Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

IGN – 9.2/10

ну как обычно вобщем

106322.gif

У Дип Сильвер денег нет на норм оценки(((

Бомбануло em21.gif

Правда глаза колит?

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], кинь меня в игнор и не забудь прописать себе п.п 2.3.

Поделиться сообщением

Блин, графон и впрямь местами глаза режет, особенно в роликах. Анимация движений тоже не много хромает. Зато есть куча всяких апгрейдов, как оружия так и отдельных частей костюма. Даже насвой самолет-штаб можно улучшения ставить. А еще есть унылые кривые сайд миссии, наподобие отрази несколько волн врагов на мультиплеероподобной карте или поставь три жучка на карте примерно такого же формата, плюс всякие коопные задания (говно). Все это разумеется оплачивается деньгами. Но вот проходить все это добро никакого желания не доставляет. Еще челленджей всяких дохринища, типо внутриигровых ачивментов за которые тоже дают деньгу.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='norm'], Что это за ад? Меня словно в глаза изнасиловали...

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1376516930' post='3506033'] анимация движений тоже не много хромает. [/quote]

И ради этой анимации они отказались от Айросанда, потому что он старый и не может прыгать и разговаривать одновременно в их новой технологии аля мошион кепчурopr0JD9W.gif

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], ты точно уверен, что кооп говно?)

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  там вроде как не написанно что ты отсталый 

[member='шепард'],  юбибоги ) Все ясно 

Поделиться сообщением

[b][member='Neversmile'][/b],ага игн говно. Они всем играм 9+ ставят даже такому дну как резистанс2

Поделиться сообщением

[member='norm'], Не, это я как раз понял. Я просто не совсем понимаю аналогии в ролике. Типа они там жарятся в пукан, жрут начос, ставят 9 из 10 играм с сюжетом уровня Повер Рейнджеров, и впадают в мультиоргазм только от прикосновения к чему либо относящемуся к КоДу? Тогда причём тут Химэн? Он главный обзорщик чтоле?think.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Кстати почему я ещё не слышал: "няняня, идею с самолётом из МГС 4 украли"? Ну вот, по ролику выше на в первой же миссии в самом начале не дают выбрать как пройти. Либо вырубай всех, либо дальше не пройти. Может конечно нам не показали альтернативного решения но я хочу быть тенью, ТЕНЬЮ О КОТОРОЙ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ.opr0JDAD.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], нет, прост о я хейтер коопа, онлайна, мультиплеера (за очень очень редким исключением), особенно когда это вот так вот встроено в сингл.

Прошел первый уровень и пролог - игровой процесс я бы описал как нечто среднее между конвикшеном и хитманом абсолюшеном. То есть вони фанатов оригинального СЦ не избежать. В основном надо передвигаться от укрытия к укрытию попутно вырубая свет или отстреливая лампочки, при этом все это выглядит очень бодро с динамичным музыкальным спровождением. В основном пространства относительно коридорные, но есть небольшие обходы. За ликвидацию врагов дают то ли очки какие то, то ли деньги...еще особо не вникал в это. Возможно это уровень такой и дальше будут норм места, но пока что так. Начал играть на третьем уровне сложности, убивают если запалят быстро - практически ничего не успеваешь сделать. На перфекционисте вроде бы марк энд экзекьют вообще отключен.

Ощущения пока что неплохие, правда вот конвикшен в свое время как то больше доставлял, хотя про общее впечатление конечно еще рано говорить. Местами, кстати чувствуется капелька духа оригинальной концепции, но все равно это уже другая игра.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Очевидно что бы самолёт выплёвывал Сэма прямо на голову врагам. Может от апгрейда можно будет точки дропа выбирать.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1376520968' post='3506107'] а зачем там самолет апгрейдить ? [/quote] Чтобы он мог делать бочку! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Все посмотрел. Там в общем разные приблуды всякие для Фишера:

Магазин прокачиваешь что бы покупать более крутые гаджеты

Кабину что бы радар показывал врагов во время миссий и второстепенные задачи

лазарет для более быстрого регена

Грузовой отсек что бы можно было делать кастомизацию прямо во время задания

и еще там что то....

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], я просто напомню, что кооп лучшее, что придумали в серии. И хейтить мультиплеер это... странно. Ну да ладно, молодец, что отписался

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Драме нравится Конвикшен, значит при худших раскладах Блэклист будит нравиться чуточку меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1376524146' post='3506133'] Драме нравится Конвикшен [/quote]

мне тоже  :icon_redface:

Поделиться сообщением

Конвикшн был очень даже окок, сингл прошел в стелсе и получил кучу фана, после еще больше удовольствия от коопа с другом

Если хотя бы повторят программу уже буду рад, а если еще и стелс более к оригинальной концепции придвинули так и вовсе победа

И да, кто там ждал сюжетов, ребят, вы вообще осознаете что если вы видите приставку Том Кленси, вы просто должны забыть о таком слове как сюжет, если бы вы хоть одну его книгу прочитали вы бы все поняли и не парились по этому поводу.

Меня лично устраивает сюжетец серии СЦ, в Конвикшене так и вовсе знатный голивудский попкорновый боевичек, самое то как по мне. 

Кто там играл уже на пс3, скажите пару моментов:

1) Как там кооп вообще реализован (аля конвикшн или что то новое)?

2) Размер локаций

3) Вариативность прохождения

4) Приборы (имеется ввиду разнообразие)

5) АИ тупоголовых (сори за каламбур)

Ну на остальное плевать, графон мало волнует, тут и так можно дать премию: "технологи года", так измучать бедный уе 2.5 еще нужно умудриться)

Поделиться сообщением

Меня окружают предатели. Пора включать Эндрю Скота и делать ожерелье из ушей. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу