Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Takome988" post="3626087" timestamp="1381028838"][b][member='M0rr0'][/b], В Америке наверное на похожем форуме такое же "Английская озвучка режет слух, включу на русском, чтобы поржать".   Замечательная озвучка в игре, по крайней мере передаёт переживание происходящие на экране.[/quote] Чтобы оригинальная озвучка резала слух нужно быть разработчиками Метро Ласт Лайт

Поделиться сообщением

С вариативностью тут все таки не очень (((

Даже в Волкинг деде получше было вроде. При чем если все делать не так как задумано, то еще и мелкие несостыковки получаются.

[member='nagibator666'], [spoil]Бомжей нельзя не спасти ((( В бар не пошел, сейчас пройду пустыню и посмотрим что там с Раяном будет.[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Много ли заспойлерили сами разработчики или в игре еще уйма того что еще не было показано?

порой лучше не знать что тебе что-то спойлернули))

Намек понял  :agree:  :gigi:

Поделиться сообщением

Случился забавный баг.

[spoil]В случае когда надо пойтиотключить Черное солнце , Джоди ,Коул, и райан одевают ремни. У меня Райан остался за  стекляной дверью, и пояс одевался на неведимку.[/spoil]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/beyond-two-souls

[member='MRDrama'], а ты сколько раз прошел?

кейдж говорил что выбор в игре делается незаметно для игрока

Gamesmaster UK gave it a 60% (Heavy Rain: 91%)
Play UK gave it a 70% (Heavy Rain: 94%)

http://www.gamefaqs.com/boards/673021-beyond-two-souls/67412995

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Я таки добрался до демки, понравился новый способ управления, более тактильный шоле. Графика как в хеви рейн, иногда мыльно и текстуры мутные, но на консольном уровне все равно очень сильно(хотя лица порой просто бросают в дрожь). Музыка ожидаемо хороша.

А вот с игровой логикой как-то туговато. [textspoiler]Спецназ стоит и смотрит как умирают товарищи и вопрошает, героиня бежит по поезду и ее так шатает из стороны в сторону, будто там поезд летит, а не едет[/textspoiler]. 

Вариативность не проверял пока, но в целом кинцо как кинцо. Все же остаюсь при мнении, что уж лучше бы фильм сняли, чем тратить столько денег на интерактивный мувик. Хотя думаю в сфере фильмов они бы прошли под знаком среднячков, а в игроиндустрии, где с режиссурой и сюжетом у большинства все еще плохо, могут(да и скорее всего по мнению большинства) выбиться в шедевры.

Поделиться сообщением

Pelit (Finland) gave it an 68/100

Пс

хевирейну и ходячим 93 и 92 соответственно

Шедевра не вышло?  

А всегда было как то фиолетово на оценки прессы.

Я таки добрался до демки, понравился новый способ управления, более тактильный шоле. Графика как в хеви рейн, иногда мыльно и текстуры мутные, но на консольном уровне все равно очень сильно(хотя лица порой просто бросают в дрожь). Музыка ожидаемо хороша.

А вот с игровой логикой как-то туговато. [textspoiler]Спецназ стоит и смотрит как умирают товарищи и вопрошает, героиня бежит по поезду и ее так шатает из стороны в сторону, будто там поезд летит, а не едет[/textspoiler]. 

Вариативность не проверял пока, но в целом кинцо как кинцо. Все же остаюсь при мнении, что уж лучше бы фильм сняли, чем тратить столько денег на интерактивный мувик. Хотя думаю в сфере фильмов они бы прошли под знаком среднячков, а в игроиндустрии, где с режиссурой и сюжетом у большинства все еще плохо, могут(да и скорее всего по мнению большинства) выбиться в шедевры.

как там с управлением? Удобно? Хочется отцу дать поиграть,он в за ХевиРейн сел на вечером и прошел игру:) Никогда раньше такого не было любил смотреть как мы с братиком играем,но чтобы сам сел впервые!

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], второй раз сейчас прохожу. На середине игры уже.

кейдж говорил что выбор в игре делается незаметно для игрока

Не знаю что он хотел сказать этим, но как я уже писал - 2 прохождений вполне хватит, что бы увидеть все самое интересное в плане интерактивности. 

Жесть, если оценочки у всех будут такими ((

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], первый раз с какой концовкой кончил? По мне что то она шибко предсказуемая у меня получилась, без изюминки.

Поделиться сообщением

Мне очень любопытно какие оценочки наши русские журналисты поставят.  :icon_mrgreen: Пейдж очень старалась на хорошее отношение.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [spoil]Выбрал жизнь и посмотрел все три варианта, которые там предлагаются. Сейчас хочу что бы умерло максимально возможное количество народа, что бы потом воссоединиться с ними в Инфрамире. За это даже ачивку дадут )
Кстати, завалил Раяна в итоге. Значит для этого действительно надо не ходить в бар [/spoil]

блин ну почему оценки такие плохие(((( игра же хорошая

Ну у нее действительно есть к чему придраться. Например [textspoiler]банальный сюжет с глупыми твистами. Вариативность небольшая. Еще глупости всякие в сценарии по мелочи. [/textspoiler]. Хотя оценки эти действительно занижены.

Поделиться сообщением

блин ну почему оценки такие плохие(((( игра же хорошая

Ожидаемо, после того как в начале года Ноти Доги, а потом в конце Рокстары показали, как должны выглядеть действительно крутые игры, кинцо Кейджа вполне может отхватить люлей от прессы так, что мало не покажется. Лично я лелею в глубине души надежду, что Кейдж перестанет страдать херней и вернется к концепции Омикрона, ну или просто посмотрит на игры Ноти Догов и уяснит что необязательно лишать свои игры геймплея, чтобы они были кинематогрофичными. Сюжеты и постановку он делает круто, но я в последнее время все меньше на такие вещи внимание обращаю, хочется уже геймплея, разнообразного и качественного, а сюжет это хорошо, но в игре не главное.

P.S. Переиграл сегодня в демо и когда понял что стаканчик с кофе всегда падает в одну и ту же сторону, с какой бы стороны я его Айденом не толкал, а съехать на мотоцикле в обочину нельзя ни при каком обстоятельстве, желание поиграть начало стремительно угасать...

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу