Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='t-IX' timestamp='1349977856' post='2908178']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=5guNcA_p6UM[/media]
[/quote]
В мультике буду на кейтэрэме ездить - чтоб пронесло. :laugh:
А так всё выглядит здорово! Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

не знал что дрифт будет, крутота
з.ы. крес мне придется тебя из друзей удалить, я ж твои рекорды не побью никогда))

Поделиться сообщением

HUD в игре, конечно, чудовищный, MMO натуральная. :icon_rolleyes: Я понимаю - онлайн там, все дела, но не весь же экран менюшками закрывать, это ж гонка! :facepalm:Вот нахрена таблица в правом углу вдвое шире надписей в ней?

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], в роликах HP тоже был хреновый hud, но к релизу все поправили.
тут мб также сделают.
а таблицу уберут как в парадайзе, например.

ты на чем играть будешь? Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], Не знаю пока, вряд-ли на старте игру буду брать - три гонки одновременно (давно уже в Midnight Club LA хочу поиграть) для меня слишком жирно. :icon_rolleyes: Демка бы не помешала, но ЕА чего-то не чешется совсем... :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1349977856' post='2908178']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=5guNcA_p6UM[/media]
[/quote]
Графен чей?

Поделиться сообщением

Я вот думаю за на что брать... Лайв оплачен ещё до марта, там скорее всего будет играть орех и мэднфс, на PS3 Дозен и Кристи (хотя это скорее отрицательный фактор :icon_mrgreen:)... вот и думаю куда брать...

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1350029279' post='2908789']
[b][member=Azzy][/b], На Android. :foreveralone:
[/quote]там можно и пиратку скачать)

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=_WzW-yA_DM4&feature=g-all-u"]http://www.youtube.com/watch?v=_WzW-yA_DM4&feature=g-all-u[/url]

Поделиться сообщением

Должен сказать, что город здесь - самый красивый и интересный из всех, что вообще бывали в серии NFS. :up: Интересно, опять DICE помогали или сами управились?

Поделиться сообщением

Чето после ролика чуть выше с мультиплеера мне как то даже понравилось хотя к гонкам остыл так давно что уже несколько лет так точно не юзаю этот жанр, но тут есть какой то кайф от Парадайз где толпой собираешся и делаешь всякие евенты))

Хотя вот читаю пиндоские коменты к ревью которое выше, один негатив, и в основном из за отсутствие кустомайза, а я кстати очень даже положительно отношусь к этому..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1350044277' post='2909089']и в основном из за отсутствие кустомайза[/quote] Когда и почему все перестали играть в гонки и помешались на этих свистелках-перделках? :jakie:

Поделиться сообщением

Гость Pawned
Ну не мост вонтед это вообще, мост вонтед - это шикарный сандтрек, адовая погоня, блэклист, крутые био ролики, а это бурнаут с реальными машинами. Когда ЕА выпустит андерграунд 3 :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1350060765' post='2909482']Ну не мост вонтед это вообще, мост вонтед - это шикарный сандтрек, адовая погоня, блэклист, крутые био ролики, а это бурнаут с реальными машинами. Когда ЕА выпустит андерграунд 3[/quote]

Не нравится, так не нравится. Достаточно просто пройти мимо. Но не систематически же поливать грязью ещё не выпущенную игру?
[warn]без обзывательств пожалуйста[/warn] Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

Гость Pawned
[b][member=Хедкраб][/b], по-спокойней, паря [img]http://www.statusyblog.ru/1/1/gopnik.jpg[/img] Я своё мнение написал и имею полное право, если это бурнаут чистой воды, то не надо втирать, что это не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу