Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Скриншоты нового проекта от Quantic Dream

Рекомендуемые сообщения

[b][member=profession][/b],[font=arial,helvetica,sans-serif]а у тебя на аватаре мальчик под девочку[/font]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], дай-ка я тебя обниму,
Последние недели уже просто чешусь от этих слили-слили-слили.

Кадры годные.

Поделиться сообщением

Блин опять экслюзив!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:[/size][/color]
я после [font=arial, sans-serif][size=1]Fahrenheit [/size][/font]жду игру но блин выходят от этих великих разработчиков только экслюзивы блин(((((((((

Поделиться сообщением

Эх, а на конфе и геймлпей показать должны!

Поделиться сообщением

Великолепно. Очень рад, что Дэвид Кейдж растёт и развивается. Он делает игры для таких людей, как я. Для взрослых, которые уже выросли из скучных однообразных шутеров, и которых не обидеть нелепой фразой "фу, твоя игра - это обычное кинцо!". Мне очень важны эмоции, яркие персонажи, которым уделяют внимание. Я не хочу часами стрелять по врагам. Я хочу изучать окружающий игровой мир, хочу вживаться в роль или роли, которые мне предоставляют разработчики. Я хочу погрузиться в игру иначе, чем нравится современным подросткам. Мне не интересно, сколько в игре видов оружия и бронетехники. Мне не интересно спасать мир. Я хочу прожить роль одного или двух-трёх конкретных персонажей, прочувствовать их эмоции, оказаться на их месте, увидеть мир их глазами. И Дэвид Кейдж прекрасно это понимает. Я искренне рад анонсу, пускай официально он состоится лишь спустя несколько часов. Я живу в сибирском городе Томске, и презентация Сони по нашему времени будет лишь в 8 часов утра. Тем не менее, мы собрались с друзьями, неспешно пьём пиво, беседуем об игровой индустрии и выдвигаем догадки - что же нас ждёт на предстоящих выступлениях крупных компаний. Для меня лично E3 - это настоящий праздник, второй "новый год", который случается каждое лето. И очень замечательно, что в каждой выставке я нахожу для себя то, ради чего я эту выставку ждал целый год.

P.S. Спасибо ньюсмейкерам этого сайта. Вы делаете доброе дело и несёте людям ценную и интересную информацию! )) Изменено пользователем Visual Absorber

Поделиться сообщением

Девочка-протагонист довольно милая. Уже плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338834469' post='2690459']
Девочка-протагонист довольно милая. Уже плюс.
[/quote]
Эллен Пейдж же.

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b], у них контракт с сони вообще то, не помнюю правда на сколько игр, но они вроде не прочь его продлить, по словам Кейджа
А по теме: не Кара, жаль :icon_cry:

Поделиться сообщением

Оооо, Чую духовного наследника Фаренгейтаа, что есть хорошо.
Игра выйдет до конца 13-го года, к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

не люблю экслюзивы пусть на всех основных платформах выходят игры все будут довольны

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b], эксклюзивы это ради чего существуют консоли, если хочешь играть в шедевры, давно надо было обзавестись PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='M1stake' timestamp='1338829543' post='2689627']
[quote name='Xopek' timestamp='1338827432' post='2689379']
годно, главное чтоб опять 5 лет не тянули как с прошлыми играми
[/quote]
раньше они были независимыми разрабами, а сейчас у них контракт с сони, тянуть им просто не позволят...
[/quote]
Ну если их будут торопить то еще хуже ...

Поделиться сообщением

Крутотенюшка то какая ) Всем чётким поцанам радость, а зелёным пичаль ) Каррент ген на экзах Сони будет держаться Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

[warning][warn][b][member=maxer999][/b], [url="http://forums.gamemag.ru/topic/95716-skrinshoti-novogo-proekta-ot-quantic-dream/page__view__findpost__p__2691493"]нарушение правил [/url]п.п.2.3[/warn][/warning]

Поделиться сообщением

черт. до меня ток щас доперло что внешность в ласте взяли с эллент пейдж, а ирает то совершенно другая актриса. немудрено что там внешность в итоге изменили. ну я слоупооок... :em31:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу