Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

прикольная статья про то, как лаборатория касперского изменяла игру

http://gmbox.ru/v12/_2119_/my-rasskazali-ubisoft-o-triangulyacii-sergey-golovanov-o-konsultacii-watch-dogs

Кроме тупого самопиара в статье совершенно ничего нет. С каких пор касперский ловит хакеров, а не выпускает самый тормознутый антивирус в мире.

Поделиться сообщением

[member='Tony'], с таких, что нужно сначала думать, а потом говорить. как и любой производитель антивирусов, они имеют огромную "лабораторию" (отсюда и название лаборатория Касперского) по производству, синтезированию и структуризации компьютерных вирусов. Таким, собственно, образом энти ваши антивирусы и учатся бороться с разной заразой. А ты думал, что они в бубен бьют и проливают кровь младенцев?

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

WD тем временем не покидает первого места в UK. Продажи за неделю показывают что игра продолжает продаваться на PS4. Наверное уже точно из 4 миллионов только 2 мульта точно на PS4. 

http://www.vgchartz.com/weekly/41805/UK/

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну и слава богу, а то накинулись на игру

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Да это отличная новость. Уж разработчики будут рады и приложат еще больше усилий чтоб сделать WD2 лучше. Думается с такими темпами WD к концу года 6-7 мультов соберет. Кстати так же и первый АС пошел. 

При всех обзорах, уже сколько времени прошло , столько кртики типа на графон, а тут спорят что ток из за графона играют, лишний раз подтверждает что есть другая сторона геймеров которые не читают сей бред а просто играют в игры.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

После длительного исследования мира, решил плотно засесть за сюжет и был приятно удивлен. Миссии в большинстве вполне интересные.

Вот только прошел миссию с шантажом, очень крутая

Когда репчик заиграл прям вообще вах

http://youtu.be/FxHWPSchkiA

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1403232447' post='4244575'] они вернут графон или нет [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

а тут спорят что ток из за графона играют

чего? кто такую чушь сказал? хД сначало говорят графон говно, а потом говорят "да вы ток из за графона играете" втф? хДД 

Уж разработчики будут рады и приложат еще больше усилий чтоб сделать WD2 лучше

Ив Гильмо утверждает что ВД2 будет как АС2 для серии АС. и это ожидаемо, ведь так со всеми новыми айпи у юбисофт. что у фк, что у ас. даже переосмысление сплинтер целла получилось офигенным лишь со 2го раза. 

хотя мне хватает уже того факта что ВД2 будет онли некстген, чтобы ждать сиквел с нетерпением. ведь если такую красоту они сделали на кроссгене, то что же будет на некстгене... разница будет небось как у АС4 и АСЮ

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1403644067' post='4254475'] Ив Гильмо утверждает что ВД2 будет как АС2 для серии АС. и это ожидаемо, ведь так со всеми новыми айпи у юбисофт. что у фк, что у ас. даже переосмысление сплинтер целла получилось офигенным лишь со 2го раза.    хотя мне хватает уже того факта что ВД2 будет онли некстген, чтобы ждать сиквел с нетерпением. ведь если такую красоту они сделали на кроссгене, то что же будет на некстгене... разница будет небось как у АС4 и АСЮ [/quote]

Хочется чтоб Рефлекшен закрепили за игрой. Хочу ядреную смесь из Драйвера и WD.  

Поделиться сообщением

ребят, в сторе игра на русском? 

заранее сорри, наверняка уже сто раз спрашивали)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

ребят, в сторе игра на русском? 

заранее сорри, наверняка уже сто раз спрашивали)

Ага, на нашем родном)

Поделиться сообщением

отличная игра, открытый мир успешно завлекает ходить пешком...

еще очень понравилась реализация хода стиков и курков при ходьбе и езде...

Поделиться сообщением

Сетевые взломы просто космос. Давно я так не залипал, прям ощущения из детства, когда в прятки играл.

Поделиться сообщением

Народ,кто знает,когда появляется миссия CTRL(Эксклюзив для PS)?

Поделиться сообщением

[member='eshkarala'], Вроде Ближе  к концу второго акта

Поделиться сообщением

можно-ли в игре как-то скооперироваться с другом и побегать вместе?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1403790666' post='4257844'] можно-ли в игре как-то скооперироваться с другом и побегать вместе? [/quote]

Совместного коопа нет((( Это один из существенных минусов мульта. Можете сделать ток дешифровку или погонять на машинах или моциках 

Поделиться сообщением

можно-ли в игре как-то скооперироваться с другом и побегать вместе?

Совместного коопа нет((( Это один из существенных минусов мульта. Можете сделать ток дешифровку или погонять на машинах или моциках 

как?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1403791569' post='4257863'] как? [/quote]

Ну в телефоне открой сетевой режим и выбери дешифровку и создай, потом инвайт другу или же найдите созданные режимы уже чтоб к другим законектиться  

Поделиться сообщением

Сетевые взломы просто космос. Давно я так не залипал, прям ощущения из детства, когда в прятки играл.

Я смотрю знакомый ID у тебя, по моему мы встречались в игре когда я от тебя прятался и качал твои данные, по моему ты. 

Поделиться сообщением

Играл в прятки только один раз. Я не мог чувака найти, а он прятался оказалось каким-то образом внутри здания. Сколько я там не бегал, не смог найти как он туда залез.

Поделиться сообщением

как?

Ну в телефоне открой сетевой режим и выбери дешифровку и создай, потом инвайт другу или же найдите созданные режимы уже чтоб к другим законектиться  

спасибо, разобрался)

захватываю вышки, прикольно сделано)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1403795924' post='4257956'] Играл в прятки только один раз. Я не мог чувака найти, а он прятался оказалось каким-то образом внутри здания. Сколько я там не бегал, не смог найти как он туда залез. [/quote]

У некоторых зданий есть выступы и рядом значит можно залезть, если видишь что круг центруется в сердине дома то просто беги вокруг дома и ищи выступ или лифт.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу