Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], Тоже самое,каждый раз себя убеждал,что я просто делаю решение за Джоди.Поэтому лучше просто делать игры про парней :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я игру буду проходить 2й раз, через годик....когда забуду многие нюансы. Я так с Хэвиком делал и с Фарингейтом, не хочу сейчас получить платину,увидеть всё возможное ...это уже будут не те эмоции....так что соглашусь(или не соглашусь) с твоим постом через годик ))))

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Ku6opr' timestamp='1381867863' post='3648443'] В общем, пусть хейтеры идут лесом играть в распрекрасную гэтэу. Там геймплея (а главное, смысла, гы-гы) жопой жри. [/quote] мощно пригорело ахах [/offtopic]

Поделиться сообщением

мне кажется, что в такой игре надо было добавить лесбийскую ветку с соответствующей любовной концовкой. честно говоря, чувствовал себя неловко, выбирая варианты "переспать с ним", "поцеловать его" и так далее opr0JDAD.gif

У меня мысля была про это когда всплыл вариант [textspoiler]остаться с Зои и её ребёнком[/textspoiler]. 

Поделиться сообщением

Запилите опрос "получился ли у вас секс в игре с первого раза" :)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1381870917' post='3648529'] "переспать с ним", "поцеловать его" и так далее [/quote] 

дело масс эффект цвете и пахнет

Поделиться сообщением

Beyond: Two souls на деле очень слабая игра.

Режиссерский замысел Кейджа виден и в принципе понятен, а вот форма реализации сильно подкачала. Собрать все эти сцены в общую мозаику труда не составляет, но такая рваная подача сюжета убивает напрочь эмоциональную вовлеченность в происходящее, а ведь это главная "фишка" игр Кейджа, как результат, вся игра с каменным лицом (исключение составляет только самодостаточный эпизод с навахо, он действительно удался). Бедные диалоги, грустный геймплей (вкупе с не всегда удачной камерой) , сценарные ляпы - все это тоже про "Beyond". Про игру актеров ничего не скажу, потому что голливуду тут особо нечего играть.

Претензий нет только к технической стороне вопроса и постановке некоторых сцен, вот тут все отлично, визуально игра очень красива и способна удивить.

Поделиться сообщением

Beyond: Two souls на деле очень слабая игра.

Режиссерский замысел Кейджа виден и в принципе понятен, а вот форма реализации сильно подкачала. Собрать все эти сцены в общую мозаику труда не составляет, но такая рваная подача сюжета убивает напрочь эмоциональную вовлеченность в происходящее, а ведь это главная "фишка" игр Кейджа, как результат, вся игра с каменным лицом (исключение составляет только самодостаточный эпизод с навахо, он действительно удался). Бедные диалоги, грустный геймплей (вкупе с не всегда удачной камерой) , сценарные ляпы - все это тоже про "Beyond". Про игру актеров ничего не скажу, потому что голливуду тут особо нечего играть.

Претензий нет только к технической стороне вопроса и постановке некоторых сцен, вот тут все отлично, визуально игра очень красива и способна удивить.

Привет,Антон!

Поделиться сообщением

[quote name='GerrVinni' timestamp='1381904308' post='3648868'] Привет,Антон! [/quote]

это не антон- тот бы матерился и называл бы всех школотой 

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3648804" timestamp="1381901822"][quote name="ACE" post="3648529" timestamp="1381870917"]"переспать с ним", "поцеловать его" и так далее[/quote]  дело масс эффект цвете и пахнет[/quote] Ну я там за Шепарда мужчину играл и с телочками спал))))

Третий ме за игру можно не считать)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1381912571' post='3649095'] Третий ме за игру можно не считать))) [/quote]

потому что ты спал в 3й части не с телочками а рыдающим горячим латиносом? 

Поделиться сообщением

Прошел. Все-таки, как ни печально, Heavy Rain >> Beyond. Почти по всем параметрам — по эмоциональности, повествованию, сюжету, режиссуре, геймплею. 

Но игра заслуживает минимум 8,5-9. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

http://games.mail.ru/pc/articles/review/beyond_two_souls_za_granju_dve_dushi/

Обзор Кузьменко. Оценка 7.5

ппс, в паблике вк кричал что игра достойна большего
а теперь видимо фыха его укусил

Поделиться сообщением

мало

После прочтения обзора создалось впечатление, что Александр слукавил, выставив игре беспристрастную оценку. Впрочем, так и подобает поступать рецензенту.

Поделиться сообщением

мало

По крайней мере расписал плюсы и минусы игры, а не брызжет слюной, как некоторые и не пишет нечто в роде: "Эллен Пейдж -  зазнавшееся наивное отверстие, игра - говно, кто не согласен - школьник".

Да и из обзора я понял какие у игры слабые и сильные моменты и видно, что Кузьменко игра понравилась

Поделиться сообщением

мало

По крайней мере расписал плюсы и минусы игры, а не брызжет слюной, как некоторые и не пишет нечто в роде: "Эллен Пейдж -  зазнавшееся наивное отверстие, игра - говно, кто не согласен - школьник".

Да и из обзора я понял какие у игры слабые и сильные моменты и видно, что Кузьменко игра понравилась

Скорее не понравилась.

Поделиться сообщением

Кстати, думайте что хотите, но именно такие игры двигают вперёд. В смысле, развиваются. Да, пока ещё как слепые котята, тычутся в каждый угол, натыкаются на стулья, разбивая нос, но движутся! Именно они определят игры будущего. Пример - Last of Us. Геймплей кинематографичен настолько, насколько это вообще сегодня возможно. Дальше будет лучше. Возможно, уже в этом, новом поколении консолей мы увидим новые, продвинутые игры. Но, скорее всего, опять под закат. И пусть не волнуются некоторые товарищи: там будет и пыщь-пыщь, и тресь-хрясь-бац, и врум-врум - всё, как они любят. Просто всё это соединится с невиданной доселе кинематографичностью. 

Я так считаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1381925726' post='3649511'] но именно такие игры двигают вперёд. В смысле, развиваются. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=UWi0GxZlonc 

Поделиться сообщением

Кстати, думайте что хотите, но именно такие игры двигают вперёд. В смысле, развиваются. Да, пока ещё как слепые котята, тычутся в каждый угол, натыкаются на стулья, разбивая нос, но движутся! Именно они определят игры будущего. Пример - Last of Us. Геймплей кинематографичен настолько, насколько это вообще сегодня возможно. Дальше будет лучше. Возможно, уже в этом, новом поколении консолей мы увидим новые, продвинутые игры. Но, скорее всего, опять под закат. И пусть не волнуются некоторые товарищи: там будет и пыщь-пыщь, и тресь-хрясь-бац, и врум-врум - всё, как они любят. Просто всё это соединится с невиданной доселе кинематографичностью. 

Я так считаю. 

Beyond если и двигает, то уж точно не вперед. Last of Us - да, самая мощная игра за последнее время.

Поделиться сообщением

[quote]Beyond если и двигает, то уж точно не вперед.[/quote]

Куда же?

Last of Us, как по мне - мощный сплав Анчартеда и Heavy Rain. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу