Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], Ни кого не убивать и никого не трогать разные вещи. Хочу как тень шмыгать. Что бы враги даже не знали что я пукнул у них за спиной.dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1376736925' post='3511999'] Хочу как тень шмыгать. Что бы враги даже не знали что я пукнул у них за спиной. [/quote]

Таки в Блеклисте это позволено - масса развилок, обходных путей как по земле , таки сверху. Я просто удивлюсь как Убики смогли на вродебы таких небольших участках продумать столько лазеек. Особенно это заметно в сайд квестах где приходится просто пробовать разные подходы, настоящий челендж для любителей стелса. А если еще кто то надумает никого тутне трогать - то вообще жесть и настоящий хардкор. Даже уверен что найдутся кто по этому поводу быть ныть.

[quote name='RobertBowling' timestamp='1376737036' post='3512004'] стрельба нормальная? [/quote]

Такая же как вконвикшене поначалу, но здесь можно прокачаться так что хедшоты выдавать целящимся мишеням можно будет гораздо проще.

[quote name='шепард' timestamp='1376736459' post='3511986'] Ну так я и спрашивал общаются они как в старых частях . [/quote]

Старых частей много. В первых к примеру такого общения вообще по минимуму.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], я покрайней мере не торчу постоянно в темах с ненравящимися мне трешачками, как ты выразился. Тут у тебя либо потеря вкуса, либо лицемерие, другой причины того что ты ошиваешься в игре которая тебе не нравится я не вижу.

В блек листе враги общаются между собой как в старых частях или стоят как болванчики и периодически ходят по траектории которую разработчик нарисовал?

Вообще то они и в Конвикшене общались между собой и их маршруты периодически менялись.

я же в нее еще не поиграл вот и ошиваюсь

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], просто очень интересно получается. Игру поливаешь говном еще до того как сыграл, но даже политую говном ты в нее играть все равно будешь. Я не понимаю зачем заранее настраивать себя на негатив, в итоге же этот негатив помешает насладиться игровым процессом, т.к ты уже настроен соответсвующим образом.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], за 5 часов выполнил только 3 сюжетные мисси, остальное время - исключительно сайд квесты прохожу. Завлекает будь здоров.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376746106' post='3512220'] остальное время - исключительно сайд квесты прохожу. [/quote]

на волны? Как интересно наверное

Поделиться сообщением

Прошел, не понравилась только 1 миссия, все остальное ок. Везде Гост, за последние уровня 4 вообще практически никого не тронул и не вырубил. Попробовал еще Пантерой пару уровней перепройти - тоже офигенчик. Бежишь, всех по тихому ножичком и пистолетом выносишь, при чем доставляет не меньше, чем абсолютный стелс. Вообще игра на самом деле добрая получилась. Увлекательный игровой процесс с выбором собственного стиля прохождения. Круто поставленные ролики на стиле, которые прямо приятно смотреть. Сайды кстати тоже норм, за исключением того где надо отбить 20 волн врагов, после волны седьмой он уже надоедает. Ну и на самом деле будет интересно послушать мнения фанатов оригинального СЦ, так как я даже не знаю к чему здесь придраться в плане геймплея. Видно что юбики пытались всем угодить, взяв все лучшее из предыдущих частей и на мой взгляд у них это здорово получилось. Оценка наверное 8,5

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1376750007' post='3512336'] за исключением того где надо отбить 20 волн врагов [/quote]

Там же не обязательно все волны. Прошел 5 волн и тебе предлагают выбор - эвакуироваться или продолжать войну за большее вознаграждение.

[quote name='MRDrama' timestamp='1376750007' post='3512336'] Ну и на самом деле будет интересно послушать мнения фанатов оригинального СЦ [/quote]

А я? Играл во все СЦ , просто то что некоторые хейтерят Конвикшн или ДА еще не делает их какими то особыми фанатами Семена Рыбкина.

Поделиться сообщением

А я?

ты так стелсишь, что не интересно  слушать мнение

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], я даже не знаю, думаю что то около 13 со всеми сайдами.

...или даже больше

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вот как раз интересно что скажут те люди по мнению которых серия находилась в жопе последние лет 5 )

Просто здесь на самом деле все отлично в плане стеллса, но почему то кажется что все равно найдут к чему придраться :gigi:

за что кстати эдж 6 баллов поставил?

Бред они там какой то пишут "One man army...pыsh,pыsh...co-co-co" loool.gif

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], так что больше понравилось: блэклист или конвикшн?

Ко-ко-ко уан мэн арми шутерок конвикшн отдыхает ко-ко-ко h5nN4Yg.png

© 2013 Edge

Поделиться сообщением

да обе крутые

но блэклист все таки чутка получше будет, благо четкая вариативность прохождения присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1376751783' post='3512395'] почему то кажется что все равно найдут к чему придраться [/quote]

Я даже знаю кто это будет  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Короче решил поиграть на пираточке и был приятно удивлен. Даже очень приятно. Если продолжиться в том же духе то печальный опыт конвикшена они учли. 

Кстати порадовал АИ. Они замечают пропажу напарников (правда почему-то не всегда), могут подзывать к себе на помощь других, а также по разному реагируют на звуки в зависимости от происходящего, то есть иногда идет кто-то один проверять, а иногда идут вообще все прочесывать локацию едва ли не полностью.  

И это на нормале. 

Поделиться сообщением

Чуваки, я готов выпить за новый хороший Сплинтер Селл. Поднимайте бокалы( Нагибатор стакан теплого молочка)

Поделиться сообщением

Тоже заценил блеклист, мда руки не помнят уже как в стелс игры играть, противники жесть палят на нормале, плюс собаки прочесывают территорию, опасно.

Сэм страшный ппц, на себя не похож и графика тоже страшновата местами.

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  понравилась возможность прыгать на собак сверху потом таскать их тела  :icon_redface:

Кстати да палят очень быстро, интересно что там на перфекционисте 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу