Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shaitan' timestamp='1381074655' post='3626913'] а съехать на мотоцикле в обочину нельзя ни при каком обстоятельстве [/quote]

no game over for u ):

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1381074940' post='3626919'] no game over for u ): [/quote]Типа того, короче очень надеюсь, что игру уничтожат в прессе, если Хеви Рейн было по приколу пройти как что-то необычное (плюс я его на муве играл, а это добавляло интереса), то больше таких игр не нужно. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'],  ща тебя изрешетят минусомётами ))

насчёт того что такие "игры" не нужны и с прошлым твоим постом согласен полностью.  :agree:

Поделиться сообщением

Если Бьонд не противопоставлять  Биошоку, ЛоА или ГТА 5. то пусть существует.  Все таки даже такое кинцо нужно нашей индустрии. Другое дело, когда все таки такие новеллы  пытаются поставить в один ряд с действительно играми.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1381075616' post='3626932'] ща тебя изрешетят минусомётами )) [/quote]Да на здоровье, чем бы дитя не тешилось...

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1381075616' post='3626932'] насчёт того что такие "игры" не нужны и с прошлым твоим постом согласен полностью.  [/quote] Меня кстати еще радует, что многие начинают выздоравливать от этой болезни под названием кинематографичность, Ноти Доги запилили геймплей без скриптов, Кодзима делает открытый мир и обещает меньше роликов, даже в 15 финалке обещают меньше катсцен, прямо праздник какой-то, только вот Кейдж продолжает усыплять людей на конференциях... 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1381075909' post='3626942'] Ноти Доги запилили геймплей без скриптов [/quote]

Wat? Мы видать в разные игры играли?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1381076171' post='3626948'] Wat? Мы видать в разные игры играли? [/quote]Смотря наверно что понимать под скриптами. Я имел ввиду, что в отличии от анча, тут нет такой раздражающей фигни, когда у тебя постоянно отбирают управление чтобы показать очередной вау момент. 

Поделиться сообщением

Если Бьонд не противопоставлять  Биошоку, ЛоА или ГТА 5. то пусть существует.  Все таки даже такое кинцо нужно нашей индустрии. Другое дело, когда все таки такие новеллы  пытаются поставить в один ряд с действительно играми.

:up: после огромного мира ГТА5 можно и в коридоре побегать

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'],Как ты относишься к данным оценкам?

а что?

Просто ответь на вопрос, я итак еле сдерживаюсь)))))

Поделиться сообщением

Не знаю что там за оценки, но демка мне очень понравилась...эти оценки топят индустрию видео игр, т.к слишком много народа на них опирается, не доверяя своему вкусу.

Поделиться сообщением

Не знаю что там за оценки, но демка мне очень понравилась...эти оценки топят индустрию видео игр, т.к слишком много народа на них опирается, не доверяя своему вкусу.

Тут у прошедших уже мелькало мнение что в демку впихнули лучшие эпизоды игры, да и оценки делались на основе полной версии а не демки :icon_wink:

Поделиться сообщением

хз игра конечно совсем кинцо. но интереснее, чем хеви реин

и видимо управление все же поправили, так как проблем не испытываю. в парочки мест немного неудобно было разворачиваться, но помоему удобнее все равно чем тот же хевик

Поделиться сообщением

не надо было им сообщать о вырезанном контенте-сколько народу спокойно бы сидело на жопах ровно и не рыпалось,не тратило лишниее нервные клетки,а потом спокойно в ютубе бы глянули

Поделиться сообщением

поиграл в демо ,полос вообще не заметил ,а вот управление явно хуже чем было в Heavy Rain. печально . Все равно куплю ради сюжета.

Поделиться сообщением

Значит перед нами артхаус?

А вдруг на уровне Haze или даже выше?! Ты же ведь тогда сразу за диском в магазин побежишь. :-D   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу