Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Pawned][/b],школьничек иди ка ты погуляй,мозги проветри,тебе,что говорили,что это прямой сиквел мост вантеда 2005 года? Критерион впринципе не делает плохие гонки,не нравится не играй,но я могу сказать со 100% уверенностью,что ты один из первых пираточку скачаешь и будешь дрочить ночами в игру,еще тут успокаеваешь всех,хотя у самого попка бомбанула Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1350060765' post='2909482']Ну не мост вонтед это вообще, мост вонтед - это шикарный сандтрек, адовая погоня, блэклист, крутые био ролики, а это бурнаут с реальными машинами.[/quote]
саундтрек не слышали еще, блэклист с боссами есть, погони огонь. Да, критерион взяла многое для опен ворлда нового MW от парадайз, но оупен ворлд оригинала надо было как то развивать, а то там он очень скучный.
[quote name='Pawned' timestamp='1350060765' post='2909482']Когда ЕА выпустит андерграунд 3[/quote]
когда догадается что можно тюнинг опции в dlc продавать

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], вообще не вижу смысла играть в пиратку, я вот в ХР 2010 в сингл две гонки проехал и забил, скучно, зато часов 20-25 в мультиплеере провел. Еще сейчас скачал на PS3, буду с подругой играть ... в сингл, почему сплит-скрина нет(

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[quote name='topse_crets' timestamp='1350064057' post='2909597']когда догадается что можно тюнинг опции в dlc продавать [/quote]
Скоро цвета для машин в длс продавать будут.
[b][member=topse_crets][/b], у машин нет своей индивидуальности => боссы отличаться только именем будут, да и авто, которое будет просто другим.

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1350064236' post='2909604']у машин нет своей индивидуальности => боссы отличаться только именем будут, да и авто, которое будет просто другим[/quote]
У боссов будут уникальные авто, которых в игре не найдешь. Это даже лучше чем в оригинале были те же тачки из магазина, только разукрашенные.

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1350064831' post='2909631']У боссов будут уникальные авто, которых в игре не найдешь.[/quote]
Все эти авто играбельны, за них можно играть :bte:

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[b][member=topse_crets][/b], хоть один пример скинь этого необычного авто)

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1350064057' post='2909597']но оупен ворлд оригинала надо было как то развивать, а то там он очень скучный[/quote] Согласен - я все десятки часов нагонял по двум кольцевым шоссе, остальные дороги были донельзя скучны и убоги, недавно совсем поставил демку и сразу-же это вспомнил. Здесь город и окрестности выглядят гораздо лучше.

[quote name='drbombastic' timestamp='1350064905' post='2909633']Все эти авто играбельны, за них можно играть[/quote] Только когда у боссов отберешь.

[quote name='Pawned' timestamp='1350064995' post='2909636']хоть один пример скинь этого необычного авто[/quote] Есть босс на Alfa Romeo 4C, Lambo Aventador, Shelby Cobra 427. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=Pawned][/b], Alfa 4C вроде бы дебютирует в MW, в других играх я ее не видел. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[b][member=ANDREvv][/b], ладно, подождем релиза и посмотрим. нид фор бурнаут мост вантед

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], а саму виту ты мне подаришь? тогда ок :agree:

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bErjrP7yfmY"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bErjrP7yfmY[/url]
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Whg6IgahYEo"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Whg6IgahYEo[/url]

Поделиться сообщением

моушн блюра не хватает.

Поделиться сообщением

Вот они для чего это сделали? :jakie:
[img]http://i44.fastpic.ru/big/2012/1013/3a/f8b2c82d1137f808ebbb0c3e76dba13a.jpg[/img]
Интерфейс и так перегружен, а они еще таблицу присобачили вдвое шире, чем это было нужно. :facepalm: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

ники в псн видел? тут еще мало места

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
10 000 ))

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], Это, стало быть, моя проблема, что у некоторых мозгов не хватает нормальный ник придумать адекватного размера? Давайте таблицей вообще весь экран перекроем - как ехать то в гонке, если на чужие вырвиглазные ники размером с телефонный справочник не смотреть? :facepalm: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу