошной Гост Рекон. [/quote]

А что не так с локациями и атмосферой  Гост Рекона?

Поделиться сообщением

гост рекон последний неочень((

Поделиться сообщением

как в игре с локациями и атмосферой? А то судя по трейлерам сплошной Гост Рекон.

А что не так с локациями и атмосферой  Гост Рекона?

Я про последнюю часть. Снова Ближний Восток, арабы, незамолкающие шаблонные переговоры по рации, ПАФОС, перегруженный интерфейс итд. Типичный дженерик шутан, от которых уже блевать хочется. И судя по видео в Блеклисте всё то же самое. Раньше СЦ был более камерным что ли. В полной темноте/тишине ты крался по огромному кораблю сквозь кучу ничего не подозревающих противников, никаких огромных надписей на стенах, полная атмосфера одиночества, которую скрашивал только голос Ламберта в ухе, говорящий тебе, что ты "НЕ В ИДИОТСКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ".

Изменено пользователем GhostRain

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  обычный сюжет про террористов 

[member='GhostRain'],  ну первые две локации - ближний восток, потом правда задание в  чикаго. Посмотрим что-будет дальше

Поделиться сообщением

А че все так на Конвикнш гонят? .Нормальный СЦ ...я его даж без убийств прошел .Там шутерная миссия та всего одна и то быстрая

Даже на Ютубе есть видео где никого не киляют а вы все ноете - шутер шутер ...

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],  ты не шаришь

быдло-шутан

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'],  я забыл смайлики добавить

прасти((((

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1376812181' post='3513429'] Снова Ближний Восток, арабы, незамолкающие шаблонные переговоры по рации, ПАФОС, перегруженный интерфейс итд. Типичный дженерик шутан, от которых уже блевать хочется. И судя по видео в Блеклисте всё то же самое. [/quote]

Вообще то в Гост Реконе и в России, начиная от Сибири , кончая Чечней, придется побывать . И в Африку закрнут. А уж в плане локаций Сплинтер Селл еще побогаче будет. 

Поделиться сообщением

Вообще то в Гост Реконе и в России, начиная от Сибири , кончая Чечней, придется побывать . И в Африку закрнут.

Я не выдержал первых миссий и дропнул, в любом случае там и помимо локаций косяков хватает.

А уж в плане локаций Сплинтер Селл еще побогаче будет.

Хорошо, если так.

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1376815014' post='3513497'] в любом случае там и помимо локаций косяков хватает. [/quote]

Самое смешное то что в нынешнем виде Блеклист имеет очень много схожего с Гост реконом. По сути Гост рекон - это доработанная версия Конвикшена, а Блеклист - доработанная версия Гост рекона .

Поделиться сообщением

А че все так на Конвикнш гонят? .Нормальный СЦ ...я его даж без убийств прошел .Там шутерная миссия та всего одна и то быстрая

Даже на Ютубе есть видео где никого не киляют а вы все ноете - шутер шутер ...

Уже много раз говорили, а вы просто предпочитаете не замечать. Стелс там худший в серии. ИИ наитупейший. Тут местные гоусты даже говорили, что норм там стелс, можно кароч спалиться, враги побегут туда где видели тебя в последний раз, а ты забежал к ним за спину и убил :facepalm:

И пофиг, что трупы нельзя прятать было, ибо даже не надо, поскольку никто не прочесывает местность (раньше, если бы ты не спрятал тело в какую-нибудь темную задницу, через несколько минут тревогу бы подняли). Можешь палиться за уровень хоть сколько раз, все равно всех загасишь. 

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376815285' post='3513503'] Тут местные гоусты даже говорили, что норм там стелс, можно кароч спалиться, враги побегут туда где видели тебя в последний раз, а ты забежал к ним за спину и убил [/quote]

Не угодишь короче.  По твоему надо было сделать  врагов которые бегали бы за тобой по полкарте по пятам и видели бы тебя за километр? Ты бы первый взвыл бы от такого стелса. 

[quote name='GhostRain' timestamp='1376815344' post='3513506'] Вот именно это меня и настораживает. [/quote]

Тебя че силком заставляют играть что ли?  В плане механики в стелсе лучше чем Убисофты делают все равно не будет, разве что Кодзима в МГС 5 что то навернет революционного.

Поделиться сообщением

Тут местные гоусты даже говорили, что норм там стелс, можно кароч спалиться, враги побегут туда где видели тебя в последний раз, а ты забежал к ним за спину и убил

Не угодишь короче.  По твоему надо было сделать  врагов которые бегали бы за тобой по полкарте по пятам и видели бы тебя за километр? Ты бы первый взвыл бы от такого стелса. 

В Теории Хаоса, если ты спалился n-ое количество раз, то действительно все были на чеку, набегала хренова туча врагов. Ниче, норм.

И я не говорю о том, чтобы враги обладали экстрасенсорными способностями. Хочу, чтобы они просто адекватно вели себя, а не ходили по прописанным маршрутами и ломились толпой именно туда, где тебя видели в последний раз

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376815837' post='3513517'] очу, чтобы они просто адекватно вели себя, а не ходили по прописанным маршрутами и ломились толпой именно туда, где тебя видели в последний раз [/quote]

А по твоему - это не адекватно ломиться всей группой товарищей в сектор , где в последний раз видели интрудера?

Поделиться сообщением

очу, чтобы они просто адекватно вели себя, а не ходили по прописанным маршрутами и ломились толпой именно туда, где тебя видели в последний раз

А по твоему - это не адекватно ломиться всей группой товарищей в сектор , где в последний раз видели интрудера?

Понятно все... :-D

Поделиться сообщением

Четвертая миссия в парагвае напомнила мне миссию в японском домике из теории хауса <3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу