Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я чет думал что у меня диджитал, а у меня лишь спешл едишн (((

Там двух из трех длсей нет ((

TDOq60X.png

49 рублей?

WTF

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Штаааааааа? :))

ufSOXE0.png

"Ваша видяха GeForce 550Ti хуже минимально рекомендуемой видяхи. Минимальные требования для Watch_Dogs - GeForce GTX 460 или выше"

jakie.png

550 хуже 460 по мнению nVIDIA :) ОК.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Так же в для PSn анонсирована Gold edition версия WD, куда войдут все DLC и Сизон пасс вместе взятые

• All-New Single-Player Story – Take on the role of T-Bone, a brilliant but eccentric hacker who lives by his own rules.
  • Conspiracy! – A new Digital Trip game mode that lets players hunt down cyborgs in this mind-bending alternate game universe.
  • Exclusive Untouchables Pack – Pay homage to the classic Chicago mobster film with a M1 SMG weapon and a 1920s mobster outfit. In North America, the Untouchables Pack will only be available through Season Pass.
  • More single player missions, weapons, and outfits
  • Save more than 25% over the individual downloadable pack prices.
  • Season Pass holders get one-week early access to all included Watch Dogs add-on content.

The asking price for The Gold Edition is likely going to be $79.99, $10 more than the Deluxe Edition.

The asking price for The Gold Edition is likely going to be $79.99, $10 more than the Deluxe Edition.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1398807656' post='4107240'] 49 рублей? WTF [/quote] Хакнул uplay, готовится к игре. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], в ноябре был баг в Uplay, и в итоге некоторые игры стоили 49р вместо 49$, я так же взял WD и AC4)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ArP1EaP.png

А Колян666 собрался с такой же видюхой в 1080p и 60фпс играть pfmen.png

Ну он 2.5 года без апгрейда......настало время)

А мне говорили для комфортной игры на ПК не нужен ежегодный апгрейд) Сами играют на минималках, а как в споре с консольщиками так 4к и ультра максимальные настройки)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4107396" timestamp="1398835750"][quote name="Bergamot" post="4107085" timestamp="1398801543"][img=http://i.imgur.com/ArP1EaP.png]  А Колян666 собрался с такой же видюхой в 1080p и 60фпс играть [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png][/quote]   Ну он 2.5 года без апгрейда......настало время)     А мне говорили для комфортной игры на ПК не нужен ежегодный апгрейд) Сами играют на минималках, а как в споре с консольщиками так 4к и ультра максимальные настройки)[/quote] И у самих компьютеры с начинкой от 3к вечнозеленых, не считая столько же на периферию. Вот теперь думаю где купить игру: в psn или же в steam. А то с одной стороны хочется попробовать на консоли,но с другой нет настроения платить 2,5к(ну или 70$ в сторе), а пиратить я отвык уже.

Поделиться сообщением

Интересно, на моих спеках как будет игра идти? Intel Q9400, Nvidia 570, 8 ГБ оперативки. Попробую на пиратке, если производительность на максималках устроит, то в стиме прикуплю, если нет, то буду наслаждаться PS4 версией)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну так это было до некстгена. сейчас еще просто новых железок не вышло. ждем 800 серию

Поделиться сообщением

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1398838043' post='4107431'] Вот теперь думаю где купить игру: в psn или же в steam. А то с одной стороны хочется попробовать на консоли,но с другой нет настроения платить 2,5к(ну или 70$ в сторе), а пиратить я отвык уже. [/quote]

можно скиду подождать 

[member='laziofan'], ну так это было до некстгена. сейчас еще просто новых железок не вышло. ждем 800 серию

Так все таки апгрейд это реальность? Мне вчера сказали, что миф.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], реальность. просто не такая утрированая. новую железку приходится покупать не то, чтобы часто. в случае с вотч догс просто идет смена поколений, а на пк еще до сих пор старые железки (которые вполне себе тягаются с новыми консолями). но обычному обывателю нужно ждать какую-нибудь 860ти, чтоб комфортно играть и особо не парится до выхода условной 1060ти, то есть 2-3 года

Поделиться сообщением

Кстати, я чет думал что у меня диджитал, а у меня лишь спешл едишн (((

Там двух из трех длсей нет ((

TDOq60X.png

у АС4 тоже было спешл за 50рублей, а дали в итоге делюкс

на пс4 уже предзагрузка http://www.vg247.com/2014/04/30/watch-dogs-ps4-pre-load-coming-with-firmware-update-1-7-gold-edition-spotted-on-psn/

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Наверное это уже не новость, но http://www.dns-shop.ru/news/13975/ . За покупку карты от нвидии в некоторых магазинах дают игру бесплатно. 

Может кому полезно будет, я уже отправил фотку)

Поделиться сообщением

Наверное это уже не новость, но http://www.dns-shop.ru/news/13975/ . За покупку карты от нвидии в некоторых магазинах дают игру бесплатно. 

Может кому полезно будет, я уже отправил фотку)

эх купил уже, до акции и не в днс(

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], Там вроде еще юлмарт учавствует. Если нет, то всегда есть фотошоп)

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], Там вроде еще юлмарт учавствует. Если нет, то всегда есть фотошоп)

как прийдет тебе ключ скинь фотку я попробую по шаманить, если конечно можешь

[spoil]хотя врятли что то получиться они наверное по номерам проверяют[/spoil]

а как там с мультиплеером, только кооп миссии и взламывание или можно будет как на 1 демонстрации подключиться и во время сюжетной миссии и помочь/навредить

Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], Там три рабочих дня на рассмотрение, если будет интересно, то можешь написать числа 5-го, скину.

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе в русском сторе на ПС4 будет предзаказ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу