Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

судя по видео, нас опять откапкомили - костюмы из будущего длц флэшпоинт уже есть в игре

считай [textspoiler]концовку[/textspoiler] игры раскрыли

http://www.youtube.com/watch?v=6KrPWPaDiF4

Поделиться сообщением

Очень понравилось, как Бэтмен толкает в лифт Супермена и вышибает там из него дурь. Очень эффектно выглядит. :up:

Поделиться сообщением

Жесть они махаютсяmother-of-god.png

У меня максимум что получалось это комбо с джаглом из 6 ударов и спешелом в конце, да и то приходилось напрячься okay.gif 

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2013/04/18/injustice-uses-free-content-to-solve-dlc-compatibility-issues/

костюмы будут давать нахаляву, вот короче как они отмазались от того, что костюмы с флешпоинта уже в игре

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], это враки какие то

The character was introduced on September 11, 1992, in Batman: The Animated Series and later adapted into DC Comics' Batman comic books, first appearing in The Batman Adventures #12 (September 1993).

Поделиться сообщением

Посмотрел всю сюжетку, неплохо, правда очень похоже на [textspoiler]Кризис Двух Миров[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Не как не могу к здешним блокам привыкнуть,постоянно удары пропускаю.М.б. на кнопку лучше былобы.

Поделиться сообщением

Не как не могу к здешним блокам привыкнуть,постоянно удары пропускаю.М.б. на кнопку лучше былобы.

Стандартный для 2D файтингов же, или там как-то по другому? 

Поделиться сообщением

Поиграл у друга. Должен признать, полная играется куда бодрее демки. Больше всего понравились Бэйн и Арес. 

Поделиться сообщением

Купил себе свою собственную Коммунизьм Едишн. Сейчас буду тренироваться)

dsc0003fa.jpg

Поделиться сообщением

а я лета жду, чтобы после экзаменов спокойно поиграть(

Поделиться сообщением

уговорили,на днях за ссср эдишн пойду

Поделиться сообщением

Код на костюм Стрелы из сериала так и не дали((((

мне прислали. 

вообще прошел сюжетку, она подлиннее чем в MK, но короче чем в DoA5(оно и понятно в DoA играешь за всех персов). Как я понимаю  сюжет основан [hide]на идее мультика "Justice League: Crisis on Two Earths". Так вот сам мультик я не смотрел, но когда-то читал его описание и сжато всю суть истории. Хочу в обзоре указать на то что сюжет взят из этого мультика. Так вот вопрос такой, так как я мало знаю обо всех тонкостях, если я напишу про то что  вроде: "Сочиняя сюжет, авторы сценария из NHS видимо вдохновлялись мультфильмом «Justice League: Crisis on Two Earths»",[/hide] это будет нормально или про схожесть сюжетом я сам себе надумал и на самом деле все не так?

Поиграл пока не за всех персов. но уже примерно понимаю за кого буду играть. Как положено по моей традиции, если я выбрал персонажа до выхода игры он будет как минимум середняком (а чаще всего близко к дну), а тот кто меньше всего нравится будет наверху, тут видимо сработает. Потому как Стрела, на первый взгляд слабоват. За то вот у Крикса Слая геймплей схожий, но управляться им как-то по проще, да и урон по более. При этом, геймплей того же Фонаря (Джордана) мне нравится меньше всего, а вот играть им походу будет просто, видимо самый сильный "зоннер" в игре именно он. Вообще это конечно первый взгляд и я не собираюсь пока судить о балансе и прочих тонкостях так сразу. 

Буду пробовать других. Пока так же интересно выглядит "Ворон" (кстати почему ворон а не Ворона, т.е. почему Raven, а не Crow? Она женщина все же), Мороз и как не странно Бэйн (считай рестлинг стиль схожий с Зангиевым). Кстати оба костюма у Бэйна мне очень понравились. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], убери под спойлер первую половину сообщения пожалуйста, это самый большой спойлер, который вообще можно придумать

Поделиться сообщением

[member='pit007'], исправил. Видимо я реально не понимаю в комиксах.  В чем спойлер, в с равнении с [textspoiler]мультфильмом Crisis on Two Earths[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

Green lantern нагибает очень сильно из-за своего удара когда он тя в воздух поднимает,совместя это с комбо противника можно на землю почти весь бой не опускать.Плюс этот удар в отличии от других предугадать нельзя.Deathstroke можно любово профи разложить спамя стрельбу,правда потом вам много сообщений придет типа:stop spam,you noob,fuck и т.д.(когда комбо не владел проверил)).Остальные вроде сбалансированы все,Green arrow слабоват как мне показалось.

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], ну игру ещё будут балансировать. Я помню как Райден по началу тоже всех нагибал. Я думаю можно было бы Стреле сделать чуть побольше урон с спешал атаки без зарядов (которая на О\В). 

онлайн ещё не работает? а то у меня вчера не соединяло нифига.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу