Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

25 minutes ago, Adamantius said:

Оу. Сорян, мне просто по жизни плевать на трофеи, поэтому я их даже не смотрел

> плевать на трофеи

> 27 платин 

:troll_face_14:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bergamot сказал:

> плевать на трофеи

> 27 платин 

:troll_face_14:

Так получилось) Дело в том, что мне не важны трофеи, но мне очень важен 100% комплит в самой игре, если игра мне прям сильно нравится. И нередко такое, что когда сделал в игре 100%, то до платины остается пара трофеев на пять минут. При таком раскладе можно и выбить, чобынетта. Если посмотреть мои платины, то большинство там именно таких. А вот такие платины, где куча трофеев, которые надо геморроиться и выбивать чисто ради их выбивания - такое я не люблю. В чужой изоленте спустя 6 лет такую сделал и поклялся себе, что больше никогда таким заниматься не буду.

Как видишь, в данном случае инфа о трофее на машины не подстегнула меня никак. А вот когда я узнал что каждая машина это по сути квест - вот тогда я отчаялся. Потому что незакрытый квест в журнале не даст мне спать по ночам, я это знаю :frog34:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Мне кажется так экономика в игре устроена спецом, чтобы мы больше проводили времени в игре и фармили :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Спойлер

Получается, если в миссии Пласида с животными в торговом центре в конце встать на сторону агента - будет босс-файт с самим Пласидом. А есть еще примеры подобной нелинейности?

Поделиться сообщением

прошёл. tlou 2 больше мне дало как то впечатлений) тут крутая 9 . сюжетка миссии супер.но со временем начинаем тоже надоедает как и в любой Open world игре

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Нашеееел новый годный глитч!!  Как раз вчера этот квест прошёл и получил этот холст))

Hyper2014 Я его ток нашёл тоже. Это лучше чем крафтить банки из под газировки и тд 

Я уже приступил к этому способу :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

6 минут назад, Hyper2014 сказал:

Мне кажется так экономика в игре устроена спецом, чтобы мы больше проводили времени в игре и фармили :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Только они забыли добавить в игру способы бабло фармить :witcher3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

improlight Быстро фармится? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: За минут 10 пол ляма сделаешь? 

Получается 30к за минуту примерно, загрузил сейвку, сделал 4 выстрела в труп босса (в голову), сохранился, загрузился, повторил

Но тут еще кстати уровень качается помимо фарма денег

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Получается 30к за минуту примерно, загрузил сейвку, сделал 4 выстрела в труп босса (в голову), сохранился, загрузился, повторил

Но тут еще кстати уровень качается помимо фарма денег

А почему босс лежит и не двигается, будучи еще живым? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

А почему босс лежит и не двигается, будучи еще живым? :troll_face_14:

Баг:57a8bd5a43147_FROG2:

Ты его убиваешь по честному, потом сохраняешься, тут же загружаешься и убиваешь его еще раз уже лежачего на полу

Повторить пока не надоест

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hyper2014 сказал:

Дык я бы пофармил

Где?

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Дык я бы пофармил

Где?

Читал что-то про эксплойты крафтинга, когда вещи покупаешь, собираешь/разбираешь, продаешь. Надо поискать.

Способ с боссом, конечно, заманчивый, но я бы предпочел не перекачаться в борщ в процессе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Дык я бы пофармил

Где?

Негде, кроме глитчей что уже скидывали :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Баг:57a8bd5a43147_FROG2:

Ты его убиваешь по честному, потом сохраняешься, тут же загружаешься и убиваешь его еще раз уже лежачего на полу

Повторить пока не надоест

а мое видео ты смотрел? Оно в теории больше 30к в минуту тебе сделает и геморроя меньше))

Поделиться сообщением

Так как за счёт крафта бабки делать? Я так и не понял. Клепать стволы и продавать их торговцу? Так там не много получается 

Поделиться сообщением

Нагуглил видос:

По сути тут все существующие на данный момент способы. Чем дальше в видосе - тем более они эксплойтные и более прибыльные. Последний доступен только на пека. Предпоследний это собсно с боссом. Перед ним - метода с картиной. Я пожалуй остановлюсь на ней (если успею прежде чем лазейку закроют).

3 минуты назад, ROZKO сказал:

Так как за счёт крафта бабки делать? Я так и не понял. Клепать стволы и продавать их торговцу? Так там не много получается 

Тут вот есть 2 способа в видосе. Один для кого угодно и второй для технарей. Но оба очень медленные по сравнению со всякими эксплойтами.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Музло все таки в игре шикарное.

Ехал сейчас по ночному городу, а там по одной из радиостанций Майлз Дэвис.

Каеф.

Поделиться сообщением

Ну просто вишенка на этом торте из багов.

Игра вылетела прямо на середине финальных титров.

40 часов заняло прохождение с многими побочками, игра за это время вылетела более 10 раз.

Играю на PS5, если что.

Как и раньше говорил, 7,5/10, нормальная годная игра. Но баги баги баги.

Про обещания разрабов вспоминать не буду. Уже всё сказано 

Поделиться сообщением

Получил ответ про рефанд от разрабов. Чёткого понимания как всё будет происходить нет (издание со стилбуком на PS4), но обещают связаться до конца года. Хм

Спойлер

Дорогой игрок!
Это письмо является подтверждением того, что мы получили Ваш запрос на помощь с возвратом средств за приобретенную Вами копию Cyberpunk 2077 для консоли. Это автоматическое письмо, пожалуйста, не отвечайте на него. Мы постараемся связаться с вами как можно скорее (не позднее конца 2020 года), чтобы сообщить дальнейший порядок действий.

Если у вас есть цифровая копия игры для Xbox, прочитайте эту статью на сайте технической поддержки Xbox, чтобы узнать, как оформить возврат. Если у вас есть цифровая копия игры для PlayStation, подождите нашего ответа. При возникновении других проблем с Cyberpunk 2077 обращайтесь на наш сайт технической поддержки.

Команда CD PROJEKT RED

Контролером ваших персональных данных является компания CD PROJEKT S.A., расположенная в Варшаве, Польша. Данные будут использоваться для обработки вашего запроса и подготовки ответа на него. Более подробную информацию вы можете найти в нашем пункте в отношении информации.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Mountain View прикинь короче, тут отвал 4 стены

Сначала Сергей меня шантажировал теперь Леон прикрывает, эт ппц какой-то :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Mountain View прикинь короче, тут отвал 4 стены

Сначала Сергей меня шантажировал теперь Леон прикрывает, эт ппц какой-то :57a8bd5cb224b_FROG12:

JIe0H  :57a8bd5cb224b_FROG12:   UBXpvsG.png

Леон прикрывает Леона, это интересно.

Либо у тебя раздвоение личности наступило, либо я настолько упоролся огнями ночного Найт Сити, что уже не понимаю ни черта :frog32:

Продолжаю наблюдение :frog32:

Hdr6zVp.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу