Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

слишком много имб как по мне

достаточно посмотреть эво последний, как там играли в инджастис

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1374059265' post='3451289'] слишком много имб как по мне достаточно посмотреть эво последний, как там играли в инджастис [/quote] да сейчас во многих файтах задротов миллионы =( 

Поделиться сообщением

Как по мне все герои чувствуются по разному + за счет интерактивных арен  играется разнообразней чтоли.

А в плане баланса я после последнего патча не играл, но до этого было вполне прилично кроме шлюх про-зоннеров на дефстроке и супермене, но и они вполне победимы  при должной реакции.

Благодарю. Что с синглом? Хуже МК?

Поделиться сообщением

я вообще-то не про задротов

а про что? про конкретных персов?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1374059265' post='3451289'] слишком много имб как по мне [/quote]

Ну просто есть откровенное дно, типо Стрелы, Кошки и Бейна, за которых выйграть решительно сложно.

А так именно огромное кол-во "сильных" позволяет без проблем брать имбу на имбу и играть во вполне сбалансированный матч с разными персонажами.

А так все не так печально как например в СК5, где просто берут Мицуруги или Найтмара и выигрывают гейм.

Поделиться сообщением

Как по мне все герои чувствуются по разному + за счет интерактивных арен  играется разнообразней чтоли.

А в плане баланса я после последнего патча не играл, но до этого было вполне прилично кроме шлюх про-зоннеров на дефстроке и супермене, но и они вполне победимы  при должной реакции.

Благодарю. Что с синглом? Хуже МК?

Сингл короче, чем в МК. Тут очень зависит от отношения к комиксам, т.к. сюжет врятли понравится если не нравятся комиксы, супергерои и т.д. Мне сингл понравился больше чем в МК(скорее из-за любви к героям и комиксам).

Поделиться сообщением

[quote name="cryteq" post="3452238" timestamp="1374079762"][ Сингл короче, чем в МК. Тут очень зависит от отношения к комиксам, т.к. сюжет врятли понравится если не нравятся комиксы, супергерои и т.д. Мне сингл понравился больше чем в МК(скорее из-за любви к героям и комиксам).[/quote] Комиксы и героев обожаю.

Поделиться сообщением

Комиксы и героев обожаю.

Ну значит скорее всего сингл не разочарует. Также к синглу есть комикс предыстория, можешь ознакомится и примерно прикинуть понравится или нет.

Поделиться сообщением

у просто есть откровенное дно, типо Стрелы, Кошки и Бейна, за которых выйграть решительно сложно.

Стрела и Кошка явно не дно! Кошку вообще многие считаю топ персонажем. Стрела середняк, но например CEO  выиграл Chris G играя за Стрелу. ПРи этом он не придумал каких-то новых тактик за стрелу.

Бейн да, им тяжеловато против какого-нить фоноря и супермэна.

В плане баланса как?

Он весьма хлипкий, но он есть. В принципе он лучше чем был в МК.

слишком много имб как по мне

Именно Имб в игре все же нет. В МК был Кабал, да и то надо было так задрочить чтоб довести его до имбы, а тут и таких слава богу нет. А вот сила топов по сравнению с дном она конесчно явно видна. За Аквамэна, Супермэна, Фонаря и Бэтмана выигрывать проще чем за остальных. При этом на EVO в 1\8 не было не одного Аквамэна, но был Стрела (В топе середняк). Дно персов слава богу тут тоже мало, по сути совсем дно это Лекс Лютор, чуть по сильней Бэйн и Джокер (многие считают что в нем есть весьма большой потенциал, но пока его никто не раскрыл). Середняки хорошо сбалансированы и особой иерархии в середняках я не наблюдаю (она наверняка есть, но не значительная). При этом на том де f.ru много споров ведется о том что например Детстроук в топе или нет и т.д.  так что с одной стороны сильные персонажди есть, но имб как таковых нет (мог быть Киборг со своим лупом, но пофиксили, как и другие лупы в принципе). Игру активно патчат и если в самом начале тот же Бейн был безпросветным дном, сейчас я уже стал находить тактики против тех же Фонаря и Супермена, в том числе и на f.ru были эти обсуждения. 

Вот кстати. Меня удивляет. Многие ставят Найтвинга в топ, но при этом из pro игроков им фактически никто не играет. Я им пробовал играть (нравится сам персонаж), но не пошло... и я даже понять не могу почему он в топе, вот могу понять почему в топе Супер, Фонарь и даже Детстроук, но почему Найтвинг я не понимаю)))

Поделиться сообщением

[quote name="cryteq" post="3452272" timestamp="1374080538"][quote name="Лютер" post="3452249" timestamp="1374080012"]Комиксы и героев обожаю.[/quote] Ну значит скорее всего сингл не разочарует. Также к синглу есть комикс предыстория, можешь ознакомится и примерно прикинуть понравится или нет.[/quote] Ясно. Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374080588' post='3452276'] Именно Имб в игре все же нет [/quote]

посмотри на эво как супермен играл

это тупой имба зонинг и все

Поделиться сообщением

Грустьпичаль.

C джойстиком от 360-го ни одного героя осилить не могу, в то время как в том же МК я хорошо играл на Reptile и Sub-zero.

Поделиться сообщением

Грустьпичаль.

C джойстиком от 360-го ни одного героя осилить не могу, в то время как в том же МК я хорошо играл на Reptile и Sub-zero.

Ну с джойстиком от бокса довольно проблематично хорошо играть в файтинги.

Поделиться сообщением

Грустьпичаль.

Ну с джойстиком от бокса довольно проблематично хорошо играть в файтинги.

Знай я где стик достать, в файтинги бы до посинения играл.Но они либо стоят по 8.000 в магазине, либо нахожу хорошее предложение на файтинг.ру а лот уже продан оказывается.С почтой из принципа связываться не хочу.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

это тупой имба зонинг и все

Отрицать силу Супса конечно я не буду, это былдо бы глупо, но его можно побеждать при прочих равных.

посмотри на эво как супермен играл

тут просто уровень умений KDZ (победитель) весьма высок, плюс  Супс тоже хорош конесчно отрицать это было бы тоже глупо, но там ведь не одной победы не было чтоб прям вырвал "в одну калитку". Это как в Теккене играть за топов. Понятно что они рулят, но победить при равном уровне игроков можно было даже в Т5, где баланс был весьма своеобразный (или это был Т4 я не помню).  Так же в оригинальном SFIV был Сагат и лично мне играть против Сагатов было нереально, даже при условии что соперник примерно моего уровня, но при этом захдя в игру к FatNinja, я не раз видел как он разбивал Сагата на раз Байсоном, при том что с ним играли умельцы более высокого класса чем со мной.

На том же CEO, который выиграл Chris G играя за Стрелу (до этого всегда играл Адамом по моему), были Фонари и Супсы, но выиграл Стрела. Я кстати как узнал сразу поперся смотреть бои, думал так какая-то особенная тактика, но нет, даже в каком-то смысле было разочарование, потому что он играл так как и и любой другой вменяемый игрок будет играть за Стрелу, просто он хорошо знал свои "матчапы". Тот же бой с Фонарем, я думал он сольет, потому как по у Фонарь урон сильней, будь то на расстоянии и тем более вблизи, при этом джаглы у Стрелы реально слабые. Но грамотная тактика и Стрела победил. На EVO он стал опять играть Адамом и по моему особо ничего не добился. 

p.s. для примера имбой была Хильда в SCIV на открытой арене. По этому её даже "банили".   

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374095378' post='3452912'] тут просто уровень умений KDZ (победитель) весьма высок [/quote]

зонить парой приемов - для этого не надо быть очень умелым

Проблема в том, что персонажей тут контрят другие персонажи, когда как должно быть, чтобы каждый персонаж мог контрить чем-то. А то в итоге получаются одинаковые бои, где бойцы постоянно подбираются друг к другу. Это врядле можно назвать хорошим балансом

Поделиться сообщением

ни у кого проблем после патча на 700 мб не было? У меня главное меню глючит теперь пока от сети не отключусь. С другими играми проблем нет

Поделиться сообщением

Bane (KDZ) vs Superman - Бейн обыгрывает Супермэна (первый бой)

зонить парой приемов - для этого не надо быть очень умелым
KDZ делал комбы с применением арены на 40-60%, какой там тупой зонинг.

Это врядле можно назвать хорошим балансом
где я сказал что он хороший, я сказал что он есть.  А ты говоришь про каких-то имб которых в игре сейчас нет. А если такое считать имбой, то тогда и у SF4 были проблемы с балансом, не говоря уже о Теккенах до Т6...  Однако там народ играл и обыгрывал этих "имб". 

[member=ff8frm], у меня были проблемы что не хотел качать, но это как я потом разобрался у меня была проблема с интернетом в целом.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374228276' post='3455645'] у меня были проблемы что не хотел качать, но это как я потом разобрался у меня была проблема с интернетом в целом. [/quote] так качает он все за здрасьте. Уже удалил и переустановил заново, все равно тот же глюк.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1374228276' post='3455645'] то тогда и у SF4 были проблемы с балансом [/quote]

сф4 на эво нам показал что и лоутиры там вполне норм

а тут только топ

и да супер только зонинг 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ты реально не прав. Я тебе уже и бой Бейна против Супера кинул... а ты все равно не слушаешь. Во первых не только Супер (в топе как минимум ещё Фонарь и Бэтман), во вторых Топов побеждать можно (Крис Джи за Стрела же не просто так выиграл CEO2013, а стрела далеко не топ). В третьих объясни мне почему когда в MK нашли что Кабала имба, его сразу забанили, тоже самое с Хильдой в SCIV. В SF4 были разговоры о том что бы забанить Сагата, но капком выпустила патч и ослабила его.  Тут тоже нашли ибо-комбу у Киборга, её сразу же пофиксили. После выхода Скорпа (вот он реально мог стать имбой), пошли разговоры о его бане, но вышел патч и ослабил Спорпа так что он теперь в "мид" зоне у некоторых в таерлисте. Но почему тогда никто не поднимает вопроса что надо закрыть Супера так как он имба? Единственое что есть это то что Бэйну (и Лобо) против Супера  выиграть сложнее чем другим персонажам, это так, но как уже говорил даже тут некоторые нашли вполне вменяемые стратегии против Супера, хотя они конечно ситуацию в этом конкретном "матчапе" не исправляют до конца. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], супермен против фонаря, один зонинг везде, финалы лол

http://www.youtube.com/watch?v=Ls1L8srp620

[quote name='Azzy' timestamp='1374230932' post='3455720'] В третьих объясни мне почему когда в MK нашли что Кабала имба, [/quote]

сайракс на ево показал какой кабал имба

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], плюсы кончились. Смотреть было даже тошно на бой супермена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу