Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Echoes' timestamp='1400749143' post='4160098'] Сбивать шлюх и контролировать инфраструктуру города - это немного разные вещи. [/quote]

А в WD нельзя сбивать людей? Или в GTA 5 в этом заключается сюжет? Ок, продолжай

Я также могу сказать, что в пятерке есть возможность приобретать бизнес и играть на бирже, а все возможности WD - клацать на смартфончике. Игра как раз для школьников, которые вовсю залипают в планшеты и телефоны, с них образ списан. Я буду прав? Не думаю. Но ты такие аргументы используешь

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1400749315' post='4160108'] Чувак, ты явно хейтер ГТА5. [/quote]

Не, ты что. Как так. Не может такого быть. Неправда.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Все кто беливят, заказали, ждут игру это какбэ аудитория, не? :upset:

Да я как то не особо ждал...заказал потому что ролики последние понравились. Да и все прошел уже. Надо что то новое. Если мне игра не понравится продам и делов то. Аудитория это как у ГТА...уже знает, что ждать и точно будет рада игре.

Ну ты просто сказал что у СМОТРЯЩЕЙСОБКИ нет ещё аудитории, но раз ты сделал заказ значит уже как минимум 1 человек в их копилке есть. Идём дальше, наверняка не ты 1 сделал заказ. Приходим к тому что хоть какая то у ГЛЯДЯЩЕГОПСА аудитория есть. Я правда не понял зачем я всё это написал лол. Просто как ВНЕЗАПНЫЙ ПОВРОТ у Шьямалана вылез. )))

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], не согласен....но особого смысла в споре все равно нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1400749625' post='4160120'] А в WD нельзя сбивать людей? Или в GTA 5 в этом заключается сюжет? Ок, продолжай [/quote]

Можно, но я думаю, что среди ожидающих ВД полно людей, сфера интересов которых в опен-ворлд играх распространяется на чуть большее, чем сбивание шлюх,  угон истребителей с аэродрома и запрыгивание в грузовой люк самолета на спорткаре.

Парни, это всего лишь мои мысли вслух. :icon_smile: 

Если вам нравится, так играйте, нечего слушать других.

Поделиться сообщением

я же написал, что ЦА и ожидания разные.

как скажешь.

Аудитория это как у ГТА...уже знает, что ждать и точно будет рада игре.

и ты туда же) Вы основы маркетинга проходили в институтах? 

[member='Echoes']

• Возраст 19

А, ок.

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], раз уж мы пришли к этому, то скажи честно, ты фанат гетеа5?

Поделиться сообщением

что то выс этой гта вообще не туда уехали), я так думаю игруха естественно не переплюнет гта по всему разнообразию что можно творить в игре, но свои крутые фишки добавит, я допустим с удовольсвием поиграю и даже сравнивать игрухи не буду, все таки серия гта мне не очень нравится)))

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], эта тема о ВД, а не о ГТА.

[offtopic]Не то, чтобы фанат, но испытал невероятное удовольствие от прохождения. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну я точно не фанат, но игру жду и куплю =) Кто знает, может после первой части стану фаном

Ну ГТА всегда почти все рады. Да и выходит всё-таки не каждый год, сам пятую часть не прошёл, жду на ПС4

Во на ПС4 стримят уже, посмотриммм

Хм, иконка какого то бизнеса была. Чувак быстро всё показывает на карте, не разобрал. Свою хату можно купить как понял, правда почему "Бизнес"

Поделиться сообщением

Ничего не понял, что там за бизнес, но вроде как хата своя. Правда магаз одежды тоже подписан как бизнес, гы

Поделиться сообщением

Ничего не понял, что там за бизнес, но вроде как хата своя. Правда магаз одежды тоже подписан как бизнес, гы

где пс4 стримят?

Поделиться сообщением

Стрим с PS4. 

twitch.tv/drewskii08

Господи,эта игра выглядит ужасно. Просто ужасно.

Кукурузис 2007 года..

1400751411349.jpg

Поделиться сообщением

на ps4 шоколадно выглядит, конечно - реальные отражения на высотках, а там где свет горит, еще и глубина интерьеров, ммм..  :icon_rolleyes:

насчет предзагрузки на ps4, писал в сапп, и некая Maria @ Ubisoft Customer Service ответила, что будет доступна для загрузки в день выхода, хотя в usstore вроде бы должна быть.

Поделиться сообщением

Стрим с PS4. 

twitch.tv/drewskii08

Кукурузис 2007 года..

1400751411349.jpg

Без модов кукурузис 2007 года выглядит хуже. Да и сравнил блин шутан почти коридорный с экшаном в открытом мире.

Поделиться сообщением

Стрим с PS4. 

twitch.tv/drewskii08

Кукурузис 2007 года..

1400751411349.jpg

Без модов кукурузис 2007 года выглядит хуже. Да и сравнил блин шутан почти коридорный с экшаном в открытом мире.

Даже Sleeping  Dogs на PC выглядит лучше  чем вочдоги в дневное время. 

Изменено пользователем Nedd Stark

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу