Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Куда же?

В рамках жанра - назад,  на индустрию в целом она повлиять, конечно же, не способна.

Изменено пользователем Read

Поделиться сообщением

Last of Us, как по мне - мощный сплав Анчартеда и Heavy Rain. 

Ну ты выдал  :icon_eek:  Ласт оф ас это скорее сплав Анчартеда с Resident Evil, но никак не с кинцом Кейджа. И если Кейдж продолжит развивать идеи Бейонда то это явно путь в никуда, ему нужно учится у Ноти Догов, как правильно делать кинематографичные игры.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

ласт оф аз - это анчартед на серьезных щах с упором на стелс

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

Бред, у игр общего только фирменный движок, откуда вытекает похожесть игровой механики и фирменное внимание к деталям, в остальном между этими проектами пропасть.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

Бред, у игр общего только фирменный движок, откуда вытекает похожесть игровой механики и фирменное внимание к деталям, в остальном между этими проектами пропасть.

Перегнул.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ласт оф аз - это анчартед на серьезных щах с упором на стелс

Преемственность на лицо - комплексный геймплей, упомянутое фирменное внимание к деталям, безупречный дизайн, разнообразные локации, кинематографичность постановки. Только Доги с the last of us шагнули еще дальше и проработали не только главных героев, но второстепенные характеры, добавили саспенса и натуралистичную жестокость, в итоге - потрясающей глубины атмосфера. Изменено пользователем Read

Поделиться сообщением

Перегнул.

Анчартед:

- Юмор

- Акробатика

- Загадки

- Много экшена

- Вау моменты

Ласт оф ас:

- Драма

- Акробатика и загадки отсутствуют, зато есть:

- Поиск и сбор вещей

- Крафтинг

- Прокачка

- Нехватка патронов и ближний бой как основа геймплея

- Стелс

- Вау моменты по сути только во вступлении, в основном игра очень спокойная и медитативная

Ну и где я перегнул? Проекты практически не пересекаются.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Начал играться. Момент в [textspoiler]гараже заставил очко немного сжаться на секунду[/textspoiler].

А пока игра очень даже нравится

Поделиться сообщением

Ну что ж , благополучно отобрав приставку у друга, я наконец прошёл до конца) Как и ожидалось, западная пресса, ну и и наши потакающие тоже(вы знаете кто :gigi: ), уже конкретно зажрались. Самый большой минус я заметил только в малой интерактивности в некоторых сценах, но это не критично, особенно при такой манере повествования. Геймплей , хороший, добавить можно было бы, но мне показалось, что и так достаточно, так как основное время я смотрел и думал. Разорванность повествования меня не смутила. Сюжет собирается как мозаика.  Диалоги и озвучка сделаны очень хорошо, студия дубляжа постаралась.  Музыка, без комментариев, прекрасно. Концовка сильна, понимаешь в конце очень многое, особенно, если внимательно слушать Джоди, тогда и Кейджа можно понять. Я очень рад, что поиграл в эту игру. :up:

Поделиться сообщением

Продолжаю меееедлееено проходить. Военные эпизоды вообще не нравятся. Страшно унылые и долгие. Айден разве что выручает, хотя вообще можно сказать в этих эпизодах он больше всего и был реализован пока что. 

Надеюсь хоть на выходных время найти и добить игру. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

ну что могу написать по прохождению небольшой части игры. ШЕДЕВР. Не понимаю я этих журналюг... какие 4-6. это 9-9,5/10. Командой разработчика проделана огромная работа.

1. Музыка. тут все настолько органично вписывается в атмосферу игры. Все на нужном месте в нужный момент.

2. Игра ГГ. Это то, за что можно номинировать на давать оскар. Эмоции переданы потрясающе. Режессура на высшем уровне.

3. Локализация. С оригинальным звуком не играл пока еще. но ИМХО русский очень хорош.

4. Концепция подачи материала отрывками. Это дает волю фантазии и возможность в концовке сравнить свои мысли с задумкой автора.

5. Картинка. Порой создается впечатление что смотришь кино не ниже уровня Камерона. даже второстепенные герои ведут себя естественно и проработано.

простите если немного сумбурно и в кучу все: кони-люди, но эмоции плещут.

З.Ы. жду конца рабочего дня и 2 выходных чтобы пройти насладится этим шедевром.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

ну что могу написать по прохождению небольшой части игры. ШЕДЕВР. Не понимаю я этих журналюг... какие 4-6. это 9-9,5/10. Командой разработчика проделана огромная работа.

1. Музыка. тут все настолько органично вписывается в атмосферу игры. Все на нужном месте в нужный момент.

2. Игра ГГ. Это то, за что можно номинировать на давать оскар. Эмоции переданы потрясающе. Режессура на высшем уровне.

3. Локализация. С оригинальным звуком не играл пока еще. но ИМХО русский очень хорош.

4. Концепция подачи материала отрывками. Это дает волю фантазии и возможность в концовке сравнить свои мысли с задумкой автора.

5. Картинка. Порой создается впечатление что смотришь кино не ниже уровня Камерона. даже второстепенные герои ведут себя естественно и проработано.

простите если немного сумбурно и в кучу все: кони-люди, но эмоции плещут.

З.Ы. жду конца рабочего дня и 2 выходных чтобы пройти насладится этим шедевром.

Ну хоть до конца игру пройдите, чтоб оценку ставить).

По поводу ГГ, по-прежнему считаю, что играть Пейдж тут просто нечего. Персонаж абсолютно плоский, нет ни развития характера, ни какого-то внутреннего конфликта, а выбранная тема и рамки жанра как бы подразумевают.  А хаотичная склейка сцен не только не способствует чувству сопереживания героине, но и добавляет такой нелогичности в ее поступки, что под конец игры на Джоди совершенно пофигу.

Поделиться сообщением

По поводу ГГ, по-прежнему считаю, что играть Пейдж тут просто нечего. Персонаж абсолютно плоский, нет ни развития характера, ни какого-то внутреннего конфликта, а выбранная тема и рамки жанра как бы подразумевают.  А хаотичная склейка сцен не только не способствует чувству сопереживания героине, но и добавляет такой нелогичности в ее поступки, что под конец игры на Джоди совершенно пофигу.

Я бы не назвал Джоди плоской. Пока не знаю повлияет ли на что-то [textspoiler]задушить отца или не трогать, так же как и устроить в начале пожар на дне рождения или сразу свалить по тихому.[/textspoiler]. а "склейка" по моему добавляет драматизма и дает полет фантазии.

Поделиться сообщением

Я бы не назвал Джоди плоской. Пока не знаю повлияет ли на что-то [textspoiler]задушить отца или не трогать, так же как и устроить в начале пожар на дне рождения или сразу свалить по тихому.[/textspoiler]. а "склейка" по моему добавляет драматизма и дает полет фантазии.

При такой подаче драматизм бы был, будь в игре хоть какая-то интрига.

Полет для фатазии возможен при открытом финале, скажем, а не когда выстраивается сюжетная линия.

UPD: Не хочу портить вам впечатление от игры, поэтому не буду ее критиковать).

Изменено пользователем Read

Поделиться сообщением

[member='Read'], ну так до конца тыж не знаешь концовки.. (простите за масло маслянное) и в конце можно "проверить" свои экстрасенсорные способности. по игре дошел до [textspoiler]пустыни и уже провел обряд по изгнанию духа[/textspoiler]. всё что раньше было вызвало только восторг. Думаю игра не сбавит обороты.

Поделиться сообщением

[member='Read'], ну так до конца тыж не знаешь концовки.. (простите за масло маслянное) и в конце можно "проверить" свои экстрасенсорные способности. по игре дошел до [textspoiler]пустыни и уже провел обряд по изгнанию духа[/textspoiler]. всё что раньше было вызвало только восторг. Думаю игра не сбавит обороты.

Хорошо, можно будет обсудить, когда пройдете.

Поделиться сообщением

в планах сегоня ночью: пиво и бейонд. а там как пойдет. может и порастягиваю удовольствие.

Поделиться сообщением

Кстати, сцена навахо не такая и ужасная, как некоторые тут писали, да, немного нудноватая, но в целом все очень даже хорошо)))

Поделиться сообщением

только что прошел его. на уровне с предыдущим. жаль обед заканчивается. ну да ладно. 17-00 и выходные)

Поделиться сообщением

парни, пришёл стилбук, вот только код сертификата на эксклюзивные материалы оказался не рабочим, у кого подобное было?

Поделиться сообщением

врятли в сторе будет. Моё мнение игры отличная даже может быть игра года но есть косяки. Сюжет очень скомкован а жаль. Ну а так 9 из 10 шедевр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу