Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

я хз хуже она хеви рейна или нет, но думаю за это время условия ужесточились и какбы индустрия растет, что раньше было клевым, сейчас уже не очень

Поделиться сообщением

и какбы ничего что все эти блокбастеры тоже не могут похвастаться званием шедевров и т.д. однако сравнение с ними настолько вызвало боль у кузьменко что аж целый пост выдал, какие все тупые и не шарят

Как раз многие считают их шедеврами, достаточно посмотреть рейтинги. Да и почему если человек не согласен с чачстью критиков то у него сразу какие то боли обнаруживают. Может все наоборот и сама система оценки игр, фильмов и прочего зачастую имеет мало общего с действительностью. Я бы понял и поддержал твою мысль если бы все рецензенты опускали бы Биенд, но более половины как раз игра понравилась, да и игроки многие хорошо отзываются. А уж ставить Биенд 3-4-5 это надо быть совсем неадекватным, так как такие оценки заслуживает что то совсем кривое, не красивое и с отсутствием сюжета(1-2 игры которые по мимо этого технически не проходимы).

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1381316392' post='3633241'] и какбы индустрия растет, что раньше было клевым, сейчас уже не очень [/quote]

Рост - это не развитие. Как любили люди шпилить в GTA, так и сейчас любят. Много ли там поменялось?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381316650' post='3633252'] Да и почему если человек не согласен с чачстью критиков то у него сразу какие то боли обнаруживают [/quote]

по тому как они пишет очевидно же

[quote name='shua0' timestamp='1381316650' post='3633252'] Как раз многие считают их шедеврами, достаточно посмотреть рейтинги [/quote]

эм?

[quote name='Bristolq' timestamp='1381316789' post='3633257'] Как любили люди шпилить в GTA, так и сейчас любят. Много ли там поменялось? [/quote]

почти все? 

и да, не надо сюда приплетать гта и другие игры, за это предами награжу

Поделиться сообщением

Мне кажется индустрия ещё не готова к созданиям КД, ну сам Кейдж всё утверждает что это мол не игра, а кино пусть и интерактивное, но лично я играю в игры, если я хочу кино я буду смотреть кино. Но когда игровая графика будет уровня СГ, то есть настолько красивой, что на неё будет просто приятно смотреть, тогда интерактивное кино начнут делать и другие не только один Кейдж. а Бейонд в любом случае интереснее КОДошутеров хотябы из-за возможности играть призраком, щас покупать не стану, но в будущем возьму б/у либо уже на ПС4 переиздание

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1381316999' post='3633269'] Мне кажется индустрия ещё не готова к созданиям КД [/quote]

то есть хеви рейн тоже обосрали в свое время да? 

Поделиться сообщением

Что все из-за оценок холивары устраивают? На вкус и цвет как водится... Кому понравилось тот плюсует, кому нет - тот минусует. У Кейджа настолько игорь необычного плана, что многим понравиться не может по определению, но это не делает этих людей какими то неполноценными.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1381317049' post='3633272'] то есть хеви рейн тоже обосрали в свое время да? [/quote]

меня ХР впечетлял графикой и атомсферой детектива, интересно если бы не было хеви рейна, а в 2010 вышел Бейонд я думаю у него бы тоже были 10, наверно зажрались, много хороших игр вышло под закат, видимо Бейонд уже не впечетляет так, может им стоило выпустить его на старте ПС4 с новым графоном, я не играл в игру спорить не буду

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1381317539' post='3633295'] наверно зажрались [/quote]

или просто поднялась планка

сейчас уже не как раньше, где 2-3 игры щеголяли хорошим сюжетом, а в остальных он был для галочки 

Поделиться сообщением

Мне кажется индустрия ещё не готова к созданиям КД

то есть хеви рейн тоже обосрали в свое время да? 

То же были

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/heavy-rain/critic-reviews?dist=negative

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты не понял что я имел в виду 

:icon_wink: Может быть. В любом случае стоит самому сначала в это поиграть, а потом судить. 

Поделиться сообщением

да я какбы об игре ни слова вообще

я просто поражаюсь реакции людей, у которых свербит от оценок

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1381316240' post='3633235'] dozensnake, Просто дело в том, что у хр на 15 баллов больше, а она как бы тоже была не шедевром. 15 баллов я считаю огромным разрывом, и даже не могу представить что кейдж мог ухудшить. [/quote] а у гта4 оценки лучше чем у гта 5

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1381318830' post='3633386'] а у гта4 оценки лучше чем у гта 5 [/quote]

на 15 балов, да? 

Поделиться сообщением

Минут 20 смотрел стрим "игры", из которых только 1 минута пришлась на геймплей, а он... Не знаю почему, но обычный просмотр уже начал сильно накалять меня (видимо, из-за отсутствия каких-либо действий), и я прекратил это гиблое дело. Ладно, не будем плохо...

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1381318584' post='3633362'] я просто поражаюсь реакции людей, у которых свербит от оценок [/quote]

Ну тут самое смешное что свербит и у тех кто ждал 9-10 и у тех кто рад низким оценкам некоторых изданий. Мне вообще на них пофиг, так как все равно поиграю(посмотрю :gigi:), просто очень много по вылазило "игроков" не игравших, но уже решивших что игра ужасна, по тому что у прессы такой микс в цифрах получился. 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381318980' post='3633397'] просто очень много по вылазило "игроков" не игравших [/quote]

я бы больше сказал, которые даже и не собирались играть. 

Поделиться сообщением

Я согласен с Кузьминым насчет его высказывания)))уж простите, но когда восхваляют ширпотребные блокбастеры с большими бюджетами (трансформеры, железные человеки, мстители), но при этом пишут, что в Беенде много клише и ничего нового -- лицемеры. И это не от того, что у меня свербит, как может написать [member='dozensnake'], а потому, что так оно и есть, ибо если говорить о клише, так можно взять все голливудские фильмы (последнего времени) и улечить их в этом))) Я ничего не имею против этих фильмов (могут даже нравиться), но, увы, они вторичны)))

Поделиться сообщением

мне так и не привели в пример эти ширпотреб фильмы с отличными оценками

Поделиться сообщением

мне так и не привели в пример эти ширпотреб фильмы с отличными оценками

Например The Avengers из более менее поседних. У которого рейтинг 8.2 на IMDb. По сюжету это очень унылое зрелище, которое искупает картинка и куча взрывов.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а что в преимуществах у бейонда? 

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], претензия на драматургию. Тут уже от качества исполнения зависит.

Поделиться сообщением

такие претензии сейчас в каждом втором проекте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу