Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[member='SerorDe'], you came to the wrong neighborhood, motherfu....

Всего 5 дней осталось win.png

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],  да причем, тут многие докажут что я еще тот консерватор в плане архаичности серий

я люблю оригинальную концепцию сц, и ту же ХТ проходил раза 5, но омг, серия была просто в тупике и умирала, хвала богам что юбисофт рискнули пойти ва-банк и "перезагрузить" серию, иначе нас бы ждал очередной Принц Персии Забытые Пески, хотя я канешно и считаю что оригинальная концепция конвикшина была покруче, но то уже дело десятое, я доволен тем что сейчас есть, мне дали конвикш который многие хейтять не за что, я его прошел 3 раза, очень крутая вещица, 3 прохождения = 3 разных типа игры, если для кого то это мало...ну что же, зажрались вы.

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Конвикшн ещё есть желание перепроходить? Ну ок. Тупиковых ситуаций нет. Кодзима же как то толкает стелс и ничего, всегда находит что добавить в игру что бы её разнообразить. Но это ладно. Конвикшен пройденный этап. Скоро будем оценивать Блэклист.

[member='RobertBowling'], photo-44121.png?_r=1375825974

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ко-ко-ко кривой шутанчик про Америку без стелсаh5nN4Yg.png

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], да, почему бы и нет, я вот бы с удовольствием перепрошел, игра реально оставила позитивные впечатления 

я понимаю что можно продвигать жанр в том или ином русле, так юби ж и продвинули, я повторюсь, конвикшн можно пройти в стелсе (кроме уровня в Ираке), и от этого можно получить кучу удовольствия если не смотреть под пристальным моноклем недо-олдфага

[member='RobertBowling'], если вместо слова "без" втулить "с" то получиться описание оригинальных частей  :up:

Поделиться сообщением

А я вам верил как родным. Всё, теперь  Роберт и Сергей для меня мертвы.khm.gif

Поделиться сообщением

Все же у конвикшна оценки получше были. Даже эдж 8 поставил.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  что-то не так с юбибогами видно :( 

Но ничего популять можно значит тебе понравится 

Поделиться сообщением

[b][member='Neversmile'][/b], он вроде как за стелс и оригинальные части

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1376564364' post='3506832'] он вроде как за стелс и оригинальные части [/quote]

Это конвикшон что ли?opr0JDGI.gif  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а РобертБоулинг ставит конвикшн выше предыдущих четырех разве? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Так к слову - за 4 уровня ни одного выстрела (разве что по лампочкам). Здесь есть 3 стиля прохождения:

Гхост - нейтрализовать всех по тихому, без летального исхода или влообщ еникого не трогать

Пантера - нейтрализовать всех по тихому со смертельным исходом (насколько я понял)

Ассаулт - сами понимаете )

На каждый стиль есть шкала, которая заполняется во время уровня, в зависимости от определенных действий (я гостом или пантерой страюсь проходить). Вообще игра похоже не очень бедна на второстепенный контент и реиграбельность, то есть что бы пройти на 100 процентов скорее всего понадобиться не мало времени.

Но вот сайд мисси где надо отразить 20!!! волн врагов ппц конечно...у меня даже желания пока нету их проходить. Зато другие где надо незаметно вытащить/украсть/поставить 3 чего либо довольно не плохие, прям в духе старого СЦ, правда они маленькие.

MRDrama, короче все плохо?

Да не, пока что все норм

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Уровни нормальные? много развилок? интересно исследовать их?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  звучит интересно

У юбисофт все время с сайд квестами проблемы. Не выпустили ни одной игры где сайды были бы нормальные 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Есть коридоры, есть и нормальные места, где можно обойти слева, справа, по верху, по низу, по вентиляции и т.д, но разумеется в разумных пределах. Кстати, обход по скрытым путям вознаграждается поинтами к стилю. Даже вроде как можно купить очки специальные показывающие эти пути )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b],крутые очки. Надо бы запилить на картинке нового Сэма коронную фразу Адама Дженсена.

Поделиться сообщением

Офигенно! Доработали все задумки Конвикшена, угодили прям всем. Хочешь проходи никого не трогая, хочешь вырубай незаметно, хочешь неси смерть в тени, а  хочешь покажи всем Багдад. Благо при всей компактности уровни позволяют играть с врагами в кошки-мышки. Даже добавили на манер Хитмана места где возможно прятать трупы.

Графика конечно не передавая, все таки это все тот же модифицированный Анрил 2.5, но выглядит в динамике очень хорошо и бегает очень шустро. Ну благодаря такому непрожорливому движку, в кадре масса предметов , что делает ее нестатичной.

[member='MRDrama'], тут что то насчет анимации жаловался, непонятно. Она как и во всех СС отличная, бывают конечно несостыковки при переходе от одной анимации Сема к другой, но у кого этого нет?! 

Ну и сюжетная завязка  неплоха. Постановка у Убиков все таки растет от одной игре к другой. Голливуд на Голливуде и Голливудом погоняет.

Кстати, хейтеры будут довольны - походу разрешение СС на консолях опять ущербное , по крайней мере чистыми 720p точно не пахнет.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376593220' post='3508291'] покажи всем Багдад [/quote]

laugh.gif  ржу, как лось 5 минут

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], я смотрю именно на пс3 уже не первую игру раньше сливают

Поделиться сообщением

А если говорить о тройке, то хуже или лучше? (я знаю что лучший СЦ это 4-й на первом боксе, но в него не играл)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну это не так часто как кажется. Просто на сей раз Дюплексы решили обрадовать владельцев плойки раньше.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], с метро было недавно. [b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], поиграй обязательно. Он и на 360м идет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу