Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='Lord'], Бери. Игра крепкие 8 баллов, для кого-то даже шедевр. Но точно не 6, как говорит Антошка.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Бери. Игра крепкие 8 баллов, для кого-то даже шедевр. Но точно не 6, как говорит Антошка.

был бы шедевр, если не странные нелогичные моменты в нескольких сценах, и отсутствие корма для размышлений после прохождения игры. а так, просто голливудское кино высшего качества.

Хотя кормом может послужить идея, что после потери близких или в трудные ситуации. когда ты на грани самоубийства, совершенно одинокий, то стоит просто оглянуться вокруг, и может найдешь то. ради чего стоит жить и наслаждаться жизнью, разделяя горе с другим человеком? Или что человек, с кем тебе приходится постоянно жить вместе (жена, сестра и тп), от которого ты уже устал и не можешь видеть его, на самом деле очень дорогой тебе человек, и стоит это понять сразу, а не после его смерти?

Хотя может это я из пальца высосал, и кейдж и правда никаких мыслей умных не донес до игрока,  и Бьёнд, просто красивое голливудское кино

Поделиться сообщением

был бы шедевр, если не странные нелогичные моменты в нескольких сценах, и отсутствие корма для размышлений после прохождения игры. а так, просто голливудское кино высшего качества.

Хотя кормом может послужить идея, что после потери близких или в трудные ситуации. когда ты на грани самоубийства, совершенно одинокий, то стоит просто оглянуться вокруг, и может найдешь то. ради чего стоит жить и наслаждаться жизнью, разделяя горе с другим человеком? Или что человек, с кем тебе приходится постоянно жить вместе (жена, сестра и тп), от которого ты уже устал и не можешь видеть его, на самом деле очень дорогой тебе человек, и стоит это понять сразу, а не после его смерти?

Хотя может это я из пальца высосал, и кейдж и правда никаких мыслей умных не донес до игрока,  и Бьёнд, просто красивое голливудское кино

Я это и имел ввиду :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], тут о потерях очень глубокий сюжет. Те у кого кто-то умирал очень проникнутся им. 

Саундтрэк в игре всё-таки прекрасный, зря я недооценивал его. Не HR, он другой, тут ближе к фильмам Нолана (Циммер всё-таки хоть сам он вроде почти ничего не писал)

http://www.youtube.com/watch?v=whRdqbyeJl0

Ну и по-моему эта самая мрачная игра Квантиков. 

Кстати, как я и говорил Normand Corbeil упомянули в титрах сразу же, хорошо что не забыли, очень жаль его. Не плохо было бы Квантикам с Angelo Badalamenti опять поработать. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

Пришел к вам дабы развеять сомнения относительно Beyond: Two Souls

Очень печально, что в наше время даже "пресса" не может адекватно относится к новым впечатлениям и способам выразить мысль. А ведь именно от них зависит мнение обычных игроков об игре, своего же мнения не имеем. В то время, пока всякие Логвиновы всеми способами стараются "подосрать" игру, ссылаясь на многочисленные несостыковки и на, якобы ужасную хронологию сюжетной линии, я постараюсь объяснить и донести до ваших зомбированных умов, почему игра стоит внимания не только фанатов QD, но и вообще всех геймеров мира.

Что такое "За Гранью"? Когда-то сам Кейдж дал ей название - Beautiful Drama. Это не экшен, не слешер и не стратегия, это интерактивная новелла о жизни и смерти. Нет, это не биография необычной девочки, это повествование с глубоким смыслом. Основной сюжет вертится вокруг Джоди Холмс (думаю, объяснять кто она не обязательно), но смысл всей игры не в том, чтобы заставить вас плакать над трагизмом ее истории, все гораздо глубже. Именно поэтому, люди, привыкшие к тому, что им все в разжеванном виде кладут в рот, так скептически отнеслись к игре.

Я вас очень прошу, не сравнивайте Beyond с Haevy Rain, это два диаметрально противоположных тайтла. Понимаю, что после того, как HR буквально разорвала все шаблоны игровой индустрии, от Beyond хочется видеть уж если не что-то сверх-человеческое, то хотя бы игру на уровне, но я вынужден вас расстроить... Beyond на голову выше Haevy Rain, и раз вы не узрели в ней этого, то проблема далеко не в игре, а в вашем узколобии. Хватит смотреть на все через призму, неужели рваные части шаблонов, оставленные (специально!) Haevy Rain'ом в уголках вашего сознания не научили вас рассматривать игры со всех сторон?

Дабы не возникали вопросы о том, в чем же все-таки смысл игры, который я так яро пытаюсь втолдычить в ваши головы, постараюсь объяснить с минимальным количеством спойлеров. Вспомним вместе (да, снова) HR. Этим проектом индустрия игр научилась общаться с игроками, вести с ними диалог, Beyond же научилась задавать вопросы и... получать на них ответы! Абсолютно каждое действие в игре, каждый ваш "ответ", будет влиять на концовку игры, и на то, какой смысл будет открыт для вас. Да, смысл один, но рассматривать его со всех сторон ваш мозг сможет только тогда, когда вы увидите все повествование. После прохождения возникает чувство, будто все то, во что ты играл до этого было ужасно плоским и однотипным, и только Beyond во всем этом плоском мире выглядит чем-то более-менее объемным. Если в HR от ваших действий зависело то, будет ли раскрыто преступление, то в Beyond от вас зависит все. Как жизнь Джоди и всего человечества в целом, так и ответ на вопрос "Есть ли жизнь после смерти?"

Весь смак игры в том, что она самостоятельно не ответит на возникшие в вашей голове вопросы (а они будут буквально взрывать вашу голову), она будет заставлять искать их игрокам. Сюжет затрагивает такие важные темы, что поиск убийцы и раскрытие преступлений покажется вам чем-то столь мелким, что практически полностью изменит ваше представление о Haevy Rain.

В принципе, это все что я хотел вам сказать. Возможно, даже не стану публиковать рецензию... Пора вам научится думать своей головой, не зря ведь говорят, сколько людей - столько и мнений. Пресса - это хорошо, но еще лучше, когда вы можете самостоятельно взвешивать все аспекты хотя бы на основе нескольких обзоров.

http://vk.com/playstation.media

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1381745410' post='3644340'] Понимаю, что после того, как HR буквально разорвала все шаблоны игровой индустрии [/quote]

ну да, игровая индустрия же не играла в фаренгейт

[quote name='razgulnov' timestamp='1381745410' post='3644340'] и раз вы не узрели в ней этого, то проблема далеко не в игре, а в вашем узколобии [/quote]

и снова: вы тупые и ниче не поняли

автор как всегда самый умный

мнение такого же уровня как и логвинова 

Поделиться сообщением

Ребят! Кто покупал Европейскую версию игры, там есть возможность както изменить язык на русский если в предложенных его нет? 

Поделиться сообщением

Никогда у меня не было такого послевкусия от игры... сидишь оглушенный, придавленный, ошеломленный. Последние полтора часа начисто переворачивают с ног на голову впечатление от игры и собирает мозаику из кусочков, подкидываемых тебе в течение десяти часов. 
Сюжет простой. Это не Heavy Rain, не Metal Gear. Без последних полутора часов - он вообще простецкий. Но ожидая от игры того, чем она не является, обиженно топоча ногами "дайте закрученный сюжет, черти!" - можно пропустить то, чем игра, собственно, является. Таких ощущений испытывать еще не приходилось никогда, так переживать за персонажа - не удавалось никогда. Никогда в жизни я так не боялся что нибудь сделать неправильно и запороть концовку - если бы всё не закончилось хеппи-эндом- я бы вскрыл себе вены, ей-богу.
Сюжет линейный, походу, совсем линейный, кроме окончания, где предоставляют, собственно, "выбор". Проходить второй раз, думаю, нет смысла - можно пройти по ютубу.

Ну а недостатков собственно два - ужасное управление (из-за него я профукал персонажа) и сцены "негры ночью воруют уголь", в которых еще и управлять надо. 

Ну и игрожуры таки негодяи, соревнующиеся в цинизме.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=UTVd9PjQLP8[/BBvideo]

Классный мужик,хорошо сделал, получше Лысыго повелителя игромании  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

какойто ресурс AusGamers влепил 25/100

[quote name='Takome988' timestamp='1381805863' post='3646025'] Классный мужик,хорошо сделал, получше Лысыго повелителя игромании [/quote]

отлично обосрали Логвинова в видео 

Поделиться сообщением

ахаха помню как Фиха рассказывал, что ездил в Париж, заглянул в офис Квантиков, пообщался с Кейджом и т.д, утверждал, что игрушка просто пушка и обещал в скором времени много материала по игре :-D

Поделиться сообщением

Прошёл. В последней сцене была оценка 8,5( с учётом того, что лично в моём топе есть оценки ниже 6-7 баллов для ААА игр, так что для журналистов это не меньше 9-9,5), но концовка порвала меня....и саундтрек конечно заряжает , такое кливхенгер сделали.....игра шикарна.Рад что заняла на полочке почётное место рядом с коллекционным изданием Хевика .

PS пересмотрел видеомнение Лысого....мало того,что переврал конец игры и мотивацию , так ещё и спойлерил по жуткому и гнал чушь....отписался от его канала...ибо стал (да и если признаться был) зажравшимся пареньком ,который любит свою школоту и обижается на всех,кто пытается ступить с ним в полемику.

Моя личная оценка 9/10 и в моём топе.Всё-таки великолепный закат эпохи PS 3.

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

ибо стал (да и если признаться был) зажравшимся пареньком ,который любит свою школоту и обижается на всех,кто пытается ступить с ним в полемику.

Да уже давно такой. 

Поделиться сообщением

Вот и я прошёл этот шедевр.

Этот засранец Кейдж снова сделал это. Снова выдал прекрасную игру, которая прямо сейчас разрывает меня на части. Разрывает от эмоций, разрывает послевкусием, разрывает сюжетом, хорошей историей, разнообразными персонажами, крутым же графоном, да, душевным музоном, разрывает кучей заданных лично мне вопросов, разрывает просто фактом своего существования.

И что бы там ни говорили жирные хейтеры, это НЕ кинцо. Это полноценная игра. Да, с примитивным управлением, и что? Назовите мне игру с не-примитивным управлением. Везде будет одно и то же: пресс (х) ту убить, пресс (у) ту посрать и так далее. Да, в ней нельзя проиграть, а где можно-то? Вы в любом случае перезагружаетесь (иногда по -цатому разу) с матерком идёте дальше, до победного конца. Beyond просто убирает этот геморрой. Я всё равно судорожно давил кнопки, боясь завалить очередной кутэе.

В общем, пусть хейтеры идут [s]лесом[/s] играть в распрекрасную гэтэу. Там геймплея (а главное, смысла, гы-гы) жопой жри.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], попу при таком разрыве не разорвало?

Поделиться сообщением

Посмотрел все концовки из [spoil]финала где выбираешь жизнь и всех спасаешь. ИМХО самые "правильные" это когда одна и с бомжами остаёшься ,ибо уж больно хороши они в меру мрачные ,как и сама игра,и без излишнего приторного запаха "обычной счастливой жизни"

PS такое ощущение что Кейдж пересмотрел терминатор и Сара Конор рассказывала историю ;)
[/spoil]

Поделиться сообщением

самая сильная и мощная концовка это когда [spoil]смерть выбираешь. Только надо еще что бы в живых остался Нига и Раян. Тогда эмоций овер 9000 тысяч гарантированно.
У меня там вообще чуть ли не до слез было.[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

мне кажется, что в такой игре надо было добавить лесбийскую ветку с соответствующей любовной концовкой. честно говоря, чувствовал себя неловко, выбирая варианты "переспать с ним", "поцеловать его" и так далее opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу